26.02.2010, 11:16 | #271 |
Re: Лечение шумов в подвеске Elantra New
Поинтересуйся на http://kybindonetsk.se-ua.net/
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.02.2010, 11:39 | #272 |
Есть вопрос: после реставрации (я так понял амики перекачали) амики остались газомаслянными или маслянными?
|
|
26.02.2010, 12:03 | #273 |
|
|
26.02.2010, 14:30 | #274 | |||||||||||||||||||||||
...похоже, но не совсем... - сняли с машины; - вскрыли (т.е. сняли заводскую крышку); - разобрали полностью, продефектовали; - вверху на корпусе амортизатора нарезали наружную резьбу; - токарь выточил новую крышку под эту резьбу; сам удивился... - на одном заменили клапан, пропускал масло; - залили новое масло; - собрали амортизатор; - закачали газ ( в процессе закачки газа регулировали жесткость амортизатора); - проверили работоспособность; - поставили на машину... |
||||||||||||||||||||||||
26.02.2010, 22:43 | #275 | |||||||||||||||||||||||
По донецку не вижу проблем ! Задные амортизаторы есть обменный фонд, а с передными Вам придется отправить в Киев ! Будет произходить так, Вы отправляйте вечером , я получаю утром и вечером Вам отправляю назад , Вы получайте на следующее утро. Более подробно по тел. www.amortizator.in.ua |
||||||||||||||||||||||||
27.02.2010, 21:19 | #276 | |||||||||||||||||||||||
Взято с Российского форума. У самого такая же проблема с левой стойкой. Отбойники уже заказал. Кстати рулевая рейка стучит по другому (металлический стук). ну вот наконец-то дочитал эту тему. Расскажу как было у меня: после визита на ТО-1 (15000км) примерно через 2 недели, появился глухой стук спереди слева на маленькой скорости на мелких кочках, похожий на удар полупустой пластиковой бутылки. С температурой его связать не могу, т.к. на момент возникновения на улице было примерно -10, а до этого пару недель мороз держался -20. Не дожидаясь окончания гарантии, которая истекала через неделю, записался и поехал 18 февраля к ОД, вооружившись московскими телефонами Hyundai и заготовив целую речь на случай отказа. Приехал, говорю так и так, записан с такой проблемой. Манагер говорит давайте прокатимся, я ему - давайте. Сели поехали, прокатились вокруг салона, манагер согласился что стуки есть. Сказал сейчас все продиагностируем, если что-то найдем, заменим по гарантии бесплатно, если нет - придется заплатить за диагностику. Я попросил находится с машиной, сказали не вопрос, подождите пока машину помоют, мы Вас в ремзону проводим. И в итоге "типа" про это забыли (или ЗАБИЛИ). За что им ставлю большой минус. Просидел на диване смотря ящик часа 2,5-3. В итоге машину отдали, на вопрос что было, сказали: поменяли отбойник и приклеили пыльник. Видимо об этой проблеме они знают и информация, о которой говорил pyo165 в посте №2337, у нашего ОД уже была на тот момент. Потому что, как написано в наряд заказе, поставили они отбойник 54626-27000FFF и код операции 54626-F00. Как ни странно всё окозалось в наличии. Отдал только за мойку 150 рэ, по бумагам прикинул, если б приехал через неделю, после окончания гарантии, мне бы это встало примерно в 1300 рэ с мойкой (510 р работа + 645,90 отбойники). Еще сказали, что сейчас у них идет кампания по этому вопросу. Кого беспокоит, обращаются и им производят замену. После этого мероприятия стуков нет, тфу-тфу-тфу. Так что не стесняйтесь обращаться к ОД, а если они лапшу вешать начинают, требуйте от них изложить письменно. Вложения Заказ-наряд.pdf (129.3 Кб, 39 просмотров) |
||||||||||||||||||||||||
27.02.2010, 21:42 | #277 | |||||||||||||||||||||||
SAMWEL, здравствуйте! Ваше предложение интересно и для россиян. Тем более, что каждый год езжу в отпуск в Украину. |
||||||||||||||||||||||||
27.02.2010, 23:07 | #278 |
Ну и в чем же причина была по каждому аммортизатору??? Сколько все это стОит и как связаться??? ждем отзывов через 1000, 5000 и 10000 км. |
|
28.02.2010, 00:57 | #279 |
Адрес нашей фирмы :
www.amortizator.in.ua А причина очень банально , просто Ваши оригинальные амортизаторы работают очень слабо и из за этого произходит стук. Более подробно напишу на ответ в личку! |
|