26.04.2012, 22:45 | #2691 |
Re: New Hyundai Elantra
|
|
|
|
30.04.2012, 11:24 | #2692 |
Коллеги, друзья.
Долго мучился с выбором, сначала хотел i30, но их сняли с производства (по чем, когда и какие комплектации новой - на эти вопросы дилеры ответ не знают). Решил искать в других салонах других производителей. Смотрел на С4, тойота сити, СИИД, опель астра Н, ниссан ноут, пежо 207 и 307, лансер Х, сеат Леон. Даже до китайтцкого Эмгранд доходило - но там совсем уж убого - пластик отвратительный... Элантра тоже нравилась с самого начала (и жене она больше понравилась, чем i30 по дизайну). Останавливала худшая комплектация, чем айки30... Почему в разных кузовах? Да потому, что для меня не принципиально тип кузова. Основной критерий – цена, надежность, размер салона, красота, комплектация. Но все таки остановился на Элантре 1,6 АТ, темносиняя (стоит на Новоконстантиновской в салоне). Салон не захотел машинку продать (да и вообще манагер делал вид, будто я ему должен 100 грн и пришел просить еще десятку – автосалон мне не понравился). Начал искать, звонить в салоны (сначала - киевские). Нигде нет, и прогнозы у разных дилеров самые разные - от "средина мая" до "конец июня". Нашел у дилера в другой области в цвете бронза (в какой области - не скажу, что бы не создавать ажиотаж и не спугнуть удачу ). Но несколько настораживает нюанс: авто стоит не в салоне, а в другом городе: "в энске у нас на площадке у нашего дилера есть машинка". Боюсь, что может быть серый дилер. Вопрос - как отличить авто серого дилера от ХМУ? Этот городок не числиться в дилерах у ХМУ. Арабы - те вроде с арабскими письменами на зеркалах. А другие признаки? А то гарантию все таки охота получить у ХМУ… |
|
30.04.2012, 14:31 | #2693 |
По "бронзе" попросите ВИН код,там будет вся информация о данном авто.А вообще может чуток подождать новую Ай30 |
|
30.04.2012, 19:07 | #2694 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а как понять по вин коду, что данный авто завезен ХМУ и предназначен для украинского рынка?
Не известно, какие цены будут. В Европе вроде цены уже есть, но у нас, как всегда, дороже :( Но то, что выше нынешних -факт. Например, Элантра МД стала дороже НД на 15к где-то. То же самое будет и с новым i30. Да и боюсь, что с новой ай30 будет то же самое, что было с новым акцентом и с Элкой МД - очередь на полгода вперед... Да и ждать уже неохота ора становиться водителем опять (полтора года без авто - это грустно). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.04.2012, 21:14 | #2695 | |||||||||||||||||||||||
Официальную Элантру в такой комплектации я бы брать не советовал - уж больно она бедная. Вообще среди официальных украинских комплектаций Элантры бедные все, кроме самой топовой, а она, в свою очередь уж очень сильно отличается по цене от всех остальных, да и сама комплектация даже избыточная. А за 24-25 тысяч енотов я бы взял "серую" европейскую машину - она за эти деньги укомплектована куда лучше официальной. Несмотря на меньший объём двигателя, в ней есть почти всё, что в топовой официальной, кроме полностью кожаного салона, люка и Bluetooth. Всё остальное есть. Если ты киевлянин, тебе легче, чем мне. Обращайся к avtorv (как на счёт Элантры, так и на счёт нового i30)- он поможет в выборе и покупке. Я покупал автомобиль у него, после чего понял, что по уровню сервиса официалам до "серых" - как до Луны на самокате. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | avtorv (01.05.2012) |
01.05.2012, 11:55 | #2697 |
|
|
01.05.2012, 19:57 | #2698 |
А по моим требованиям при покупке нового авто, в нем как раз оказалось всё, что мне было нужно! Ну, само собой + сигналка, защита и тонировка.
Макс, ты тщательно новое авто выбирал, так наверное видел некоторые модели-одноклассники в салонах, где в торпедо дыры с торчащей проводкой (под установку магнитолы), без бортового компа, задних стеклоподъемников, подкрылков в арках, без возможности заказа АККП и прочих нужных опций? То есть при покупке такого авто, надо сразу загонять машину на установку кучи допов. Ну и само собой, доплачивать за всё это по очень негуманным салонным расценкам... |
|
01.05.2012, 20:29 | #2699 |
Недавно узнал об акции на Вольво S40. Комплектация не хуже элантровской, 21000 eur. Автомат, климат, объем 2.0. В чем подвох???
--- I am here: http://tapatalk.com/map.php?mphncp |
|
01.05.2012, 20:49 | #2700 |
Cannavaro, нет подвоха. Хорошая машина, но только в белом цвете. Надежная, но запчасти и сервис на порядок дороже чем на хюндай. Еще клиренс маловат.
Коллега купил - доволен безмерно! До этого ездил на шкоде и сеате. |
|
Cказали cпасибо: | Cannavaro (02.05.2012) |
Метки |
elantra, i35 |