|
Результаты опроса: Брать ли "телегу" в команду? | |||
Брать, но снять пятое колесо | 1 | 5.00% | |
Брать, но снять лыжи | 2 | 10.00% | |
Брать, как есть | 3 | 15.00% | |
Брать, но только в баню | 8 | 40.00% | |
Пусть пока тренируется, а там посмотрим... | 6 | 30.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
04.08.2009, 13:18 | #271 |
Re: Открытые тренировки по Понедельникам. Футбол.
Всем спасибо за игру. Побегали здорово, правда мне еще тяжеловато бегать, все-таки пол года до этого не буцал мячик под конец еще и связку потянул. Проиграли мы по игре, но индивидуально, я думаю, мы не уступаем, просто сказывается, что между собой мы не сыгранные, отсюда у нас плохо давалась игра через центр в косание. Я думаю, если в дальнейшем между собой регулярно катать квадратик или просто играть в 3-4 касания, тогда все будет ОК. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.08.2009, 13:36 | #272 | |||||||||||||||||||||||
Макс, открою секрет - разница была больше чем 10 мячей. А по психологии есть одно "но": в прошлый раз об товарняке с Хондой узнали за неделю и настраивались на результат, а вчера мы настраивались на обычную игру меж собой. Многие так и играли, кто-то пришел несмотря на усталость и бесполезность. Отсюда и игра. А новые люди походу так и не поняли отчего этот дядька (я) всех подгоняет, матерится и пр. - это ж мы собрались побегать для себя. ЗЫ: приношу свои извинения за нецензурщину и несколько нервное поведение. |
||||||||||||||||||||||||
04.08.2009, 13:47 | #274 | |||||||||||||||||||
Гораздо больше Но с другой стороны - мы играли 2 часа подряд друг против дурга 2-мя командами. Если бы сыграли аля официальный матч - 2 по 20 , то разница была бы максиму +7 - +10 |
||||||||||||||||||||
04.08.2009, 13:55 | #275 |
Всем спасибо за игру! Не смотря на результат я получил удовольствие так как для этого и приезжал (последний раз играл зимой .
|
|
04.08.2009, 14:16 | #276 |
Ой! Совсем забыл!
Вчера в раздевалке был проё..н мяч!!! Я входил с ним в раздевалку, а потом его так и не нашли... кто забирал? Добавлено: Отставить! Мяч нашелся в раздевалке. Там, где и предполагалось. Просто, вчера невнимательно проверили, когда возвращались. |
|
Последний раз редактировалось red; 04.08.2009 в 15:34. |
|
04.08.2009, 16:51 | #278 |
|
|
04.08.2009, 16:51 | #279 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я на себя начал думать! Астолоп я склеротичный!
Та мы так устали, шо нам пиливать на всяких "выскочек" , которые сильно умничают и придают значение такой игруле, как была вчера. Ну-ну, нам то лучше...тойотовцы уже тоже обнадеялись выигрышем над нами... Встретимся на поле в чемпионате... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.08.2009, 17:17 | #280 |
Даю справку: Толян - он же Нахал, он же Выскочка, он же Шустрый...
Нахально бил по воротам издалека, выскакивал из-за спины в самый неподходящий момент, шустро обводил всех подряд, а иногда и своих |
|