11.09.2009, 22:53 | #281 |
Re: Николаев. Отзывы о сервис-центрах
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.09.2009, 00:14 | #282 |
|
|
12.09.2009, 01:13 | #283 |
вчера после ремонта ходовой на машине знакомого ездили на развал на буденного, или как то так улица называется, где таврии и т.п. продают - 70 грн
|
|
12.09.2009, 12:20 | #284 |
Остался более чем доволен визитом в "Флагман - Авто". Наконец мне исправили все мелкие проблемы, которые мешали полноценно наслаждаться машиной. Что касается более существенных проблем, то за их решение была предоставлена существенная скидка: 10% на материалы и 20% на работу (+ накопительная карта). Одтельно (и в очередной раз) хочу отметить качество обслуживания и отношение Александра Тимофеева к своей работе. Много слышал, но не устаю поражаться, что и в нашем городе можно найти отличный сервис. Респект и уважуха! - P.S. спасибо Мираж за то, что порекомендовал эту СТО. |
|
12.09.2009, 14:37 | #285 |
Александр Тимофеев лично контролирует и проверяет работу своих подчиненных над клубными машинами
|
|
20.09.2009, 01:04 | #286 |
А для того, чтоб в ракетку перейти на сервис, надо что-то дополнительное делать.. типа выписки на новозаводской??
|
|
20.09.2009, 01:18 | #287 |
|
|
20.09.2009, 02:09 | #288 |
В Автомир я не поеду даже если в Украине других СТО не будет! Извините конечно на грубом слове, НО "контроль" этот чуть меня с женой не поджарил! Как то раз, Перед поездкой в Киев специально сделал ТО. В Киев я доехал нормально. А там после очередной остановки садимся в машину, жена: "Что-то бензом воняет!" я: типа весь Киев воняет, открываю дверь дествительно духан недобрый, включаю зажигание слышу звук фонтана из-под машины. Заглядываю лужа бензина и шланг с бензофильтра болтается, взял одел, защелкнул - все. Трудно? шо пипец! до этого он мне подкрылок вез год. ГОД! то правый вместо левого, то "извини, братуха, другому поставили". Залог забрал и как говорится п'ятами накивав! и это только из того что наболело... подшипник поставили через месяц сам поменял - рассыпался, никогда не делали то чего просил по мелочи: да да да, ёманарот, сделаем - спрашиваю, ну что. - та вот ёманарот вследуйщи раз...
Дело ваше где обслуживать ваши машины, но то как "мастера" делают обкатку(по ямам) во время ремонта я знаю не по наслышке. Да я опять купил у них машину, но сразу поехал в ракетку, на сертифицированное СТО Хюндай и никто меня гарантии не лишит. Пока доволен. Далі буде... И на какой машине ты был в Киеве тут тоже не понятно и детали на какую машину ты ждал тоже не понятно! В чём вопрос??? Bushik |
|
Последний раз редактировалось Bushik; 28.09.2009 в 09:14. |
|
20.09.2009, 04:17 | #289 |
Constantin, У нас для клуба на Флагман Авто персональные скидки и обслуживание!
Дело конечно твоё где делать, просто приезжаешь и делаешь что надо! (хоть в Киеве) Rustle, Ну это дело каждого, не нравится хозяин-барин! Начнём с того что все бензо-фильтра в авто, марки Хёндай, находятся в баке или рядом с ним, чтобы его заменить и подключить надо снимать или отклонять задний ряд сидений... Машина какого года? |
|
Последний раз редактировалось Bushik; 21.09.2009 в 22:24. |
|
20.09.2009, 12:44 | #290 |
Интересно, с чего это вдруг пошла такая агитация на ракетку. Сразу два пользователя регестрируются и оба хотят на СТО в ракетку? Не оттуда ли они? У нас еще есть холдинг UA.
|
|
Метки |
vaio |