28.03.2011, 09:49 | #261 | |||||||||||||||||||||||
Re: Первые впечатления ix35 4WD
Приветствуем на форуме, возможно будущего сотоварища! ix35 у меня тоже первый паркетник и я тоже как и вы думал, что буду доволен как слон (по началу в принципе так и было). Но сейчас, честно говоря, моя первоначальная эйфория улетучилась как пар. И даже не знаю, вот сейчас бы, после года пользования ix35 и 21.000 км, которые я проехал на нем, купил бы я эту машину или нет?.. Сложный вопрос. Мне машинка нравится и внешне и внутри, но детские косяки, которые в ней присутствуют просто убивают наповал, приходится вкладываться в это и временем и финансами... Послушайте совета Евгения - ОБЯЗАТЕЛЬНО поездите на машинке, и не просто проехаться нужно кружок вокруг автосалона по парковке. Покатайтесь по трамвайным путям, по брусчатке, по выбоинах, на и вообще по нашим ЕВРО 2012 дорогам - почувствуйте подвеску, скрип пластика, урчание мотора и т.д. Не покупайтесь на "КРАСИВОСТЬ" машинки. И проштудируйте эту ветку форума, уже достаточно написано, чтобы сделать правильный выбор. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
28.03.2011, 10:59 | #262 |
Проблема таки в конструкции амортизаторов. Я читал что чел отдал стойки на переделку,внутри чего-то укоротили на 5 мм,отрегулировали работу клапана правильно и родные стойки заработали как нужно. Нужно искать толковых мастеров и они за 150-200 грн переберут стойки и устранят эти глюки.
|
|
28.03.2011, 11:37 | #263 |
Вот побольше бы конкретики. Где читали - ссылочку, кто так сделал и как именно? Возможно можно связаться с тем человечком и пообщаться, узнать побольше практических моментов. Ребята, давайте делиться информацией - мы же все таки живем в информационном веке. Мне самому очень и очень интересно, так как УВЕРЕН, что проблема именно в самих стойках - и пожалуй соглашусь, что их нужно или доработать, или просто поменять на хорошие от KYB или Koni. Мне поменяли обе передние на новые, только такие же стоковые Мандо (также и задние), пока стук пропал, но думаю они опять начнут стучать когда снова похолодает осенью. В принципе собрался ближе к тому времени менять передние стойки от KYB или Koni, но если родные можно доработать, так почему бы и нет? МЫМРИК, пожалуйста найди ту инфу и того человечка (брось ссылку) - век буду помнить |
|
28.03.2011, 14:41 | #264 |
Аббас, в каком цвете решил брать?
|
|
28.03.2011, 23:49 | #266 |
|
|
28.03.2011, 23:53 | #267 | |||||||||||||||||||||||
Пистон грей Что-то близкое к цвету Мокрый асфальт. Боялся что не смогу взять такого цвета, но в пол шестого вечера раздался звонок от манагера салона с радостной новостью Машина есть, обещали привести в ближайшие две недели. Завтра пойду оформлять, посмотрим как получится... |
||||||||||||||||||||||||
29.03.2011, 22:21 | #268 |
Народ, а у вас стеклоподъемники не барахлят? У меня правое с самого начала не открывалось, электрики не находят поломки,просто клемму сняли и назад поставили и все гуд, а потом через неделю опять не открывается,уже 3 раза "смотрел" электрик.
А еще интересует, где сеточку на радиатор взять? Сейчас стою на ремонте ,зеркало мое пришло, спросила у ребят за сеточку-нема такого. |
|
30.03.2011, 07:47 | #269 | |||||||||||||||||||||||
у МЕНЯ В ТАКОМ ЦВЕТЕ.Смотрится отлично |
||||||||||||||||||||||||
30.03.2011, 10:23 | #270 | |||||||||||||||||||||||
У меня был такой момент. Когда меняли передние стойки, оставлял машину на весь день, забирал вечером. Машину мыли перед заездом в бокс. Машина стояла на улице, когда я ее забирал. Сажусь, зеркала заднего вида были сложены, нажимаю кнопочку, а они не раскладываются - упс- и задние стекла тоже не опускаются (с передними все нормально) -упс- Зову манагера, заехали обратно в бокс, позвали электрика с планшетом, проверил предохранители, соответствующие схемы - все в порядке. Начали было снимать зеркало, панель двери - хоп, все заработало Наверное машина постояла в теплом боксе - прогрелась, может там просто на клеммах конденсат был. Позже еще раз было такое - пару раз не открывались зеркала, но сейчас все в норме... Вот такая решетка интересует: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/IX35-...Q5fAccessories |
||||||||||||||||||||||||