31.03.2008, 17:31 | #261 |
Ответ: Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
|
|
|
|
31.03.2008, 17:40 | #262 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Благотворительность. Помощь детск
Это тоже самое, что секс с контрацептивом, но без партнерши(партнера)... Насчет догони - Владимир, поберегите порох и запал для футбольных баталий, причем отыгрываться придется, всеж-таки продули наши 4:2, несмотря на Анюткину самоотверженную игру и последующие передвижения "ползком-на-каблуках-без мази-насухую" А головной машиной, равно как и замыкающей идти всегда сложно, есть масса нюансов, спросите у REDa, он задавал скорость и полосу. Но от пулемета он не отказался бы, мне кажется... |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2008, 18:23 | #263 |
Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
|
|
31.03.2008, 18:39 | #264 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Благотворительность. Помощь
Низнаю.... Не доводилось главное - не победа, а участие вообще |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2008, 18:41 | #265 | |||||||||||||||||||||||
Обычные самые простые светильники. В санузел, что бы лампочку прикрыть. Надо у Шарманщика уточнить, может там есть какие-то особые пожелания (он их раскручивал). Но факт в том, что лампы туда не смогли вкрутить. |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2008, 18:42 | #266 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Благотворительность. Помощь
шарманщик,
$corpioN, Ребята, давай те не будем, а? не заставляйте меня в такой теме коцать сообщения |
|
31.03.2008, 18:52 | #267 | |||||||||||||||||||||||
Обычные накладные "Таблетки", патрон(цоколь) Е27, но если есть возможность больше, чем три - оч.хор! Потому как, в здании за 30 лет, окромя покраски - никто, ничего и никогда, но очень хочется помогать, потому как сам видел, дети опрятны и ухожены, всякие половики и коврики, хоть и в разномастные, но чистые, т.е. персонал в меру сил и возможностей что-то делает, плохо или хорошо, не знаю, видно будет. А то получилось, что приволок я три десятка ламп энергосберегающих, а патроны в светильниках, ну, только что не рассыпались в руках, я там не решался лишний раз контакт поправить, (пара просто сломалась, при касании) чтоб вообще без света деток не оставить. Резюма: есть возможность помочь - оченно хорошо было бы. |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2008, 19:04 | #268 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Благотворительность.
О, женщина! - КОВАРСТВО тебе имя! Марго! Как Вам не ай-яй-яй! А кто бил себя в грудь и прочие выпуклые места на теле, что даже не представляет, как это - делать обрезание в постах, что никогда и нигде и вообще... Белая и пушистая! Сатрап!!! |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2008, 19:18 | #269 | |||||||||||||||||||||||
Просто, шаровые краны для холодной воды в умывальники (не на трубы, а именно...шоб не заниметься заменой прокладок, а то у них там: то течет, то не течет), 1/2 дюйма, "папа", "Закрыть/открыть". |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 31.03.2008 в 19:23. |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2008, 19:23 | #270 | |||||||||||||||||||
Какие пульты надо? У меня есть возможность |
||||||||||||||||||||
Lilac Blue, 1.6 АКПП, АА6127СО Последний раз редактировалось Crazy Ann; 01.04.2008 в 10:21. |
||||||||||||||||||||