14.07.2012, 10:43 | #281 |
Re: Клубные футболки с вышивкой (Хмельницкий)
Чесно говоря, я больше жду футболку!
И холодать уже по немногу начало! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.07.2012, 20:20 | #282 |
Прикладываю все усилия дабы наш с Вами заказ был выполнен. Однако у Романа сейчас огромные "запарки". Как только Роман сделает макет нам, станет известна окончательная стоимость футболок. Не скрываю что процесс затянулся однако считаю любое дело качественно быстро не делается.*
|
|
19.07.2012, 08:34 | #283 |
Нарешті дочекались! ) Вчера, Роман скинул макеты и цены. Итак во вложении готовый макет того что мы заказывали. На первый взгляд цвет вышивки сливается с цветом футболки, но Роман утверждает что "правда передача кольорів сильно погана, бо це технічна програма... В реалі кольори будуть правильно підібрані."
Стоимость футболки с учетом всех комиссий при переводе денег составит 115грн. Координаты карты для оплаты заказа скину в личку каждому. Тут вот нужно макет утвердить по цвету! Что будем делать с макетом? Я все же переживаю что будет совсем все сливаться? Может впереди вышивку будем делать на синих футболках-белым цветом, а на светло-голубых -таким как на макете бирюзово-синим? Сзади считаю выглядит намного лучше чем просто буквы, но опять же цвет!!! Давайте высказывать свои пожелания и как многие уже успели сказать лето близится к концу поэтому пора уже пускать наш заказ в работу!!! |
|
Последний раз редактировалось phantom77; 19.07.2012 в 08:58. |
|
19.07.2012, 13:50 | #289 | |||||||||||||||||||||||
Тоже так считаю. Предлагаю от логотипа где-то избавиться. Т.к. надпись на груди впервую очередь бросается в глаза то нужно редактировать рукав. Ниже кидаю нормативы написания нового слогана относительно логотипа бренда Предлагаю утвердить следующий вариант на груди оставляем все без изменений. А вот на рукаве предлагаю сделать надпись Type 2. Там и логотип маленький который не будет бросаться в глаза и официальный слоган будет присутствовать. Осталось только найти такой логотип векторной графике. Если же логотип не найдем то предлагаю на груди разместить логотип Type4(он у меня есть), а на рукаве ничего не шить! Как Вы на это смотрите??? У кого какие идеи? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось phantom77; 19.07.2012 в 14:58. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | ЮРА (19.07.2012) |
Метки |
вышивка, лого, символика, сувениры, футболка |