22.07.2009, 00:50 | #281 |
Re: Харьковская КУРИЛКА-2 ))
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.07.2009, 00:55 | #283 |
За многоженство получаешь три года лишения СВОБОДЫ,
а за одноженство - ПОЖИЗНЕННОЕ. Скажите, женщинам можно верить? – Можно. Пусть верят. Да что же это такое – оба моих парня мне изменяют? Я вчера на свадьбу ходил. - И как? – Нормально.Вот колечко подарили. |
|
22.07.2009, 01:04 | #285 |
Два мужика разговаривают:
- Почему твой сын так быстро растет, за уши тянешь, что ли? - Нет, просто монитор каждый месяц на 5 см поднимаю! |
|
22.07.2009, 01:28 | #287 |
У меня вот друган со святыми на лбу теперь ходит. Разбил свою девятку, купил иномарку, наклеил иконки по привычке на надпись аirbаg...
|
|
22.07.2009, 10:42 | #288 |
Хозяин крошечной малолитражки спрашивает на бензоколонке:
- Какой сорт масла подойдет для моей машины? - Рыбий жир, - ответил автозаправщик. * * * * * * * * * * * * * * * * * - Как дела у твоей жены с вождением машины? - Прекрасно. Дороги постепенно начинают вести туда, куда она хочет ехать. * * * * * * * * * * * * * * * * * Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость: - Куда вы так спешите: - Домой, Мы встретили Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена, наверное, волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе. - Поэтому и спешу. * * * * * * * * * * * * * * * * * Звонок в автосервис: -Здравствуйте, вы ксенон устанавливаете? -Да,а какой у вас автомобиль? -"Great wall". -Да, пожалуйста, 3500 с установкой. Пауза.. -Че-то дешево, наверное г..но какое-нибудь китайское. * * * * * * * * * * * * * * * * * Жена готовит яичницу на завтрак... Вдруг на кухню вбегает муж: - Осторожно, - кричит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивлённо смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!! Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину в твоём присутствии. * * * * * * * * * * * * * * * * * В Украине двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в .... высоту. * * * * * * * * * * * * * * * * * В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может, вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: С днем рожденья, сука. * * * * * * * * * * * * * * * * * Останавливает гаишник большой черный Хаммер и хочет оштрафовать водителя за превышение скорости. Окна тонированные, ничего не видно. Вдруг окно приоткрывается и оттуда волосатая рука протягивает пятитысячную купюру. Гаишник берет купюру и говорит: пожалуйста, будьте осторожнее, сейчас очень скользко и впереди крутой поворот налево. Через окно снова просовывается та же рука и пятитысячная купюра. Гаишник берет купюру и говорит:через 30 км будет пост ГАИ, я предупрежу их о вас, будьте осторожны. Через окно снова просовывается та же рука и пятитысячная купюра. Гаишник берет купюру, вытягивает руки по швам и говорит: Лермонтов, стихотворение "Парус"... |
|
22.07.2009, 10:47 | #289 |
Въезжает сзади в 600-й мерс УАЗик. Весь зад в смятку. Из мерса выходят четыре амбала, и к уазику. Видят, а там омоновцы все вооруженные до зубов. Ну они остановились и смотрят. Один омоновец говорит:
- Ну чо стали!!! Амбал, после долгой паузы: - Па-ла-ма-лись. * * * * * * * * * * * * * * * * * ГАИ на посту останавливает МВ 230, а там пацанчик сидит с убитыми в хлам глазами. ГАИшник - О, какие глазки, ну пойдём, дунем! Пацанчик, в ответ - не мне хватит!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты чё, Ё@нулся? Кваттро - это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров??? - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты савсем муд@к? Причём тут Кваттро и пассажиры? Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают. - Зови начальника. Зае#@л, бл@! - Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое. * * * * * * * * * * * * * * * * * Блондинка едет в автомобиле, включает pадио и слышит: - Вы слyшаете pадио "Евpопа плюс"! Блондинка: - Господи, да откyда они все знают? * * * * * * * * * * * * * * * * * В Украине реальным запрещающим знаком является только бетонный блок поперек дороги, все остальные - предупреждающие: за проезд, возможно, придется заплатить! * * * * * * * * * * * * * * * * * Встречаются два новых русских. Один другому: жена, говорит, достала - не могу! Что делать? - А купи, - говорит, - ей спортивный Мерседес! Будет гонять, баба ведь - убьется! Встречаются через месяц -первый опять ноет: мол, купил, и эта стерва довольная такая, ездит и хоть бы хрен. - Ну что, попробуй, Лотус ей купи! Машина, типа, не женская, разобъется твоя тетка в первый день! Через месяц - то же самое. Жена, говорит, довольна, ездит целыми днями и в ус не дует. Как быть? - Ну я не знаю. Ну, купи ей Ягуар. Встречаются. Первый рад как черт - все - говорит - спасибо друг, угробил наконец стерву жену! - А че, купил Ягуар? - Ну, он ее прямо там, в гараже, и съел... |
|
Последний раз редактировалось star&mlad; 22.07.2009 в 18:10. |
|
26.07.2009, 00:58 | #290 |
Если вдруг фортуна повернулась к тебе задом, то не расстраивайся, а пристраивайся...
- Вы что, не видели знака? Здесь можно ехать только в одном направлении! - А я разве еду в двух направлениях? Женщины иногда не понимают мужчин, потому что мужчины иногда думают тем, чего нет у женщин. |
|
Внимание. сменился № телефона +380503439021 Последний раз редактировалось star&mlad; 26.07.2009 в 13:23. |
|
Метки |
12035 |