08.02.2009, 22:17 | #271 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Полный привод!
По мне так вообще можешь не фотографировать ничего. На что способен тушкан, немного знаю по своим двум. Остальное, увиденное по ссылкам, мне и даром не надо. А как вариант можешь для фото с rook объединиться, он тоже на знает как сей "подвиг" совершить. Может вдвоем осилите как фото сделать. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
09.02.2009, 16:16 | #272 |
ну вот собственно, ехал как обычно, никакого подвига тут нету, подъем с глиной,
с оттепели там еще никто не катался, я вот решил проверить дорожку потом вспомнил, что просили сфоткоть пришлось сдавать назад метров 30, шоб хоть из машины выйти так как Тушканчик был уже основательно грязненький, я решил еще добавить глины на зеркала, а уж потом на мойку |
|
10.02.2009, 03:32 | #273 |
[QUOTE=zwichter;208606]ну вот собственно, ехал как обычно, никакого подвига тут нету, подъем с глиной,
с оттепели там еще никто не катался, я вот решил проверить дорожку потом вспомнил, что просили сфоткоть ======== Легкое бездорожье, не позорь Тусик |
|
10.02.2009, 06:27 | #274 |
Я, конечно, понимал что полный "чайник", но Вы добили своей веточкой окончательно. Стесняюсь спросить:"Ничего если вырвусь на очередную встречу с уважаемыми форумчанами?" Действительно не грех хоть чуток поднатореть. Я даже книжечки на русском языке по своей машине никогда не видел. Помилуйте. Дайте хоть ссылочку где почитать о Санте.
|
|
10.02.2009, 12:47 | #275 |
rook, я не на бездорожье внимание акцентировал
я показал на шо похожа потом машина после мелких покатушек (так я по грязи проехал меньшне километра) а нащет бездорожья - так оно нормальное как для Тусика ))) я его как раз для такого и покупал, глубже ненада, повторюсь - Тусик это не оффроад |
|
11.02.2009, 12:58 | #276 |
)
а нащет бездорожья - так оно нормальное как для Тусика ))) я его как раз для такого и покупал, глубже ненада, повторюсь - Тусик это не оффроад[/QUOTE] ======== Ну это понятно,что он не жып. Но мы ведь не пунктуальные немцы. И всехда хочется побольше за те же деньги. В принципе снег и грязь глубиной 15см можно пройти,снег и больше. Но долго конечно нельзя. |
|
11.02.2009, 13:20 | #277 |
|
|
11.02.2009, 15:55 | #278 |
KostyanK, сел на пузо это одно - а все колеса крутятся на месте - это другое ))) а таких случаев довольно много, притом ни вперед ни назад, как корова на льду
особенно по весне, когда земля еще не полностью размерзлась, верхний слой глины и грязи проходиш, а под ним замерзший грунт. по горизонтали еще кое как едет - а четь подъемчик - и все, гребешся, ползаеш по склону, а заехать нереально вот тогда и нужна резина специальная, понижающая передача, блокировка заднего диференциала (шоб ити ровно, а не вилять) - увы эти вещи присущи совсем другим автомобилям можна потратиться, на Тусик поставить M/Т резину, и при этом спалить сцепление на незначительной горочке можно поэкспериментировать на автомате - но недайбог его спалить - а масло там может перегреться очень быстро такшо нафига экспериментировать ???? проще за 1,5 килобакса купить УАЗ и купать его в болоте хоть по лобовое стекло )))) |
|
11.02.2009, 16:10 | #279 | |||||||||||||||||||||||
Я наверное не так передал свою мысль , я имел ввиду какраз боевые характеристики тушканоида которые не сопряжены с перегрузками. Гонял я на нём и по снегу на хакапелите 4, и по жиже глиняной похожей на ту которую ты месил и по круче говна были, на туранзе. Всегда отлично выезжал за, что хвалил корияков и ихний полный привод. А вот если есть желание поставить гудричи говномесилки так это ты правильно написал УАЗик и вперёд. Ролики братьев россиян смотреть прикольно но не для этого машина. Надеюсь теперь будет более понятна моя позиция |
||||||||||||||||||||||||
15.02.2009, 12:25 | #280 |
Мы и так можем
|
|