30.06.2010, 00:08 | #271 |
Re: Газовое оборудование
от таких установщиков не застрахуешся. Я тоже попал примерно к таким но они слава богу только напартачили чисто с настройкой но поставили нормально почти(мля,газовая трубка тёрла пыльник рулевой рейки). И это типа по знакомству.Я поехал к нормальным мастерам где всё настроили за пол часа и работает отменно до сих пор. Ну зато я с экномил 1700 грн.
|
|
|
|
30.06.2010, 10:04 | #272 |
Хочу дать совет для тех, кто будет ставить газ
При приемке машины требуйте подключения ГБО к компьютеру, на экране диагностики должны быть следующие сигналы - давление газа - температура газа - тахометр - сигналы форсунок - напряжение с лямбда датчика - температура редуктора - уровень газа в баллоне (сравнить с показаниями на баллоне) - напряжение сети - время впрыска бензина Наличие этих сигналов покажет корректность электрического подключения. Не подключение некоторых сигналов не выведет систему в нерабочее состояние, просто система будет работать в не оптимальном режиме. Определить сразу отсутствие подключений без диагностики сложно. Не лишним будет заглянуть под капот, открутив крышку над блоком цилиндров. Провода должны быть уложены в жгуты, а лучше в гофру. Ничего не должно болтаться,тереться и передавливаться. Сравните газовую проводку с заводской. |
|
16.09.2010, 13:58 | #274 |
Ставить можно по разному и проблемы могут быть разные. Я себе поставил и у меня сразу появились проблемы с машиной, но прикол весь в том, что проблемы не связанные с установкой газа. Я тоже матерился, злился и т.д. на установщиков, за то что езжу на метро а они 3 недели не могли решить проблему. Причем проблему выявить не мог ни кто, в том числе и официалы, которые поковырявшись под капотом целый день, сразу же отказывались от нее и даже не хотели к ней притрагиваться. Так я целых 3 недели маялся, правда сгладило то, что 2 недели я все же провел в отпуске, а еще пол недельки поездил на метро. В результате ребята сами все нашли и исправили - бесплатно. Причина - датчик положения дроссельной заслонки, который к газу не имел ни какого отношения, но все равно все честно и молча за свои деньги сделали за что очень признателен им. Сейчас снова на колесах и все в норме. Все написал к тому, что нужно смотреть на все под разными углами. Я тоже бесился, что мне поставили газ безрукие, но оказалось, что я был не прав и сейчас могу сказать с уверенностью, что ребятам можно довериться.
ЗЫ. Приятно было слышать отзывы мастеров оф.СТО о том, что газ проложили очень красиво и качественно. |
|
20.09.2010, 12:32 | #276 |
Всем добрый день!
Я езжу на Kia Sportage 2. 2.0 МТ Поставил газовую установку. Компьютер Diego + Редуктор Tomasetto+ Мультиклапан в баллон Tomasetto + Форсунки Valtek При 7 тыс.пробега загорелся Чек.Позвонил ребятам установщикам говорят, что бы нашёл компьютерщика который загрубит датчик. Правильно ли это? |
|
22.09.2010, 20:29 | #278 |
Поставил установку Lovato.Баллон 63л,влезло 56.Засек пробег,посчитаю на сколько хватит.Поставили установку за 7 часов.Цена вопрса-4500установка,920-баллон.
|
|
11.11.2010, 14:32 | #279 |
c 2003 года три машины сменил, в каждую не задумываясь ставил ГБО ( начинал со 2-го поколения, теперь на 4-ом). за это время проехал более 400 тыс. км. TUCSON 4*4 2.0 автомат употребляет 12-13 литров газа!( примерно столько же как и на бензине).по тяге разницы не ощущаю!
Установка ГБО компания "Дункан Моторс" открыла программу по установке газобалонного оборудования на автомобили и готова предложить вам: 1. Установку ГБО, подобранного согласно ваших пожеланий. 2. Обслуживание ГБО , которое производится при проведении планового обслуживания автомобиля на СТО «Дункан Моторс» , что позволяет экономить ваше время. 3. Подписание дополнительного соглашения после установки ГБО позволит сохранить гарантию на автомобиль в нашем автоцентре. 4.Возможность приобретения газа для заправки ваших автомобилей со скидкой путем покупки талонов или получения дисконтной карточки. |
|
18.02.2011, 12:09 | #280 |
Перелопатил тему и стреманулся стоит ли ставить ГБО при пробеге до 20 000 км в год.
Какие проблемы вылазят при эксплуатации? Вот увидел клапана, форсунки и задумался так как ремонт с заменой перекрывает всю экономию за раз. Или не так считаю? Порделитесь, плиз. |
|