29.08.2008, 18:36 | #271 |
Ответ: Короткие анеки
|
|
|
|
29.08.2008, 19:00 | #273 | |||||||||||||||||||||||
блин. номер аж заинтриговал! http://www.google.com/search?q=8-067...la:uk:official первая ссылка. там на эту тему уже такого понаписывали, что глаза вянут читать |
||||||||||||||||||||||||
02.09.2008, 14:34 | #275 |
|
|
04.09.2008, 11:19 | #278 |
- Папа, отдолжи нам с девушкой автомобиль на вечер.
- Бери, но там нет бензина. - А нам и не надо. *** Звонит жена мужу и говорит: - Дорогой, кажется в карбюратор моей машины попала вода. - Как она... а ты вообще знаешь что такое карбюратор? - озадачено спрашивает муж, - А где машина-то? - В бассейне.. *** Гаишнику снится сон и он кричит во сне: - Фура, Серега фура, тормози! Жена гладит его по голове: - Успокойся, она пустая. |
|
... Последний раз редактировалось AND_T; 04.09.2008 в 11:28. |
|
04.09.2008, 12:20 | #279 |
Блондинка в магазине:
— Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами? — Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это МР3-плеер, а это — фотоаппарат. _________________________________________________ Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! _______________________________________________ Идет милиционер мимо песочницы и вдруг слышит, как один мальчик другому говорит: – Знаешь, чем мент отличается от осла? Блюститель порядка хватает его за ухо: – Ну и чем же, паршивец? – Ой, дяденька, ничем, ничем! – То-то же! |
|
04.09.2008, 12:44 | #280 |
Загораете?
- Загораю. А вы, между прочим, мне солнце загораживаете. - Я не загораживаю вам ничего... - А я вам говорю - загораживаете!! Мне ни к чему ваш силуэт на груди. Я же потом не оправдаюсь. Вот народ! Только выберешь место - тут как тут кто-нибудь.... И давай загораживать. Места что-ли другого нет? - Да что ж я вам загораживаю? Вы ж одетая лежите... - А я должна вам рассказывать, насколько у меня нежная кожа и сколько денег я в крема вкладываю? Я, может, только одетой и могу загорать. А вы мне загораживаете. А еще с разговорами лезете... - Да не лезу я к вам. Очень надо мне... - Ага. Я к вам лезу, значит? Одетая, видите ли я... Вы ведь тоже одеты. - Так я же и не загораю... - Вы не можете не загорать в другом месте? Шагов на пять отойти и там не загорать сколько вам влезет? - Я не могу отойти. У меня здесь ребенок. - Отвратительно воспитан мальчик. Он меня песком засыпает постоянно. Я ему делаю замечания, а он ноль внимания на меня. Неужели нельзя в другом месте играть? - Мальчик привык. Он здесь все время играет. - А я здесь с утра лежу. А он с утра меня песком засыпает. А вы мне солнце загораживаете. Удивительное безобразие! - А можно вопрос один? А потом мы сразу уйдем. - Точно уйдете? Ну давайте ваш вопрос. - А вы осознаете, что вы сейчас, в полдень, в вечернем платье в песочнице детского сада №3 лежите? - Да? А ну и что! Выпускной у нас был вчера. Мы теперь взрослые – нам теперь открыты все дороги. Где хотим - там и лежим. Ясно? А вы мне солнце загораживаете... |
|