05.12.2009, 11:35 | #271 |
Re: Кто ставил филипсы в фары?
Ребята, очень легко у нас видно по дальнему (ближнего всегда мало кажется) - если немного угол завышен, то дальний сразу светит "в небо". А вообще, конечно, если по "правильному" - то нужен нормальный стенд.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.12.2009, 12:13 | #272 | |||||||||||||||||||||||
Дальний не стандартизируется и не нормируется ни одним из международных стандартов. Как он светит- зависит,в принципе,тока от добросовестности производителя и твоей удачи,что попал на нормальный экземпляр. Регулировать ближний по дальнему-всё равно,что надеяться на честность уличной цыганки |
||||||||||||||||||||||||
09.12.2009, 09:11 | #273 |
mr.Stealth, я говорил не о регулировке ближнего по дальнему, а о индикации не правильной регулировки света по нему. Если дальний светит в небо, однозначно и ближний не светит туда, куда положено.
|
|
09.12.2009, 10:33 | #274 | |||||||||||||||||||||||
К Сожалению,не всегда. Снял родные филипсы,поставил нарву. Если дальний параллельно земле,то ближний упирается в землю через 10 метров (а не 15-18,как должно быть). Если нормально ближний-то дальний светит в окна первых этажей. Поставил филипс найтгайд-всё вполне нормально. З.Ы Нарву я всегда недолюбливал,а после этого случая вычеркнул её из списка нормальных вообще. Да,у нормальных фирм свет (совокупность ближний-дальний) вполне в норме,но в принципе,это не факт и не показатель. Ориентироваться надо тока на ближний. И ещё - я вроде не безрукий,стена-ровная площадка-темнота есть,настроил по науке фары,еду-чёт не то. Приезжаю на регулировку-мастер с ходу 'у тебя всё нормально!'. Говорю - 'не нравится'. Подкатили стенд,дядя глянул,крутнул буквально пол-оборота регулятор по горизонтали,и всё! Свет зашибись! Дядя денег не взял,сказал что я всё сам за него сделал. Так что глазомер - это одно,а наука - это серьезно! З.З.Ы. "жизнь-это не то,что кажется"© |
||||||||||||||||||||||||
10.12.2009, 22:43 | #276 | |||||||||||||||||||||||
Ой,я таки гава'гю - а шо шаз но'гмально,таки? На той неделе посоветовал другу на Акцент филипсы,как у меня - так дальний хуже,чем мой. Вроде и не моя вина,что филипсы лажают,а стыдно-то мне,чувак почти напрасно потратил 230 грн.. |
||||||||||||||||||||||||
15.12.2009, 03:31 | #278 |
автолампы KOITO http://www.uniqom.ru/?idsg=89&idb=29&m=b&idt=2
60/55 с отдачей 100/110 и т.д.... и сразной "температурой" света ??? в Киеве Цена за к-т H4 -280 Грн кто? что? неизвестно пока))) |
|
Метки |
свет, фары |