16.06.2010, 11:18 | #271 |
Re: шумоизоляция акцента. Салон+багажник.
Да, эту энергию и в мирных целях! А багажник после 3 кг открывается? Что такое "сильвер"? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.06.2010, 12:55 | #272 |
крышка багажника даже держиться
правда при закрывании,нужно придерживать,а то гупнет здорово))) а по "сильверу","голду" ,"бомбе" и другим материалам СТП воть:http://www.stp-tuning.ru/materials_view.aspx?id=2 |
|
16.06.2010, 14:24 | #273 | |||||||||||||||||||||||
А, ты об этом сильвере.......! Вопрос - задняя полка - ее головняково снять? |
||||||||||||||||||||||||
16.06.2010, 20:41 | #274 |
|
|
17.06.2010, 08:39 | #275 |
|
|
24.06.2010, 23:22 | #276 |
Народ, такой вопрос к тем кто делал обесшумку сам. Официалы притензии предьявляли к самостоятельной обесшумке???
|
|
25.06.2010, 08:21 | #277 |
|
|
02.09.2010, 15:05 | #279 |
Всем рекомендую глянуть http://www.stp-tuning.ru/userfiles/i...полна.jpg по-моему очень доходчивая табличка по использованию stp.
Сорри, если кого-то продублировал, но я такого на форуме не увидел... |
|
16.09.2010, 22:31 | #280 |
Добрался и я до шумоизоляции авто. До этого сделал шумоизоляцию дверей за 1400 грн. Стало заметно тише. Теперь хочу сделать остальную машину, но уже сам, т.к. минимальную цену нашел 5.000 грн. и материал не тот, который мне нужен был. Прочитал все 14 страниц данной темы пару раз, выписал основные моменты по количеству и по тому, как это все происходит, накопировал картинок и сделал себе распечатку . Хочу подвести итог, чтобы знающие люди скорректировали, если что не так.
Заказывать планирую: Вибропласт М2 - 5 листов Бимаст бомб - 10 листов (пол + арки + багажник частично). Багажник сильно перегружать не хочу, т.к. иногда вожу груз, но и нагрузку дать на него нужно, т.к. стоять КОНИ от БМВ 5 серии, которая тяжелее Акцента, т.е. амики работают из-за этого очень жестко, а вот, если в багажник положить 50-100 кг веса, то получается все супер. Безусловно, такой вес делать туда не буду, но и парой кг тоже не хочу ограничиваться Битопласт 5А - 3 листа (ох и дорогой материал!). Он точно нужен? Можно ли на нем экономить? Может есть хорошая альтернатива или игра не стоит свеч? Деньги в данном случае не самая большая проблема, но и тратиться зря не хочу. POLY 4L (Сплен) - 5 листов. Маделин - 1 лист (хочу обшить им крышку багажника. Кто-то пробовал его использовать? ИТОГО по деньгам: 3074 грн. Материалы брал с сайта http://www.azvuk.ua/. Может есть более дешевые сайты? Поскольку с машинами дела раньше не имел, но очень хочется, то планирую идти от простого к сложному: 1. Крыша. Не самый простой вариант, но лучше, чем пол . От нее получается хороший эффект я так понял, что для меня важно, чтобы придать уверенности . Думаю, за день я ее осилю. 2. Багажник. Сложного в нем ничего не увидел, разве что трудоемко все вырезать 3. Вижу, что некоторые делают отдельно заднюю полку с колонками. Не пойму, как она снимается? Если демонтаж ее простой, то, наверное, имеет смысл сделать ее, т.к. тоже не очень долго. 4. ПОЛ Причем хочу снимать и задние сиденья тоже, чтобы арки хорошо сделать. Думаю, не меньше, чем за 2 дня все сделаю :( Может кто-то посоветует в другом порядке делать? Конечной целью всей работы вижу достижение более комфортного передвижения по трассе и в городе. Очень устаю от звука двигателя на скорости 120-130 км/ч и шума от колес :(. Часто в день езжу по 200-300 км, поэтому это тяжело. Домой приезжаю очень уставший, надоело это уже, поэтому взялся делать шумоизоляцию. Двери мне сделали, но мне кажется, что нужно будет их переделывать... Туда какой-то войлок даже запихнули... В общем, потом разбирать буду, чтобы стыки пластика проклеить, посмотрю, что там и как. Когда делали мне двери, в материалах я не разбирался совершенно, рассчитывал на совесть Спасибо всем за отзывы! |
|