01.04.2009, 12:44 | #261 |
Ответ: Весенний волейбол
off :
Stepik, ник не буду менять, он у меня везде такой уже многая лета. когда я его заводила, я читала ребенку книжку про муми-троля, и естественно, ребенок был муми-тролем, а я - по его мнению - муми-мамой. не off : канешна я всегда права |
|
|
|
01.04.2009, 12:59 | #263 |
Доброго всем дня!
Я до сих пор не могу отойти от вчерашнего спаринга! Обясню почему: Вопервых, вчера соперник был не очень сильный для меня, хотя для других вполне сильный (но сдесь ставлю большой знак вопроса, поскольку счет в некоторых моментах сравнивался, а то и был в нашу пользу) Во вторых, я жудко не люблю проигрывать, особено противнику у которого могу выйграть! Связано с тем, что я игрок и не исполнитель! Но волейбол командная игра (адресовываю это больше Оле и Лене, которые меня пытались успокоить после игры) Крайне не приятно знать, что чтобы ты не делал, ты проиграешь что связано с вашим уровнем! Еще стоит важное запомнить каждому КРАЙНЕ ТРУДНО ВЫИГРАТЬ любой команде, у соперника ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАЩИТА: БЛОК И ПРИЕМ! Поскольку блок это не наш конек (отсутствие роста и прыжка), то остаеться только прием! Но этот канек в нашей команде, убежал в поле по грибы! Теперь объясню свое вчерашние поведение на игре, то что я бегаю, злюсь и радусь за всех, это не значит что я суечусь... Это значит что я играю и желаю выйграть, делая для этого все то что нужно! А потом получаеться что вчера половина мячей упало в полу-метре от игроков и большинство даже не сдвинулось с места... Становиться в очередной раз обидно за то что когда ты говоришь на тренировке (уже перестал), что надо отрывать пятки и не стаять, а двигаться переменаясь с ноги на ногу, ожидая в любой момент мяч, то большинство пропускает это с квозь уши... Но у меня без выходная ситуация, поскольку я сам решил играть с ребятами уровень которых на порядок ниже, лишь для того чтобы вас научить не только перебивать кое-как мяч через сетку, а научить играть в свое удовольствие, но это ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ только с желанием и рвением к победе + техника... И вообще научить можно, только тех кто хочет научиться... Нельзя выходить на игру если у тебя нет азарта! Если ты выходишь без этого чувства на поле к сильному сопернику, то можешь не выходить! А если к слабому, то лучше кататься на велосипеде! И для того чтобы азарт появился не нужно уметь играть, нужно знать что ты пришел победить любым для тебя доступным способом, выиграть и другого не может быть! Вы сильно ребята просчитываете свои силы по атношению к сопернику, а этого делать не нужно... если будет рвение к победе, то ничего не остановит даже супер техничная команда... и опыт сдесь не причем! |
|
01.04.2009, 13:00 | #264 |
|
|
01.04.2009, 13:04 | #265 |
|
|
01.04.2009, 13:11 | #266 |
Четверг, 19:00-22:00 (Борщаговка)
1. olgerd 2. TrOlka 3. Кот-баюн 4. Лариса 90% 5. Яросан 6. ...[/QUOTE] Пы степик, шо я те в личку написал? и это до ромыного поста |
|
01.04.2009, 13:11 | #267 |
Могу добавить, что чтобы получать истинное удовольствие от волейбола, нужно уметь в него играть! И тренировки, как и во вторник так и в четверг созданы для того чтобы на них учиться! Поиграть всегда можно успеть, но как!?
И когда мы начинаем разглогольствовать, по поводу того что тренировка во вторник это тренировка, а в четверг так себе поиграть для себя, то получаеться возникает вопрос для чего мы вообще тренируемся? Что бы поигрывать для себя или играть в свое удовольствие с любым соперником, зная что ты можешь кого угодно заставить попатеть! Если цель поигрывать для себя, то смысла не вижу в тренировках от них толку мало с таким подходом, поскольку всегда и на любом уровне можно получить удовольствие от "своей супер игры"! А если задача быть первыми и лучшеми, то тренироваться нужно и не в полшики, а на полную не жалея себя, только тогда будет результат! Я не знаю ни одного момента в жизни, когда бы получалось делать что-то на половину, есть только два случая делать на максимум и получать то что хочешь или делать кое-как заведома обрекая себя на не удачу! |
|
01.04.2009, 13:17 | #269 |
|
|
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 01.04.2009 в 13:19. |
|