10.03.2011, 11:59 | #281 |
Re: Выбор летней резины
Реклама то такое. Я не кричу что у меня Нокиян и это мего круто. Но за такие деньги и хорошее качество это вери гуд!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.03.2011, 14:25 | #282 |
Скоро переобуваться, нужно посмотреть на состояние зимней нокиан Есть шанс, что она мне ещё 4ый сезон послужит...
|
|
10.03.2011, 15:03 | #283 | |||||||||||||||||||||||
А уменя Debica Frigo2 третий сезон отбегала, а сносу нет! Если честно, то я сам такого не ожидал. По состоянию резины ЕЩЕ три сезона отбегает. Удивительно, но и зима в Киеве не сильно снежная была. Доволен как слон |
||||||||||||||||||||||||
11.03.2011, 13:29 | #285 |
по поводу одинаковости и даже лучшести российских нокианов, спросите у продавцов шин и пользователей которые прошли и финский и российский нокиан. Они вам ответят, что это разные вещи и не в пользу российских. Не резина, а сажа(((
Хотя всем настойчиво рассказывали что в россии делается лучше. Я буду очень рад, если время покажет, что этот факт действительно искренний. |
|
11.03.2011, 13:38 | #286 |
|
|
11.03.2011, 22:43 | #287 |
Ты не написал сколько тык она прошла и сколько при этом за городом, на скорости выше 110, при температуре (в тени) выше 30.
|
|
Последний раз редактировалось Dr_Andy; 12.03.2011 в 01:01. Причина: поставил зпт))) |
|
12.03.2011, 09:03 | #288 | |||||||||||||||||||||||
Кстати... согласен! У меня основной износ Бриджей 250 произошел прошлым летом при температуре +40. Так получилось, что температура держалась 3 недели и у меня было очень много поездок в этот период. Это учитывая то, что Бриджы 250 очень "пластмассовые". |
||||||||||||||||||||||||
12.03.2011, 09:16 | #289 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Примерно 32-35 т.км. Точнее счас сказать не могу - нету под рукой блокнота. За городом почти не ездил,соответственно и скорости - до 90. Трасса быстрее ест резину,чем городские "светофорные" гонки? Время пробега
такое же,как и у всех. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.03.2011, 12:47 | #290 | |||||||||||||||||||||||
Да, по трассе на высоких скоростях и температурах резина перегревается и быстрее стирается. Ты же без дыма стартуешь и в юз не пускаешь. А в городе на поворотах съедается внешняя сторона покрышки, так шо центральные метки тут не показатель, нужно щупом мерять. Встретимся, посмотрим покумекаем))) Форумчанам: Есть крылатая фраза:"Каждому своё и ты мне не указчик.Ты любишь арбуз,а я свиной хрящик" Маяковский)))) Веришь в дружбу с россией - читай российские тесты, покупай российский нокиан, т.к. он лучший. Веришь в дружбу с европой - читай европейские, покупай сонтиненталь, мишлин. т.к. ..... А вообще кесарю-кесарево. Нужна резина для грязи, берешь один протектор, для дождя другой, для тишины третий, для выката .............. Вся демагогия происходящая тут от того, что мы не можем объективно судить. Нет у нас возможности, на нашем авто, испробовать кучу резины в один день, в одних условиях. Остаётся довериться тем кто тестирует(могут быть подтасовки ради выгоды). Так и живём... p.s. долго не мог понять как интерпретировать индекс "tradeware" на боковине шины. По случаю тут довольно внятно описано. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dr_Andy; 14.03.2011 в 23:20. Причина: буковок добавил))) и расставил акценты |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
акцент, выбор резины, летняя резина, резина |