Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.02.2009, 11:20 | #262 |
Ответ: Что раздражает на дорогах?
1) Отсутствие самих дорог, как таковых
2) Маневры окружающих без включения поворотов. 3) Выключенные габариты/свет на машинах в сумерки. 4) Спешащие джигиты, пытающиеся влезть в любую дырку. 5) Нервные сигналы сзади стоящих на желтом свете. 6) Сигналы, моргания фарами, подрезания и т.п. джигитов на участках со знаком 40. |
|
Последний раз редактировалось Begemoth; 09.02.2009 в 16:43. Причина: абшибки |
|
09.02.2009, 15:39 | #263 |
В воскресенье на Подоле заехал на десять минут во двор. На выезде ожидал приятный сюрприз стоивший мне 40 минут ожидания. Водитель пояснил свой поступок банально: "Не помітив ... Вибачте..."
|
|
09.02.2009, 16:09 | #264 |
Прочитал про пешеходов, навеяло... В Сумах последнее время замечена практика работников ДАИ, ходить про пешеходным переходам туда-сюда, один ходит, второй из гражданской машины фиксирует все это дело, так тот что ходит ,сцука, так и наровит под машину прыгнуть, стоит такой делает вид что никуда не идет, а потом быстренько так ему захотелось выбежать на пешеходный переход.
|
|
09.02.2009, 16:23 | #265 |
Проводится операция "Шило", жаль не всегда с собой есть. А так, на Подоле не рискую заезжать в арки, реально можно долго выезжать. |
|
09.02.2009, 16:41 | #266 |
1) отсутствие дорожной разметки
2)"прилипалы" сзади, которые трясутся, абы кто-нибудь, не дай боже, не вклинился между мной и ним(один такой ударил меня в бампер сзади, когда я остановился на светофоре) 3)едущие не по полосам, занимающие сразу 2(а хотят 3, но не могут) 4)едущие без габаритов в сумерках 5)наше киевское "суперосвещение" дорог 6)ямы имени Черновецкого почти на всех киевских улицах 7)на трассе фуры, движущиеся так близко друг к другу, что обойти их на акценте с двиглом 1,4 нереально |
|
Последний раз редактировалось MIK; 09.02.2009 в 16:45. |
|
09.02.2009, 16:47 | #267 | |||||||||||||||||||||||
Едешь на скорости 80 км/ч, потом на 3 передачу и педаль в пол Машинка буквально выстреливает, секунды 4 и уже будет 120, что вполне достаточно для обгона и для штрафа на 340 грн. ! У Тебя же механика - пользуйся ее преимуществами Если нет такой динамики, то заливай на трассе бензин 95+. Я по городу лью 92, на трассе - только 95+, рассход все равно небольшой. |
||||||||||||||||||||||||
09.02.2009, 16:56 | #268 |
|
|
21.02.2009, 10:44 | #269 |
Еще очень раздражают машины, припаркованные прямо на перекрестках(их ГАИ почему-то игнорирует) . Например, выезд с ул. Гарматной на проспект Победы.В первую полосу редко удается попасть, т.к. между остановкой общественного транспорта и перекрестком обязательно стоит пара машин.
|
|
24.02.2009, 12:42 | #270 |
Согласен по поводу парковок почти на перекрёстке! На КПП вьезда в Киев с Новообуховской трассы, две непонятки: 1. Стоит транспарант "Міська смуга", чуть дальше (пару километров) - табличка "Київ" и ещё чуть дальше, на мосту перед самым КПП, знак ограничения скорости "70". 2. На самом КПП вечером стоит, как правило, с десяток фур, которые ждут разрешённого для вьезда в город времени. Там ПОСТОЯННО в вечернее время стоит экипаж ГАИ на тротуаре, буквально в двух метрах от остановки общественного транспорта. Фуры же, стоят вдоль дороги, чем создают помеху движения по первой полосе, и меньше метра до пешеходных переходов (их там два). В результате, если выскочит какой-нить пешеход - я его увижу ОЧЕНЬ поздно из-за фуры. А так же мне нужно делать правый поворот для въезда на мост, так из-за этих уродов я должен нарушая ПДД совершать этот манёвр со 2-й полосы Однажды не выдержал, остановился, и поинтересовался у сотрудников ГАИ, почему они "не видят" этих нарушений. Ответ поразительный своей интеллектуалетностью: "а где им ещё стоять? Не ждать же им вдоль трассы. А Ваша скорость должна быть АДЕКВАТНОЙ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ..." И после этого эти "умные" ГАИшники мне будут выписывать штраф за не пристёгнутый ремень безопасности????
|
|