12.11.2009, 11:49 | #271 |
Re: Осенний футбол '09
видать хорошо попарились, что до компа не доползли
Валера спасибо за тренировку и хфутбольчик...ВСЕМ РЕСПЕКТ |
|
|
|
12.11.2009, 11:57 | #272 |
А я вчера приехал домой температура 38,5 ппц. Надеюсь к воскресенью все будет ок.
|
|
12.11.2009, 12:08 | #273 | |||||||||||||||||||||||
А уж как мы надеемся По сабджу футбола - то ли соперники вчера очень здорово играли, то ли мы вчера были совсем не в духе (Леха растренирован, я с зудящей после Баласкина левой ногой, и т.п.), но как же тупо мы играли! Только пару раз что-то получилось в нападении (читай - довели до удара по воротам), а игра в защите - мрак полный. Валерины вчерашние упражнения понравились -получилось очень динамично, и, на мой взгляд, полезно. Спасибо, Папа... |
||||||||||||||||||||||||
12.11.2009, 12:11 | #274 |
таки да...что что, а я вчера набегался от защиты в нападение, но всё равно полезно
Шуруп ты там это...не хворай...низя |
|
12.11.2009, 13:23 | #275 |
Здравствуйте,
А вы в футбол новичков принимаете? (не в футболе, в форуме) |
|
12.11.2009, 14:57 | #276 | |||||||||||||||||||
не совсем согласен, во первых тупо мы играли тока первую игру, потом пусть не получалось но пытались хоть чуть чуть играть и пусть ни разу не выиграли, но и не получали кучи голов в свои ворота. когда только поделились то я думал будем получать по два, три гола за игру минимум, Просто не получалось забивать это да, но зато попытки перепасовок были, это уже хорошо. И то что делали выводы из своих же ошибок: в первой игре я или макс ломанулись вперед, обрека и выход 3 в 1, а потом - запомнилось, я ломанулся вперед, момент отыграли, побежал назад, думаю пипец никого там нет, смотрю а Черрик мою позицию подстраховывает и Макс не сильно увлекся. По самочувствию-то супер. Вчера оч. хорошо отдохнули, но трошки не выспался
это как? болеть или флудить |
||||||||||||||||||||
12.11.2009, 17:06 | #277 |
Kootenai, камрад, непонятно чего ты хочешь. Если ты хочешь играть в футбол - приходи по понедельникам в 21.00 в Авангард, что на Дорогожичах. Если ты хочешь в команду - то да, действительно всё серьезно. Ты должен быть реальным усилением. А это уж параметр субъективный и можно определить только посмотрев на тебя в понедельник. Ибо можно быть хоть 10 раз выпускником школы Динамо, но не смочь привыкнуть к стилю миньки. Такшо будет желание - встретимся в понедельник.
|
|
12.11.2009, 17:18 | #278 |
|
|
12.11.2009, 18:14 | #279 |
Кот всё правильно расписал...у нас четвёрка как раз больше оборонительная была, не идеально но с задачей меньше пропускать мы справились неплохо...одно замечу, что пропускали мы помоему когда уже изрядно подустали
я пытался чёт впереди делать и в защиту бегать...тяжкооо ПыСы я не против общения вживую, но увы вчера надо было девушку на поезд проводить |
|
12.11.2009, 19:01 | #280 | |||||||||||||||||||||||
Да, я согласен, такой подход мне нравится. А какая у вас тактическая схЭма? Есть вакансии? Особенно на послефутбольной программе. Шучу |
||||||||||||||||||||||||