12.11.2011, 22:35 | #281 |
Re: HYUNDAI-TEAM Игры, составы обсуждения.
это когда Даллас исполнил миниатюру "Испуганное пробуждение"?
Согласен, что нужно добавить еще день на товарняк или тренировку. Давайте на чт? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.11.2011, 23:59 | #282 | |||||||||||||||||||||||
я бы сказал "встревоженная нимфа", но "испуганное пробуждение" - тоже хорошо И еще - бежать за своим игроком нужно до конца, даже если не можешь догнать, ведь неизвестно, как будет развиваться момент. В игре, к сожалению, два многоопытных товарища пару раз своих игроков просто похерили... Если бы ВАЗы посмотрели пару игр Квентара на воротах, кстати, счет был бы больше... |
||||||||||||||||||||||||
13.11.2011, 14:50 | #284 |
траванули)... хотя нимфа мне льстит
не приводили к остроте?) смотрим 10:25 второго тайма....єто только то что запомнил..ну то такое... мне критика полезна))) вы лучше посмотрите розыгрыши мяча и приём впереди, а также сколько человек открываеться под мяч постоянно(!)... я это к чему, в обороне, бровке еще где играть больше не буду, не обессудьте... буду лучше сидеть, если нужно... а Вы покажите тогда уровень .. может быть я чему-то научусь ) |
|
13.11.2011, 15:04 | #286 |
давайте заниматься самобичеванием и обсуждать игру в закрытой ветке
|
|
14.11.2011, 15:50 | #288 |
|
|
17.11.2011, 18:32 | #290 |
А мы на суботу не собираемся?????
19.11.2011 14-00. 1. Игорь 2. Баюн ПЫ парни, приходите плиз не позже 13-30, мы должны не на поле определять кто где играет, также те кто точно не может быть сообщайте хотя бы смс, блин я не должен обзванивать и спрашивать кто где когда. Также надо будет всем покумекать насчет тренера. ПЫ ПЫ Квентар трошки травмирован, так что не факт что будет....(((( |
|