Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.06.2011, 14:56 | #273 |
Re: New Hyundai Elantra
а может стоит отметить, что кстати большинство и глаголет, вот это:
" ... лидирующую позицию занял Hyundai Elantra 2011, но не потому, что он фантастически хорош в каждой из областей, а потому, что он компетентен в большинстве из них ... ". И опять же, в цене она, даже в штатах, на штукарь дешевле. ИМХО Хонда в штангу ударила А вот выбор между Ёлкой и Фокусом - кто какой религии ... стоят почти одинаково ... по мне Ёлка комфортней, богаче и современнее ... по ходовке и качеству - обои 50/50 ... к сожалению Форды не отличаются восхитительной немецкой надежностью |
|
27.06.2011, 15:15 | #274 |
С первой частью сообщения согласен. Но дальше с фокусом, не перегибайте. Фокус самая технологичная машина с-класса на данный момент. даже более навороченная чем немцы и японцы. элантра здесь в явных аутсайдерах. Кстати перестаньте сравнивать со старым фокусом их уже не производят. По дизайну фокус нечем не хуже элки, по интерьеру наголову выше особенно по эргономике да и зазоров на центральной консоли как в элке в фокусе нет. По количеству электронных помощников круче чем гольф, по двигателю парирет с гольфом, эклке здесь вообще нечего предложить, включая джедая. ПО ходовке это вы пошутили? Повадки фокуса на дороге = гольф = лучшее. Элантра сюда ну никак не попадает. И вы не найдете ни одного опровержения на эту тему. Надежность трогать не будем ибо в наше время этот параметр не отпугивает даже ценителей китайцев.
В итоге да хюндай компетентен в большинстве областей, но не стоит искать в нем идеала. |
|
27.06.2011, 19:29 | #275 |
да ни в коем случае нет убеждения доказать что Фокус хуже или лучше Ёлки ... или наоборот.
Все они разрекламированы как лучше чем предыдущие, много сладких слов про улучшения и все такое ... У вас есть новый Фокус или Ёлка которые прошли больше 100 тыс? Все остальное дело религии. Кто-то выберет Ёлку, а кто-то Фокус. Да, и ... никто не убеждает что Ёлка панацея, нет ... |
|
27.06.2011, 21:12 | #276 |
Так дело не в рекламе реально посмотрите начинку фокуса там глаза разбегаются от лазерных круизов, систем предотвращения столкновения и прочей технической нечисти, а вай-фай и т.д. и пр. В элантре ну просто этого пока нет и не обещается. И более того я вам скажу нет этого в гольфе как ни странно. Форд реально сделал мегаскачок и перепрыгнул немцев. Корейцы этого и не собирались делать. А них задача номер один это подтянуть дизайн к японцам. С этим они справились. Дальше очевидно будут технологически подтягиваться. На примере и40 уже видно что работа пошла, правда корейцы и не скрывают что для них ориентир фольксваген и в данном случае пассат сс. Естественно что я щас привел возможности по максимуму а не то что у нас в украине предлагают. В фокусе к сожалению нет всего этого буйства технологий а увеличение ценника почти на 50 тыс. есть. НУ что новый фокус ждет судьба старого. В украине равно как и кугу покупать не будут. В отличие от элки.
|
|
28.06.2011, 07:44 | #277 | |||||||||||||||||||||||
Ей богу, кокой вы упрямый человек. Атмосферные 1,6 от фокуса хёндешными моторами уделываются одной левой даже без непосредственного впрыска. Я уже приводил цифры, нет смысла повторяться. Не дают покоя турбинки? Ок, 1,6 Ecоboost: 180 л.с., 244 Н*м. Однако же 1.6L T-GDI делает 208 л.с., а 27 кг*м набирает от 1600 до 5000 об/мин, то есть кроет его как бык овцу. Да, турбинки не будет в Элантрах, это машина для других людей, но будет купешка и Велостер для любителей. Я не к тому, что нет машин кроме Элантры, а к тому, что не надо факты подменять лозунгами. Я уже натыкал носом насчет TSI, мне что, каждую фантазию опровергать первоисточниками? |
||||||||||||||||||||||||
28.06.2011, 20:22 | #278 |
Достали вы атмосферными моторами, ежу понятно что это фигня, эти моторы предлагают для гондураса. Я их вообще не рассматриваю. Мы же не сравниваем базовые комплектации, а берем по максимуму для данной модели. Я брал экобуст фокуса, который можно купить в украине там есть и более мощный. Теперь что вы привели 1.6 с турбой какое отношение он имеет к элантре. Давайте не будем сравнивать взагали и частное. А то вы мне еще сейчас найдете подробности супер подвески на какой-нибудь новой модели хюндая, Которая круче электронной гольфовской. Мы сравнивали элантру и фокус. Вот и давайте их сравнивать. Атмосферные моторы фокусы фигня, я за них вообще не упоминал. У гольфа атосферные тоже фигня, но турбинки супер их можно купить. А кстати 1.6 208 конечно прилично, но это явно для спорт-модификаций у элы такого никогда не будет.
В сухом остатке я не вижу преимущества двигателя элки ни корейского ни американского над фокусом. И по всем остальным позициям форд фокус тоже на голову выше. Зайдите в инет в конце концов, посмотрите тест-драйв, и посмотрите характеристики и список опций. Хотя в украине он вроде и ограничен, но дозаказать можно почти все. Правда мондео тогда дешевле будет. Но техническое превосходство налицо. А целесообразность покупки мы здесь и не обсуждаем. |
|
28.06.2011, 21:06 | #279 |
как раз целесообразность покупки мы здесь и обсуждаем ... тема ведь про новую Ёлку ... и все пока по голым фактам ... как бабки на скамейки ... владельцев, адекватных, нет ... есть только тесты (зависимые или независимые) и исходя из них, главный принцип Хюндая - цена и качество налицо ... даже пиндосовские тесты это подтвердили (у них Ёлка кстати класса компакт, наряду с Центиком).
И повторюсь, если-бы стоял выбор такого класса и такой суммы денег - Ёлка самое оно. Вот если сравнить, даже с Фокусом и т.д., то каждый будет клонить в свои предпочтения. Поюзав не одну модель Хюндаю (в том числе 2 в семье) ... они себя оправдали. |
|
28.06.2011, 21:11 | #280 | |||||||||||||||||||||||
Глупости. Самое эффективное вложение денег - начальная модель линейки какого-угодно продукта, это касается не только автомобилей, а вообще любых товаров. Как бы продавцы не уверяли в обратном ))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
elantra, i35 |