31.03.2008, 19:34 | #271 |
Re: Ответ: Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.03.2008, 21:01 | #272 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
|
|
31.03.2008, 21:04 | #273 |
Ответ: Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
Виталик, прости , уточняю - краны только на холодную воду, не смесители! Я такой экзотики давно не встречал, если честно, только в серии краны для полива, но обязательно напрягу УДК и Фонтан - своих поставщиков - может где-то, что-то, по-сусекам.... |
|
31.03.2008, 21:10 | #274 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
Братцы, не заморачивайтесь с вентиляторами, есть в Киеве фирма Вентс, приличный пропеллер стоит от 40грн+решетка с соответствующей дырдочкой 5-11грн Денги, денги давай! (О.Бендер. Окресности Пятигорска) |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2008, 21:54 | #275 |
Re: Ответ: Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
|
|
31.03.2008, 23:23 | #276 |
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому
Я новый. Хочу участвовать. Почему никто не предлагает книги. Мне кажется это не менее важно! Могу отрыть из старых, (но хороших). По поводу сварки - есть. Могу попробовать поварить, но???
|
|
31.03.2008, 23:34 | #277 | |||||||||||||||||||||||
Уважаемый новый! Хочу заметить со старта, для того чтобы корректно ответить на ваш вопрос, необходимо процитировать для Вас все посты в данной теме, с чем Вы, как человек образованный и правильно воспитанный, вполне способны справится самостоятельно. Если после прочтения всех постов у вас вдруг возникнет вопрос(Ы), извольте формулировать их в доступной для понимания соклубников форме. Потому как трудно отвечать на вопрос:"А почему никто не предлагает книги?", хотя таковой вопрос обсуждался не раз и после поездки M&Ms внесла соответствующие коррективы в список предполагаемой для передачи литературы. Удачи Вам! |
||||||||||||||||||||||||
01.04.2008, 00:30 | #278 |
Ув.Шарманщик! Прошу заметить - после фразы "почему ни кто не предлагает книги" не стоит знак вопроса! Но если надо могу перефразировать: "Нужны ли книги? Если да, то какие?" Перечень необходимого видел. 26 пункт - Книги. Хотя в моём "посте" есть и вторая часть. Почему на неё нет ответа? Если честно, то я ожидал другой "рецензии".
|
|
01.04.2008, 00:36 | #279 |
Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
Мальчики, тихо! Спокойно!
Пункт 26 действительно есть. Почему не уточнений. Потому что возраст детей от 4 до 17. Думаю пойдет практически все. От сказок, до энциклопедий, класики и детективов. Еще был пункт по литературе о компьютерах. Потому как из всех детей 1 человек в них разбрается. А компьютеров уже 3 На счет попробовать поварить. Я не знаю сколько стоят детские площадки. Посему предположила. что если сварить тунрики или лестницы, которые просто покрасить краской и вкопать в землю - бужет дешевле. Исправьте, если не права. Посему "поварить" можно с учетом полета фантазий Можно и качелю при большом желании сделать. А новым участникам мы всегда рады!!! Спасибо за то, что откликаетесь! |
|
01.04.2008, 00:57 | #280 |
Спасибо за понимание! Книги остались из своего детства(возраст не уточняю, дай бог встретимся пообщаемся). Насчёт сварки: сам могу, но не очень. Чем могу помогу.
|
|