26.03.2012, 17:45 | #281 |
Re: Стук передней подвески
|
|
Сердце звучит как дизель, моя обитель - вечная жизнь. Последний раз редактировалось AlexPla; 26.03.2012 в 17:48. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.03.2012, 17:54 | #282 |
|
|
26.03.2012, 18:18 | #283 |
стучит левый амо. у меня так.я думаю и у вас также.справа - тишина сейчас.я жду 3 месяца,раньше,ОД сказал,нет смысла обращатся - ХЮНДАЙ не даст добро.радует во всей этой истории,что замена дала результат.честно говоря,думал не поможет. |
|
26.03.2012, 22:28 | #284 |
долго следил за темой, вот решил тоже отписаться... проблема та же что и у остальных, на ней останавливаться не буду. Сегодня первый раз съездил к ОД и мне буквально тут же поменяли оба передних амортизатора (самое интересное то что я жаловался только на правый). Вопросов никаких не задавали, в машину не садились ничего не проверяли ... к концу дня забрал все было готово ... теперь вот думаю в чем подвох, т.к. судя по предыдущим постам меняют их они не охотно.
|
|
Cказали cпасибо: | AlexPla (26.03.2012) |
26.03.2012, 22:42 | #285 | |||||||||||||||||||||||
А куда именно вы ездили? Вы в Киеве находитесь? Просто интересно для статистики. Перестало стучать после замены? |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2012, 23:37 | #286 | |||||||||||||||||||||||
нахожусь я в Сумах, ездил в Богдан-Авто. После замены стучать перестало. Но долго ли это продлиться сказать сложно ) ... поезжу немного и отпишусь как они себя ведут ...сомневаюсь конечно что произойдет чудо |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2012, 11:20 | #287 |
Всем привет. Прошу и мое фе этим мандо принять до кучи. Машину купил в Киеве в октябре 2010г. 2.0 бенз. 4WD АКПП. Пробег 20000. ТО проходил на Новоконстантиновской. между 0 и 1 ТО застучало спереди слева - заменили по гарантии "косточку" и затянули хомутами пыльники. Стук притих немного. На днях поменял резину и заметил потек на левом переднем амо, а гарантия (12мес.) уже тю-тю. Искал альтернативные от KYB или Koni - нет. Почитал эпопею уважаемого AlexPla (основательно человек прошелся по проблеме, респект за подробное изложение). Теперь перед выбором: заменить на такой-же оригинальный (1560грн+200грн работа) ремонт (1800 грн), или плюнуть и еще немного подождать может че появится в ближайшем будущем.
|
|
27.03.2012, 11:25 | #288 |
|
|
27.03.2012, 11:31 | #289 |
|
|
Cказали cпасибо: | Евгений Луцк (27.03.2012) |
27.03.2012, 11:45 | #290 | |||||||||||||||||||||||
S3RG3Y, приветствую! Печально, очень печально, что проблема приобрела и приобретает массовый характер... Нормальный бы производитель, уважающий своих сегодняшних и будущих клиентов, уважающий себя, в конце концов и свой бизнес, откровенно заявил бы, что ДА - проблема есть, оплошались, и на старуху бывает проруха, ну с кем не бывает (Toyota, Honda да и другие именитые производители не стесняются признавать свои ошибки) - отозвал бы проблемные авто и заменил бы галимые амортизаторы на нормальные... И все - проблемы нет, все довольны!!! Нет же, Hyundai так не сделает, они будут врать своим клиентам в глаза, черное называть белым и наоборот, затягивать процесс и делать все, чтобы отморозиться, оставить клиентов с возникшей проблемой сам на сам, с проблемой не моей, а их, я купил у них авто с проблемой - если бы знал, не покупал бы... Просто слов уже нет... Я не понимаю, что там за люди сидят в правлении, которые отвечают за этот сегмент их бизнеса?!? Или вовсе недалекоглядные или просто тупые... И несмотря на это, продажи Hyundai Corporation в секторе авто растут!!! Почему? Потому что наши люди привыкли решать проблемы самостоятельно, а они этим пользуются... Если бы такая ситуация произошла в Европе, скажем, они бы сразу эту проблему замяли бы, а в Украине всех можно открытым текстом послать в ЖОПУ (извините, накипело уже, особенно когда опять вот такие посты появляются).
Предлагаю, давайте напишем петицию все вместе и передадим им официально. Давайте устроим флешмоб и встречу заодно на Новоконстантиновской - у них там главный офис. Просто для того, чтобы они знали, что есть люди, есть клиенты, которым не всеравно!!! Мне кажется не стоит снова ставить новый, но такой же галимый амортизатор - я уже это проходил, к сожалению. За эти деньги советую поехать к ребятам на amortizator.in.ua и потюнить сразу обе стойки - по крайней мере у меня эффект положительный - все тихо. Все равно ничего уже не теряете. Или же можно дождаться альтернативу от Koni, говорят скоро что-то должно быть. Удачи!!!
Какой там блин New thinking?!? А вот и слоган на плакат уже готовый есть: NEW SHOCK ABSORBERS! Респект AvtoAdvokat! Устроим им рекламную акцию прямо перед офисом и новыми клиентами, которые не знают об new posibilities to get a new problem! |
||||||||||||||||||||||||
Сердце звучит как дизель, моя обитель - вечная жизнь. Последний раз редактировалось AlexPla; 27.03.2012 в 11:52. |
||||||||||||||||||||||||