09.09.2009, 21:27 | #271 |
Re: Волейбол, тренировки в зале
|
|
|
|
10.09.2009, 00:16 | #272 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
о! пока я была на каторге, тут произошла некоторая активность... и мне снова есть чем заняться
Ира, не за что! Денис заявился капитаном (когда стрелочку на часах выбирали), потому инициатива должна была исходить от него. Пусть это неформальная заявка, но других не было. Выбачайте меня также - я тоже заявилась кэпом, и постаралась исполнить "показательное выступление", используя ваши ошибки. Когда к нам ушли более слабые игроки, а к вам более сильные (фактически основной хюндаевский турнирный состав), счет куда склонился? Да, мы проигрывали, но ведь не 6, а 18 или 23, правда? Я хотела разбор этого момента провести в нашей хюндаевской тайне, дабы попытаться использовать на турнире... ну да ну его... пользуйтесь, ланосы (да и мицики, они тут тоже шпиёнов держат) Кароче, вся фишка во взаимопонимании. Далее просто пример:
то есть да, есть источники, где можно эту инфу почерпнуть... но Денис, к тебе в этой игре в команду попал игрок (и не один), который этого не знал... ну и как капитан должен действовать в такой ситуации? От тока не говори, что ты этого не понял, что они не знают... (гы, Валера, а теорию си-рано придется читать... ссылок у нас есть.) далее более приземленная часть
я в курсах... я помню, Олежка... эт просто крик души. На этот четверг нас есть (мб) 5 человек: Зимон, Степка мб, Зема мб, Ира и я. То есть я стою перед выбором - послать Амира самой, или подождать, пока он меня пошлет. За что всем отписавшимся спасибо, побуду пока в неизвестности. Ну есть еще вариант, тем кто придет, скинуться и набрать 250 грн, чтоб зафиксировать за собой зал. Решения от сообщества я пока не услышала.
Паш, а на четверги тама нету? (ну я так жалисно-жалисно). На выходные я в отъезде :( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Много мало не бывает. Бывает мало много. Последний раз редактировалось TrOlka; 10.09.2009 в 00:19. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.09.2009, 00:32 | #273 |
TrOlka, очень постараюсь прийти на треньку в четверг, если с работой совсем завал не получится. Конечно, если тренька состоится. Но так как нас всего 5 человек и зал нас не сильно устраивает по причине крайней мутности Амира, ничего страшного, если завтра откажемся. Тем более, нам не давали никаких гарантий насчет стоимости и 2х часовой игры.
|
|
10.09.2009, 00:37 | #274 |
Zema, Дим, на завтра как раз такую гарантию дали. 250 грн 2 часа.
Ну да ладно, не впервой, как-нить будет... ведь еще никогда не было, чтоб не было никак (цы, Гашек) |
|
Много мало не бывает. Бывает мало много. Последний раз редактировалось TrOlka; 10.09.2009 в 00:41. |
|
10.09.2009, 02:52 | #275 |
|
|
10.09.2009, 10:30 | #277 |
Я вчера играла на Нивках в волейбол,и там были ребята Амира,то они тоже приходят в четверг на волейбол,поэтому 5 человек никак уже не будет...На Голосеевский я ездить не могу,это очень далеко от меня и в напряг.Сегодня буду...
|
|
10.09.2009, 10:33 | #278 | |||||||||||||||||||||||
ок, тогда где мы будем играть по четвергам? или ну его? так може я к ланосам попрошусь на сегодня? хотя их там уже набрался полный комплект :( |
||||||||||||||||||||||||
10.09.2009, 10:36 | #279 | |||||||||||||||||||||||
интересненько... может они имели в виду, что будут у него на Оболони? потому что мне Амир обещал, что за 250 зал полностью наш. Ну то есть в сегодняшней ситуации это было бы хорошо... но меня просто умиляет такое его отношение. |
||||||||||||||||||||||||
волейбол |