03.06.2014, 16:21 | #261 |
Правильно, нужно брать и делать. Я уже занимаюсь этим вопросом Передняя губа готова на 80%. Пороги в процессе выведения. (Какие то фотки сюда выкладывал) Жаль, что время на это есть только в субботу( Так, что тут не только разговоры, но и работа по изготовлению))))) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.06.2014, 12:38 | #262 |
О це вже радує. А можеш викласти свіжі фотки? І питання: це ти суто для себе робиш чи піде в виробництво для одноклубників??
|
|
06.06.2014, 08:52 | #263 | |||||||||||||||||||||||
Свежие фото - можно. Но буду выкладывать как изделие уже будет погрунтовано. После покраски и установки весь процесс изготовления выложу себе в БЖ. Кто захочет рискнуть и попробовать изготовить самостоятельно (не у всех получается в итоге) - будет чем руководствоваться Делаю пока для себя. Руководствуясь основными поставленными критериями: 1. При финальном монтаже - никаких саморезов в кузов машины (в пластик можно). 2. Легко снять 3. Достаточный просвет 4. Ни каких квадратных форм, только плавные изгибы 5. Ни каких "крыльев" и "Воздухозаборников" ну и ... не критично но 6. Попробовать совместить штатные брызговики с порогами и задней накладкой на бампер. Пустить в производство для одноклубников - это не проблема. Снять матрицу с готового изделия, можно. Но нужно будет небольшой групповой заказ (чтоб окупилось изготовление матрицы) В общем если понравится то, что я сотворил и еще сотворю - будем обговаривать дальше) |
||||||||||||||||||||||||
06.06.2014, 10:53 | #264 |
Може виклади фото як воно мало б виглядати. Ну типу саму конструкцію обвісу. Якщо сподобається і буде адекватна ціна я готовий
|
|
06.06.2014, 12:27 | #265 |
|
|
09.06.2014, 15:52 | #267 |
|
|
09.06.2014, 21:17 | #268 |
Маладца. Мені подобається. Не можу дочикатися кінцевого результату.
А скажи таке: кліренс на багато зменшився??? |
|
10.06.2014, 09:50 | #269 | |||||||||||||||||||||||
Передняя накладка уменьшила просвет сантиметра на 4 (точно не помню, но не больше). Защита двигателя визуально немного ниже висит. Пороги немного ниже "ребра" идущего по днищу. Как буду продолжать работы замеряю. "Разгепать" можно любой обвес, с любым клиренсом вот последняя моя работа (продал в 2012г.) http://hyundai-club.com.ua/showpost....&postcount=229 Тут дорожный просвет порядка 8-9 см. Я спокойно катался везде. Город, ямы, проселочная дорога. Да, приходилось выбирать где дорога "ровнее")) Но даже с самыми страшными ямами я умудрялся максимум поцарапать бампер. После продажи, через неделю, от обвеса целые остались, только пороги))))) |
||||||||||||||||||||||||
11.06.2014, 11:45 | #270 |
Гарно виглядає. Думаю що на Акценті буде не гірше. думаю варто буде робити матрицю і пускати у виробництво
|
|
обвес |