12.12.2009, 14:36 | #261 |
Re: Ответ: Вопросы по гарантийному обслуживанию
Warranty, добрый день. Меня зовут Павел. Акцент 1,4 еконо. 1500 км пробега. На задней фаре обналужил внутренний накол размером сантиметра 2. уверен что это получил в салоне вместе с авто, но заметил позже. Это гарантийный случай, как быть? Второй воптос: сколько стоит (хотелось бы по пунтам) 1.установка автомагнетолы (ее куплю сам скорее всего не у Вас) 2. установить мультируль для магнитолы (правый со шлейфом) вычитал на форуме, но пока не купил. 3. пару динамиков к передние двери их нет в моей комплектации
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.12.2009, 16:37 | #262 |
Re: Вопросы по гарантийному обслуживанию
Warranty, здравствуйте. У меня несколько вопросов:
1) Когда мыл машину на солнце левая передняя фара запотела изнутри. Позже глянул - никаких следов. Это нормально? 2) Если я хочу присутствовать при прохождении ТО, а меня не пускают то как быть? 3) Что за проблемы у Элантры с ЭУРом? Я уже напугался. 4) Вы писали, что можно самому поставить защиту двигателя, а если возникнут проблемы на сервесе куда мне ссылаться? Я же не скажу, что вы на форуме мне разрешили Заранее спасибо за ответы. |
|
19.12.2009, 20:29 | #263 |
Mike 1987,
1) Да такое случается и не только на Элантрах, но это явление временное. 2) Если не пускаю с автомобилем на СТО попросите связатся со мною. Не могу сказать точно за Мариуполь, но в Макеевке мы всех клиентов впускаем в сервис зону. 3) Меньше читайте форум, вовремя и в полном объёме проходите ТО - проблем не будет. 4) Так и скажите, будут проблемы пусть звонят мне. Я говорю за сервисные центры компании "Алекс Восток", за сервисы других дилеров ничего сказать не могу. |
|
20.12.2009, 22:47 | #264 |
Warranty, прошу ответить на два вопроса:
1. Осенью обращался в Алекс-Краматорск по поводу тонировки акцента. Отказали ссылаясь на тот факт, что несколько последних тонировок акцентов закончились лопнувшим задним стеклом. Причем по их словам, лопались не в процессе нагрева, а ночью. Устно разрешили тонироваться где захочу без проблем с гарантией. Такая позиция на всех Ваших офф. станциях? Или это была временная акция? 2. Весной хочу вымыть двигатель основательно (ржавый уж очень снизу) и проверить/нанести антикорозийку на все авто + двигатель. Как я понял двигатель помыть нет возможности на СТО - но антикор нанести смогете? |
|
12.01.2010, 19:07 | #265 |
Warranty,прочел 80% процентов ветки однозначно, не понял, дайте пожалуйста ответ по моей ситуации. Появился навязчивый стук сзади. думал мож че по багажнику телепается все пеложил все, все равно есть стук. акцент у меня дизель? пробег 15.5 тыс. куплен в октябре прошлого года. гарантия на ходовую часть уже не распространяется.? менять ремонтировать за свои деньги?
ps почему гарантия год, а не километраж? это ж не сметана. что б от времени портится. |
|
12.01.2010, 19:22 | #266 |
Ув. Алексей. Является ли выход из строя роликов ГРМ гарантийным случаем? (а именно писк или свист роликов и при нароборе газа их тарахтение, т.е. пока они не раскрутятся - ролики тарахтят). автомобиль соната ФЛ АКП.
|
|
12.01.2010, 21:13 | #267 |
Tvister, добрый день!
Да, к сожалению гарантия на подвеску уже не распространяется. Менять и ремонтировать за свои деньги. Почему гарантия год, а не километраж сказать не могу, так как эти правила устанавливает завод изготовитель. |
|
23.01.2010, 13:01 | #270 |
Warranty, Леша, привет! Соната 2.4 ручка! Пробег 37500! При включении обогрева заднего стекла появляется странный писк и при этом усиливается в зависимости от оборотов дРЫгателя! При этом стекло обогревается полностью, как обычно! Что может быть? Гарантийный ли это случай если тонировался неофициально? Заранее спс!
|
|