07.03.2011, 12:21 | #261 | |||||||||||||||||||||||
Re: Выбор летней резины
Фины уже и зимнюю не делают. Производство перенесено в Россию и от туда идет продукция и к нам и в Европу. mr.Stealth Спасибо за отзыв. У меня Nokian Hakka H, надеюсь второй сезон она отходит так же добротно как и первый! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.03.2011, 12:26 | #262 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Думаете,нокиан поступила так же? Скупила у Росавы оборудование? Не нужно валить всё в одну кучу. Я не говорю ни слова о НАШИХ,построенных с НАШИМИ мыслями (сэкономить,украст,обЪ..егорить и т.п.) заводах,типа молокозаводов или по производству пластиковых труб. Я говорю о заводе с ноля,о настроенном финнами цикле и о финском же контроле. И именно в этих условиях система контроля качества (ISO) работает. ISO9001 - не панацея,она лишь гарантирует - хотите изначально конфетка-получите конфетку. Захотели изначально выпускать дерьмо - это будет стабильное по качеству дерьмо. Как только решили выпускать дерьмо из дерьма-сырья - тогда это действительно
Вот и всё. Зачем мешать в кучу производителя с именем и хапуг местного разлива? Не ровняйте их только по сходным буквам на воротах. Вот кстати
И Вы,Dubis,всерьёз думаете,что там такая же ушатанная линия как и та,на которой Вам посчастливилось поработать? В Россию завод перенесли в первую очередь из-за того,что это экологически грязное производство. А товар они делают у нас, но для себя. И в таком случае иожно позволить брак? И позволят шататься по заводу полупьяным "роботам"? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция. Последний раз редактировалось mr.Stealth; 07.03.2011 в 12:40. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.03.2011, 13:26 | #263 |
У меня Nokian Hakka H, второй год все нормально.
|
|
07.03.2011, 13:59 | #264 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот такие последние отзывы о Нокиан Хакка H
Вот такая "неубиваемая" резина. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.03.2011, 14:48 | #265 | |||||||||||||||||||||||
Ну если честно то 30 тыс. не так уж и мало, но это как по мне. При моей езде это 2-3 сезона будет. Я зимнюю Nokian WR буду на следующий сезон менять. 3й сезнон езжу на ней, прошла наверное 35тыс., еще не лысая, но реально чувствуется что не на столько хороша как была в первый сезон. Кстати вопрос к бывалым! Часто слышу что народ на одном комплекте 60 тыс выкатывает. Тоесть если ездить средне 30тыс. в год, + зима\лето меняем резину, то выходит один комплект на 4 года хватает. Теперь вопрос (не касаясь хранения): Не теряет ли резина свои свойтва\характеристки за это время? Резина есть резина и портится она со временем, а если ездить меньше то можно и 6 лет на одной катать? |
||||||||||||||||||||||||
07.03.2011, 15:28 | #266 | |||||||||||||||||||||||
Я хотел Вам сказать как раз об экологически грязном производстве, на котором мне и довелось работать. Просто хочу, чтоб вы понимали, что такое перенос производства и расширение(в нашем случае по шинам - это ещё одна производственная площадка - а не перенос производства). У меня у самого зимняя резина(правда ещё финская) и до сих пор нареканий нет - а уже тем временем 4-й сезон идёт и остаточный протектор даёт надежду на использование ещё несколько сезонов. В дальнейшем хочу взять такую же - но пока ещё эту не сносил и ожидаю такого же качества. Прогуглив интернет по теме этого завода, а также перечитав всю информацию на официальном сайте концерна - убедился, что завод построен полностью с нуля - что особо порадовало и успокоило |
||||||||||||||||||||||||
07.03.2011, 18:40 | #267 | |||||||||||||||||||||||
Я брал машину 10 апреля 2008 года, сейчас на спидометре 97000. Родная Пирелли отъездила 3 полных сезона, была осенью снята и сейчас ждёт покупателя за символические 200 грн/комплект. Зимняя Фулда Кристал Монтеро 2 доезжает третью зиму и также уйдёт на покой. После трёх сезонов эксплуатации и та и другая стали намного жёстче. Пирельку даже на третий сезон не смогли накачать азотом - не могли вакуумировать, спрыгивала с полочек диска...А новая NOKIAN Nordman SX уже ждёт тепла... |
||||||||||||||||||||||||
07.03.2011, 19:14 | #268 |
|
|
07.03.2011, 22:58 | #269 |
Так у меня как раз индекс Н, 185/65 R14, комплект получился 1700 грн. Обязательно отпишусь. Спасибо на добром слове!
|
|
08.03.2011, 08:19 | #270 |
|
|
Метки |
акцент, выбор резины, летняя резина, резина |