23.12.2010, 22:39 | #271 |
Re: Очень нужна поддержка!!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.12.2010, 22:52 | #272 | |||||||||||||||||||||||
А что непонятного? Посмотрели, что есть случаи "надувательства" (особенно у первых 3-х и у еще одной барышни (Виктория), которая за ночь из второго десятка обошла даже нас) и решили всех, у кого больше N числа голосов - прибрать. Зато теперь и в Суперподарке, и в Суперкулинаре лидер - одно лицо. |
||||||||||||||||||||||||
24.12.2010, 10:24 | #273 |
Доброго дня товарищи одноклубники!
Мда.... Как небыло порядка и честности в нашей НЕЗАЛЁЖНОЙ Украине так и его и не будет. И примером тому это Комфи. По свински как то поступают. Хотя может это для нормальных людей выглядит чуждо, а для барыг нормально и естественно... Ну что же остается видимо крайний вариант - MONOLITу поднять по тревоге группу специального назначения "Первый, второй...и т.д." и приступить к боевым действиям..... |
|
24.12.2010, 11:17 | #274 |
Господа, вообще-то, детям гораздо нужнее новая проводка (там старючий аллюминий, рассыпающийся в руках - нельзя организовать пару компов даже в детскую игровую комнату, бо резетка одна и не выдерживает) и сантехника (не просто новая, а просто НУЖНА - ее нет! Смесителей в детских умывальниках нет! Они регулируют температуру воды общими вентилями на стояке...).
На это все нужно (по старым подсчетам) - 12-15 тыщ грн. Это с выездом людей и работой на месте. На данный момент, у нас есть 4000 грн. Думаю, как обычно, еще около 2000 мы соберем к следующей поездке в марте/апреле. Будет 6000 грн. Т.е. на эту сумму, в принципе, можон расчитывать смело. Нам останется собрать всего ничего (если такими темпами, как отписались люди). Также, как заметил впервые съездивший на Св. Николая в детдом Serezhka, у детей реально холодно из-за деревянных старых окон - это тоже как вариант. В самом холодном (угол здания) месте их уже заменили, осталось еще много мест . А еще детям очень нужен теннисный стол! (правда он не сильно и дорогой...) Они играют ракетками, что мы привезли, но сами понимаете - на сдвинутых партах... Если же критично и принципиально подарить телек именно HYUNDAI, тогда уж точно не прибивать его к стене. Гораздо нужнее будет, как предложил ДАННИ - тумба под него, куда можно и ДВД спрятать и провода. Хотя, я могу уточнить у директора - может его именно прибить и сделать типа кинотеатра. но висячие под ним провода - не эстетично. А их не спрячешь никак. Если вы мне не поверите, что он никуда не денется, то уже можете не верить никому. А плазма у детей есть. Одна. По-моему Самсунг, около 26". Ею они заменили старенький ДЭУ (наверняка райсовет раскошелился). Второй телек обычно стоит у девочек в классе. Вот туда бы можно вторую плазму. Но повторюсь - этот подарок будет больше имиджевый, если можно так выразится. И поверьте, чтобы вы ни решили, ТАМ всему будут рады! |
|
Последний раз редактировалось red; 24.12.2010 в 11:24. |
|
24.12.2010, 14:46 | #275 |
Я считаю, что нужно все же продолжить сбор денег, а потом по результатам сборов решить, на что их потратить. Там уже как говориться: Вам и карты в руки.
|
|
24.12.2010, 16:03 | #278 |
Re: Лохотрон от комфи. Результат акции и хронология событий
Полностью поддерживаю Red'а и Lion'а: главное, чтоб "тенге" было - потратить всегда найдется на что
Те, кто туда ездят, наверняка знают проблемы, которые необходимо решить в первую очередь. |
|
24.12.2010, 16:22 | #279 |
Господа, продолжаем активничать, не останавливаемся! Подключайте друзей, фейсбуки, твиттеры и одноклассники также, как вы это уже азартно проделывали для того, чтобы выиграть телевизор
Карточка для перевода средств: Приват Банк 4405 8850 1461 5766 Мазуркевич Игорь Можно лично в руки. Мне или Лиону, например. ЗЫ: Если сбрасываете на карту, обязательно отпишитесь в теме, от кого сколько пришло, чтобы идентифицировать общую сумму. |
|
24.12.2010, 16:59 | #280 |
как-то вспомнилось:
Изя- Вася, купи у меня овечку за 10р.! Вася- давай! Изя- Приходи забирай. Пришёл Вася за овцой, а она дохлая.Говорит- отдавай обратно деньги, ты меня обманул! Изя- Вася, ты глуп и не умеешь зарабатывать! 10р. я тебе отдам, а овцу продам с хорошей выгодой! Вася- как? Изя- устрою лотерею, с каждого играющего возьму по 2р., когда победитель придёт за выиграшем и увидит что овца мертва, отдам ему его 2р., а остальные деньги оставлю себе! |
|
Метки |
детдом, телевизор |