03.02.2011, 13:16 | #271 |
Re: Зимние виды футзала - тренировки ФКХК
Колян ещё злой молчит! Он вчера на полу все эмоции выплеснул
Сегодня лампочку поставлю новую за 27грн. позвоню подниму настроение! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.02.2011, 13:27 | #272 |
Всё супер, зла не на кого не держу, и надеюсь что так вы будите всегда играть, а не будите девочки нежинки!
Теперь пару слов о Ксюхе!!! Сразу скажу извини!!!!, но, я думаю все заметили разницу до и после, Ксюх сделай выводы, ты можешь, но заставлять каждую тренировку таким способом я не буду тебя, настраивайся с первой минуты тренировки. Ты даже когда играешь в квадрат сразу видно что ты не готова! |
|
03.02.2011, 13:49 | #273 |
Коль, орать не надо... Вот в перерыве ты почему-то мог спокойно сказать как возвращаться и я пыталась так и играть, а мля када твое конструктивное замечание сводится к тому, шо "тебе пас лучше не давать, ты все равно потеряешь" то я просто боюсь уже в следующий раз опять не так сыграть... Чем больше давишь, тем больше я нервничаю, тем больше потерь... Я всегда стараюсь выполнять то, что мне говорит тренер, его зам или ваще хорошие игроки... Вчерашний пример можно и с другой стороны рассмотреть: я ошиблась - ты наорал - я ошиблась - ты еще больше наорал - я стала нервничать, боясь допустить ошибку, шо естественно приводит к еще большим ошибкам - опять неконструктивная критика - я психанула - ты замолчал - я ошиблась, извинилась, постаралась исправить - ты подсказал, что сделать - я постаралась сделать - когда ошиблась, когда получилось - но на ошибки ты уже говорил "ниче, молодец"... Чувствуешь разницу?
А ненужные разборки на поле приводят к тому, шо я скосила Давида, тебя скосил Шуруп с Ромой, Руся тоже завелся... И это перед играми в автолиге... Неуверена, что это правильно... |
|
03.02.2011, 13:59 | #274 | |||||||||||||||||||||||
Это отлично, было приятно видеть что глаза горели у всех, и все хотели победить, ДАЖЕ ДАВИД иногда бегал. Ксюх поверь, есть очень большая разница, когда ты настроена на самом деле и когда просто как фишка стоишь. А Шурупу я какосы отобью, в следущий раз, когда удары будут. |
||||||||||||||||||||||||
03.02.2011, 14:58 | #275 |
|
|
03.02.2011, 15:41 | #276 |
ничего, мы подтренируемся, Ксюха научится настраиваться с первых минут и сделаем вас.
Интересно папарации завиксировали бросок через плечё Ксюхин? |
|
03.02.2011, 16:21 | #277 |
Вы во что вчера играли? Вроде ж на футбол собирались? )))
|
|
03.02.2011, 18:12 | #279 |
бугага....у меня есть Хундай Акцент ЦРДаЙ супер павер Шкода и Мерсы залипают, на светло бэжевом салоне с кондюком и радио!
|
|
03.02.2011, 18:17 | #280 |
|
|