14.10.2009, 14:08 | #281 | |||||||||||||||||||||||
Re: обсуждение футбольных матчей
А все верят, что это "истинные" болельщики, а не подсадные утки? А вообще молодцы...хотя, положа руку на сердце, могу сказать, что англичане особо ничего не хотели от этого матча, по моему мнению. То есть ребятки вышли поиграть в футбол, но ..опы рвать никто из них не хотел. Само собой, что разгрома они бы не допустили, но и особо травмироваться не хотели С Андоррой, мне кажется, будет 0:2...ну может 0:3 - ребята тоже беречься будут. А вот, если выиграют у Андорры, как раз стыковые матчи и покажут - есть ли смысл ехать в Африку. С точки зрения "зарубы" в таком случае хотелось бы попасть на Россию, даже с учетом того, что это неслабый соперник и может нас лишить официальных игр, как сборной, на целых 3 года |
||||||||||||||||||||||||
|
|
14.10.2009, 16:22 | #282 |
|
|
14.10.2009, 18:40 | #283 |
Мля,в такой плоскости показывают...не че невидно,что происходит на поле...не интересно смотреть.
За такое поле и такую трансляцию наши должны забить штук 7-мь!!! |
|
14.10.2009, 19:09 | #284 |
|
|
14.10.2009, 20:27 | #285 |
|
|
14.10.2009, 20:40 | #286 |
|
|
15.10.2009, 12:28 | #289 |
Выбор не богат: Португалия, Франция, Россия, Греция. Расставил в порядке силы на сегодня (имхо). Но тут уже не до баловства - тест на профпригодность. Не способны обыграть любую из этого квартета - нефиг ездить на ЧМ позорится.
|
|
15.10.2009, 13:08 | #290 | |||||||||||||||||||||||
100% (о чем я и написал выше)...Ну а пока всех с победой ...Хотя не всегда мне нравилось поведение и непонятки нашей защиты (правду написали журналюги: за все время в отборе андоррцы не били сколько раз по воротам и не подавали столько угловых)...но, правда, после 4-го гола хозяев стало просто жаль - особенно их вратаря, который так старался... (ИМХО) |
||||||||||||||||||||||||
болельшики., спорт, футбол |