09.09.2011, 23:01 | #271 |
Re: Реальные отзывы об Автотрейдинге
Я вот не знаю , читаю отзывы и понимаю, что пишут заинтересованные лица,как-то всё ладно, но есть вопросы по норма времени на проведение работ,но самое главное -это сложные диагностики и ремонты ,а вот об этом не сказано ничего!?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.09.2011, 23:17 | #272 | |||||||||||||||||||||||
Re: Хотелось бы услышать реальные отзывы об СТО УА Холдинга
Я посмотрел наряд -заказы и увидел что на ТО-0 в УАХ втулили какой-то не понятный, не оригинальный масленый фильтр по непонятной цене! |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2011, 01:05 | #274 |
Re: Ответ: Хотелось бы услышать реальные отзывы об СТО УА Холдинга
Сегодня прошел 0-ТО, как оказалось они "забыли" поставить защиту картера, за которую я уже заплатил в начале июля при покупке авто
то есть я ездил без нее и свято верил в честность УАХа Кроме того, поломался брелок сигнализации, установленной у них же (потекла батарейка, которую они не проверили перед установкой) Кроме ужасного хамства персонала - постоянное вранье и некомпетентность |
|
23.09.2011, 07:32 | #275 |
|
|
23.09.2011, 22:17 | #276 |
Если посмотреть на вышеупомянутый счет, там нет названия авто. Судя с количества масла и цены на фильтр это "старый" бензиновый Santa Fe. Если вы не знали в нем масляный фильтр не такой дорогой как у нового (не показывайте свою техническую безграмотность)
|
|
23.09.2011, 22:23 | #277 |
Re: Ответ: Хотелось бы услышать реальные отзывы об СТО УА Холдинга
Hystrix (он же КСП на сайте UAХолдинг), Вы вчера ночью своими жалобами записали весь форум UAХолдинг. Я так и не понял где это было в Киеве, Виннице, Кировограде, Донецке, Запорожье.... Может хватит заниматься ерундой? |
|
24.09.2011, 15:15 | #278 | |||||||||||||||||||||||
Если посмотреть на акт выполненных работ от Фрунзе, то там есть несколько моментов, которые показывают, что это новый СантаФе: 1. Номер серии СН (т.е. свежий); 2. Пробег в 2700 (т.е. нулевое ТО, т.е. можно предположить, что машине от силы пару месяцев); 3. Если мне не изменяет память, то на IX35 дизельный подходит фильтр от нового же СантаФе, но никак не от старого. В любом случае, даже масляный фильтр к старому дизельному СантаФе стоит ну никак не 62 грн. Уж Вам ли говорить про техническую безграмотность? Все таки стоит написать жалобу в ХМУ. |
||||||||||||||||||||||||
25.09.2011, 00:35 | #279 |
Если посмотреть на акт выполненных работ от Фрунзе, то можно видеть, что
нет названия организации выполнившей работы; нет ни подписи ни печати этой организации; в чеке об оплате нет даже названия организации. В случаи возникновения спорных вопросов с такими документами можно в туалет сходить, не более. Вы даже не докажете, что Вы были на Фрунзе и что то там делали и тем более платили за это деньги. Людям этих актов на руки выдавать не хотят (даже несмотря, что там нет реквизитов, подписей и печати). Если сильно настаивать то дадут ксерокопию с надписью в углу КОПИЯ. Вот на кого нужно жаловаться в ХМУ |
|