02.11.2008, 11:56 | #271 |
Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим
У меня есть конкретные задачи для авто - охота/грибы/рыбалка/дача,
Не езжу я там где не пройдет кроссовер. Сравнивал Туран только потому, что понравилась работа ДСГ и тяга двигла при полной загрузке. Но уже по приезду возникли проблемы подъезда к месту дислокации. А качество пластика на это никак не влияет. Да и не хуже других, ИМХО. У меня дети по 190см и нормально себя чувствуют и спереди и сзади. В октавии даже с моими 187 не-у-до-б-но! И для меня это главное, а не пластик, подогрев, сабвуфер и тп. Теряется смысл приобретения. |
|
Последний раз редактировалось kapetz; 03.11.2008 в 15:53. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.11.2008, 12:34 | #272 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим
, согласен эбсэлутно с высказыванием! Когда мне приятели - "седанщики" говорят, что типа да он(тушкан) нифига не едет, я понимаю что где то они правы, но у нас разные задачи. А мне честно говоря надоело боятся за треснутые при парковке бампера , буксование в гору на свою дачу( уклон наверно 25 гр. и грунтовка) на предыдущих чисто легковых машинах. Сейчас большую часть времени на Тушкане рассекает жена и я более менее спокоен, что она не свернет что-нибудь снизу или при парковке не упрется в бордюр бамперами. И от всего этого просто получаешь кайф, который не может даже затмить слабая динамика. А вообще то динамичная езда, как говорили уже много раз зависит тока от седока-водилы. У меня езда 85% город и пригород и Тушкана можно поднапрячь погонять . Полноценный рамный джип в принципе мне не нужен - паркетника хватает за глаза, хотя мы с сынком неровно смотрим на Паджеро вагон ( кстати у 3.0 вагона динамика аналогична 2.0 Тушкану АТ - сам тестил,ИМХО). Жена прется от Санта фе, вот такие пироги... icon and title Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим / icon and title message У меня есть конкретные задачи для авто[/QUOTE] |
||||||||||||||||||||||||
02.11.2008, 16:50 | #273 |
До настоящего времени юзаю Honda Accord 2.4 5AT 2004. Машина для городских условий и езды по трассе отменная, спору нет. Однако в связи с приобретением катера и лафета для него, (все в куче около 650кг.) планируются не частые выезды на рыбалку (с катером). В пользу приобретения Тушкана решение принято однозначно и безповоротно. Однако мучает один единственный вопрос - это процесс подьема катера из воды и какой движек для этих целей практичней 2.7 или 2.0 CRDI. Сам больше склоняюсь к последнему, вот только хотелось бы на автомате. Незнаю как он себя будет вести при нагрузках?
У кого есть реальный опыт поделитесь плиз. |
|
03.11.2008, 01:58 | #274 | |||||||||||||||||||||||
========== Первой машиной был дизельный Кадет,1.7,караван. До сих пор снимаю шляпу перед работой старого уже и полубитого движка на малых оборотах. Почти по пахоте как-то сдуру на рыбалке пер пятерых мужиков,два нормальных, 85-88кг и три бугая за сто кило с хорошим ЗА. Но есть у дизелей проблемы (по новым не знаю). Вечно воняют и ты тоже иногда, при плохой соляре зимой в горах грел ее на печуке у гуцула, чтобы долить теплую в бак и дп-фильтр. А потом попал после паршивого топлива в капремонт,подороже будет. Но тяговые усилия на малых оборотах и скоростях выше, да сейчас совсем другое поколение дизелей, бензиновые туксоны требуют хорошей раскрутки движка. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось tehno; 03.11.2008 в 08:36. |
||||||||||||||||||||||||
03.11.2008, 12:13 | #275 |
Вопрос философский.. Мне кажется - кто к чему привык.. После дизельного Кадета - лучьше дизельный Тушкан, ну а после Хонды 2,4, конечно Тузик с 2,7. Что касается мощи двигла (в плане тягания прицепа), то по прилагаемой инструкции, мой 2,0 бензин тянет 1600 кг прицеп. Так что всё дело во вкусах.
ПС: Сделай тест драйв и дизеля и 2,7 - вопрос отпадёт сам собой |
|
03.11.2008, 14:10 | #276 | |||||||||||||||||||||||
Это Вы расскажите 80% владельцев Тушки, из которых 1/3 женского рода, которые рыбалку видели только по телевизору, а про "дачу слышали от родителей". Вы написали про ГУАНО, я выразил свое мнение. Я много раз писал, что Тусан, как семейный автомобиль с множеством полезных примочек, подходит мне полностью. Есть вещи, которые меня в нем раздражают. А многие с пеной изо рта доказывают, что это все нормально, не парься. Я пишу про факты, которые присутствуют, но меня не устраивают, и человек новый, почитав, решит для себя брать или нет, и после покупки не будет на форуме задавать глупых, на Ваш взгляд, вопросов, типа "А ЧЕ СКРИПИТ, СТУЧИТ, ЖРЕТ...", а Вы не будете писать: "Кто брал, тот знал! Писано, переписано! Здесь все всех устраивает, очі бачили, шо брали!" За такие деньги, конкурентов в своем классе нет - это факт! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось mr.rain; 05.11.2008 в 00:43. |
||||||||||||||||||||||||
03.11.2008, 15:54 | #277 |
|
|
03.11.2008, 15:57 | #278 |
|
|
03.11.2008, 16:01 | #279 |
|
|
03.11.2008, 16:38 | #280 |
Сообщение от kym
вот мне, к примеру, не нравится овальность отверстия выхлопной трубы.... А мне кстати нравяться эти две насадочки. Очччень красиво смотрятся. |
|
И как всегда - бабло победило зло Последний раз редактировалось Volfram; 05.11.2008 в 01:58. Причина: тупанул |
|