01.12.2009, 16:28 | #261 |
Re: Будте предусмотрительны!
Есть часть фар склееная полиуретановым герметиком, разборка настолько муторная и дорогая - что дешевле купить фары ДЭПО и их ковырять
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.12.2009, 16:50 | #262 |
|
|
01.12.2009, 16:54 | #263 | |||||||||||||||||||||||
я за нисан енот брал 200 баксей, больше не буду, махал я целый день вышкрябывть этот клей... |
||||||||||||||||||||||||
01.12.2009, 18:40 | #264 |
|
|
03.12.2009, 10:23 | #265 |
Линзовая оптика фар!
Хотел задать вопрос Shaman2у в личку, но думаю ответ будет интересен не только мне:
1. Одинаковые линзы или есть отличия между правой и левой? Если,к примеру, разбил одну фару (тьфу 3 раза но все же...) заказать одну (если нет отличия между правой и левой). 2. Машина у меня на гарантии (акцент 1,6), а линзы все равно хочется поставить. Возможно ли "безболезнено" (бесследно) снять линзы и поставить стоковые галогенки? Этот вопрос может интересовать людей, которые не только с гарантии боятся слететь, а и тех, которые собрались продавать машину, а к линзам уже привыкли. |
|
03.12.2009, 10:41 | #266 |
|
|
03.12.2009, 10:43 | #267 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. Одинаковыеб можно даже сказать полная симметрия Одну можно, так как я готов идти на жертвы распаровывания 2. В данном случае лучше всего купить ДЭПО фары - фары менять проще, чем каждый раз разбирать и расклеивать
Нет, это я в свое время с них линзы выдирал, пока небыло под Н4 фиттинга... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось alabay; 03.12.2009 в 11:01. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.12.2009, 12:00 | #269 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
два варианта: 1) купить линзы и поставить их в свои фары. когда будешь продавать машинку, думаю найдется человек, который твои фары выкупит в обмен на свои 2) купить фары и установить линзы туда. А свои продать или оставить на ТО и прочее
Пригоняют. Только сейчас более для замены ламп или сгоревших оригинальных блоков. Я недавно в семерке всю руку поцарапал, пытаясь в темноте снят ь уплотнительную резинку с ее фары
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550 Последний раз редактировалось alabay; 03.12.2009 в 12:45. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.12.2009, 00:00 | #270 |
Re: Линзовая оптика фар
Итак, начинаем большое фотосравнение линз разных поколений. Фото вот:
Слева направо: линза 4 поколения 2.8дюйма, линза 4 поколения 2.5дюйма, линза 3 поколения 2.5дюйма (большего размера не бывает) и линза первого поколения 2.5 дюйма (только цоколь той линзы что был у меня не Н4, а Н7, сорри). Фото спереди: 4 поколение маска на 2.8дюйма и маска на 2.5дюйма (сорри, но маску до конца не вцепил и ангельские глаза не надел) Оно же, но с размерами. Крепеж линз четвертого поколения. Вот тут бы хотелось остановиться поподробнее. Дело в том что четвертое на 2.5дюйма есть двух видов, что будет видно ниже по фото света. Так вот, 1 и 2 фото это крепеж новой линзы, а 3 и 4 это крепеж старой линзы. Новый крепеж мне понравился больше, как посадка лампы, так и посадка линзы к отражателю. Крепеж линз 3 и 1 поколения, на фото 3-го. На резьму накручивается большая гайка Устройство шторки в 4 поколении и что происходит в линзе при переключении ближний-дальний: И что в 3-ем поколении на ближнем: Ну и какие бывают маски на линзах 4-го поколения кроме представленных выше на фото: ПРОДОЛЖАЕМ: Сегодня ко мне подьехали одноклубники из ланос-форума (str и maerts) и помогли мне с фото, так что показываю вам как светят эти 3 линзы. Дальний мы не фотографировали, на улице холод, уж извините. Также нет света 4-ой линзы на 2.8дюйма, так как к этому времени они оказались проданы. Первое поколение вот: Третье поколение вот: Четвертое поколение (старого образца) вот: Четвертое поколение (нового образца) вот: Тут есть пару замечаний по поводу четвертого поколения: у нового образца более зеркальный отражатель, линза на 3мм больше, чуть большая линза по размеру (сначала это даже не заметили) и очень четкая линия СТГ. Визуально когда мы ее только включили, однозначно было видно: бомба. Есть еще и а дальнем улучшения, так как другая шторка на дальний, вот смотрите и сравнивайте: старый образец: новый образец: |
|
Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550 Последний раз редактировалось Shaman2; 10.12.2009 в 02:44. |
|
Метки |
линзы, оптика |