25.05.2009, 15:06 | #261 | |||||||||||||||||||||||
Re: Зниження цін
Поищи здесь http://www.dbroker.com.ua/#car, тут легкого и недорогого б.у. хватает, плюс все проверенное и лажу не подсунут... Конфискат одним словом |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.05.2009, 15:33 | #262 | |||||||||||||||||||||||
Из личного опыта: б/у классом выше еще попробуйте найти в нормальном состоянии - оч. много битых авто. Сам выбирал из б/у, так могу сказать, что попадались даже авто сваренные из двух, что не специалисту не заметно вообще, только кузовщики на СТО сказали, ху из ху .... Я лично стремился исключительно к бензиновому движку, да и по возможности с комплектацией получше, и как результат завтра заберу Ацент 1.6. АКПП, которая обошлась в 90644 грн. т.е. ок. 12 т.у.е. - за эти деньги лучше не найти .... Проанализируйте ск. стоил дизельный Ацент полгода назад .... думаю все сомнения относительно того, что вероятная цена 87850 грн. много, развеются .... Просто поймите для себя: нравиться ли Вам Ацент, устраивает ли он Вас по качеству, надежности и т.д. ..... если в чём-то "душа не лежит" значит ищите другое авто ... т.к. кроме комфортного перемещения с точки А в точку Б, авто должно доставлять еще и удовольствие от владения/ вождения .... |
||||||||||||||||||||||||
25.05.2009, 15:59 | #263 | |||||||||||||||||||||||
Нет там никаких "мук выбора" - и никаких конкурентов дизельному Акцентику на нашем рынке нет, по крайней мере, в разумном ценовом диапазоне. Но ради интереса, конечно же, можно попробовать "огласить весь список" (к) "легкое б/у классом повыше" - которое было бы "разумной альтернативой дизельного Акцента". |
||||||||||||||||||||||||
25.05.2009, 16:08 | #264 |
Вот кстати киа серато подешевели, можно за ~95000 гр взять в довольно нормальной комплектовке, поэтому рекомнедую еще заглянуть в салоны киа... |
|
25.05.2009, 17:00 | #265 | |||||||||||||||||||||||
Интересно, а где есть Церата за 95000грн.? Вроде стартует от 98500? http://kia.com.ua/cars/cerato/integration.html |
||||||||||||||||||||||||
25.05.2009, 17:21 | #266 | |||||||||||||||||||||||
Cerato 1.6 CDRi в LX комплектации - довольно бедноватой все же - стоит даже сегодня 106 тыщ. Акцентику за 87 тыщ до 106 еще почти 3 недели на подорожание нужны... имхо, если дизельные Акценты будут по 87 тыщ - цена все равно весьма адекватная. |
||||||||||||||||||||||||
25.05.2009, 17:58 | #267 |
Мля,мужики, о чем спор ведете, альтернативы дизельному аксенту нету пусть даже будет стоить 87850 грн, посмотрите млин сколько RIO стоит http://kia.com.ua/cars/rio/integration.html 118 716 грн а вы тут разговариваете еще...берите машинку и не думайте, дешевле уже не будет. И по комплектации Рио хуже Аксента будет
|
|
25.05.2009, 18:23 | #268 | |||||||||||||||||||||||
Ну обшибся я немножно, зато точно помню что пару недель назад она стоила 120 штук, она ведь и по классу выше чем акцент, а сейчас рио стоят дороже, хотя они классом ниже сиротки, и комплектовка у сиротки на стартовую цену довольно неплохая... |
||||||||||||||||||||||||
25.05.2009, 19:08 | #270 |
Серато дизель нужно было брать тогда, когда он был на 10 дороже Акцента дизеля (76) /Но у меня тогда явно не хватало / А сегодня, вы не найдете конкурента, даже если Ацик 90 будет стоить (при условии, конечно, что ваша цель - экономить на топливе и вы ищете дизель) /на бензин я бы за эти деньги даже не смотрел/.
|
|