09.09.2008, 13:28 | #261 |
Ответ: Регистрация пользователей
Добрый день ... Не за что... Кстати... если посмотреть на оффициальный сайт http://hyundai.com.ua/cars/accent/prices.html , то 175/70 ставятся только на 1.4 самую дешевую комплектацию.. на все остальные должны ставить 185/65.... Мне тоже изначально "обули" 175/70, но я их домучил и они поменяли мне все колеса на 185/65... А что с лампочкой Check? разобрались?... А еще, поздравляю с покупкой |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.09.2008, 17:56 | #262 | |||||||||||||||||||
[QUOTE=darkshaman;141171]А что с лампочкой Check? разобрались?.../QUOTE]
Я прозевал, что они там делали, хотя и рядом крутился. Долго меня грузили, что раньше шести часов вечера мастера не будет, но с легким скандалом к трем часам управились. Кажется, меняли какой-то датчик. Теперь вот еще остаюсь в легком недоумении - не включается задний противотуманный. Под кнопкой, похоже, реальной кнопки нет. А ведь должен быть, если верить бумажке. Как-то я раньше и без него обходился, но "положен тазик винигрета - выдай!" Буду там на следующей неделе - еще повоюю.
Спасибо |
||||||||||||||||||||
12.09.2008, 21:26 | #263 | |||||||||||||||||||||||
[QUOTE=Admitt;142887]
Добро пожаловать к нам в "теремок". Такие страсти, сам удивляюсь как это я прошел без приключений! |
||||||||||||||||||||||||
13.09.2008, 17:32 | #264 | |||||||||||||||||||||||
На этот раз воевать не придется. Там все просто... Верхняя кнопка, которая передние туманки, она с фиксатором... а нижняя, на задние туманки, она без фиксатора... Так задумано... у меня так и в дэу было. Чтобы включить задние туманки, надо чтобы был включен ближний свет... Только очень прошу. не надо их без тумана включать... Еду иногда, ночью, а передо мной едет какой-то нехороший человек с включенными задними туманками... Слепит ужасно... а этому человеку, видимо, нравится как у него в салоне лампочка туманок горит на приборке или на кнопке. Правда, встречаются и вменяемые люди, которые меняют лампочки по 20Вт на лампочки по 5Вт и тогда оно светится как габарит и не мешает никому. Я так на дэу себе делал нравилось, когда сзади горит туманка и габарит одновременно... но никого не слепил. Кстати... вопрос к админам... можно наше обсуждение туманок и т.п. перенести в какую-то правильную для этого тему? Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
14.09.2008, 10:50 | #265 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Требования Европейской комиссии по организации дорожного движения обязывают автопроизводителей делать кнопки включения заднего противотуманного фонаря без фиксации. Именно по той причине, что Вы рассказали, чтобы свет отключался при глушении двигателя и не слепил задних водителей без надобности.
Без обид, но когда "по красоте" в туман въедут в зад, и человек сможет страховой доказать, что у Вас стояла не соответствующая лампочка заднего противотуманного фонаря, платить за ремонт своей и его машины прийдется тому, кто догадался поменять... Такая замена сродни снятию подушек безопасности, чтобы машина стала легче и быстрее ехала. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.09.2008, 19:31 | #267 |
|
|
14.09.2008, 20:19 | #268 |
|
|
14.09.2008, 20:40 | #269 |
|