29.08.2008, 16:25 | #281 |
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
Думаю забирать стоит, потому как даже если я смогу пробить через банк в плане забрать списанное - это явно не самая лучшая техника будет. А так может из всего этого соберем что стоящее. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.08.2008, 17:12 | #282 | |||||||||||||||||||||||
+100% Вот поэтому я и не предлагаю то железо, которое у меня лежит дома (оставил сыну, думал будет тренироваться-изучать внутренности компьютерного монстра)... Железяке уже, наверное, лет 15 и полезного из него ничего, я думаю, не взять.... Разве только корпус системника, да и то он старого типа и вряд ли туда можно монтировать современную начинку?? З.Ы. А какие приоритеты планируются на очередную поездку в ДД?? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Авиатор; 30.08.2008 в 11:03. |
||||||||||||||||||||||||
02.09.2008, 12:21 | #283 |
компьютеры уже на складе у Кота.
Мониторы все рабочие, а с остальным железом надо разобраться, что то работает, что то на запчасти... |
|
02.09.2008, 12:45 | #284 | |||||||||||||||||||||||
да все получено, всем учавствовавшим спасибо, как тока на них опись составить, наверно просто по колличеству, а шо рабочее, что нет будут определять те кто получше разбирается в компах. |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2008, 16:46 | #285 |
"Отгружено" на склад Коту:
- ОДИН ПК рабочий (Сережа, будешь грузить - он такой с красивенькой синей дверцей привода диска); - ДВА монитора; - ОДНА "клава"; - ДВЕ хвостатых лазерных; - ДВЕ пары наушников. |
|
04.09.2008, 14:11 | #286 |
Спасибо, все будет нормально, надо только определиться, может лучше было бы попытаться собрать и настроить все компы в киеве, а в ДД только подключить. Если надо будет то место для ремонта организуем. на складе в комнате для кладовщиков. Я тока чето пропустил, тут уже дата следующей поездки обсуждалась? если нет, то просил бы не 27-28 сентября(моеДР) просто обычно поездки планируем на конец месяца.
|
|
04.09.2008, 18:43 | #287 |
Готов принять участие в настройке компов, знаний хватает. Однако, для настройки желательно под рукой иметь выход в инет - драйвера, понимаете ли, понадобятся
Как вариант могу предложить такое: заезжаю, забираю какой-либо комп, дома настраиваю, возвращаю настроенный Хотя учитывая что прийдется лепить конструктор из нескольких компов, может такой вариант и не подойти. |
|
Последний раз редактировалось Ziben; 04.09.2008 в 18:50. |
|
04.09.2008, 22:32 | #288 | |||||||||||||||||||||||
Подойдет-подойдет. Забираешь по несколько компов сразу, тестишь и из самого лучшего делаешь лялю. Если чего не хватает....О! Звонок в Полтаву и QuarkP все решает! Правильно? |
||||||||||||||||||||||||
08.09.2008, 15:42 | #289 |
Знач так, расклад пока таков:
сегодня я таки пробил бумагу, которую мне привез Red, через все инстанции и подписал на всех уровнях. Итого: компьютерную технику нам дадут в том объеме, как в письме, т.е. 8 компов, 8 мониторов, 4 принтера. Технику дадут ту, которая у нас выводится из оборота при обновлении парка компьютеров. На текущий момент есть только совсем мусор (лучшее уже раздали), который можно забрать хоть сейчас, но не хотелось бы... С нужными людьми я уже перетер, вроде в течении месяца будет поставка и будет еще техника меняться и тогда обещают нам подсуетить на уровне селеронов 1.8, так что предлагаю пока с компьютерами на складе Кота повременить, таки дождаться результата у меня. Хотя, если у детей там ща совсем напряг и если в конце этого месяца таки поедем - можно пока настроить и отвезти то, что уже есть. ЗЫ. Дети - они всё таки дети, поиграть им больше нравится, чем Word-Excel изучать, потому надо будет думать над комплектом игр, которые пойдут на той технике, у кого-то есть в архивах не очень новые игры? И еще тут вопрос сложный - я не совсем психолог, не знаю что за игры можно детям их возраста... |
|
08.09.2008, 16:03 | #290 | |||||||||||||||||||||||
Именно так, а посему, в ближайшую поездку заберите таки комп, который я завез Сергею на склад. Он абсолютно рабочий, т.е дома отключил, убрал личную инфу и завез. там только можно снести кое-что лишнее из ПО и настроить инет и электронку, если она там есть . Но это надо по месту смотреть, что детям, в т.ч. относительно взрослым, может пригодиться. |
||||||||||||||||||||||||