31.10.2008, 18:25 | #261 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим
Похоже на "качели", думаю что это еще не всё |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.10.2008, 20:29 | #262 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим
Я в данной ситуации немножко недопонимаю. И прошу заметить не цепляюсь. Просто когда я выбирал машину в этой цене ничего достойней не было, кроме легковых машин. Я вообще к чему - выбор то был или корейский кроссовер или легковая более других производителей. Это вполне можно было сделать осознанно. И большее за такую сумму в классе кроссоверов никак не получалось кроме китайцев, остальные минимум + 6 тысч в никакой комплектации и еще большего ожидания. Да кстати за 26 или 28 можно было взять аут первый 2 л или паджеро спорт за 29 - 31 - но это совершенно другие и более бедные машины (начало 2008 года когда я свой заказывал) И вообще я приценивался к Киа Сид универсал 1,6 турбодизель ... но ближайшие поставки через два месяца только первых экземпляров и немного разжившись на деножку получился Тушкан. "у каждого есть свои недостатки..." не помню откуда, точно также и у машин. Я не жалею о том что купил свой. Минусы есть, но и немало плюсов. |
||||||||||||||||||||||||
01.11.2008, 01:06 | #263 |
========== +++ Мало кто потерял, я вот тоже, а если учесть имплантанты жене исчо за пол-машины и еще кое что.... Такова се ля ви, а че делать. Не бери в голову. Лично я хоть и хаю иногда свой Тушканчик, но вполне нормальная тачка и главное универсальная. Витара и Аут ничем не лучше, да и Хтрейл. Железо оно и есть железо.Бабки тоже всего лишь бабки, как бы они не доставались. Сегодня есть-завтра нет, тогда поскромнее поживем. Главное здоровье и удача,в том числе на дороге. Не грусти. |
|
01.11.2008, 01:17 | #264 | |||||||||||||||||||||||
== Ту че Руслан? Сравнил машину с балалайкой, ладно бы с Пассатом,даже старым. Мне тоже комфорт после фолькса кое в чем не пер, но вот покатался,привык к шуму и легкому козлению и чаще вижу плюсы,особенно по корчам когда на дачу мотаюсь. Конечно можно бы и скинуть пару-четверку килотонн и литр расходу. Но за все надо платить. А у тебя туповатый из-за автомата, вот я на него не хочу сесть вопреуки мнению многих, покатался на нем месяц и не пондравилось, не только же по городу юзать |
||||||||||||||||||||||||
01.11.2008, 01:21 | #265 |
|
|
01.11.2008, 01:45 | #266 |
Так у Октавии и Б6: движки и коробки одинаковые. Ну Пассат есть Пассат, потому он и дороже. Но это уже не наши оппоненты.
Ну а А5 в елегансе 2.0 TDI PD (DSG) + ЕСП+клима+парктроник+жопогреи+ и т.д. и т.п. вылезет где-то в 35 штук зеленых. |
|
01.11.2008, 01:49 | #267 | |||||||||||||||||||||||
Если жена плохая попалась-с ней разводяться и женяться на другой! Тоже и с авто-не то что хотел-РАЗВЕДИСЬ И И ЖЕНИСЬ НА ДРУГОЙ ! |
||||||||||||||||||||||||
01.11.2008, 22:20 | #268 |
...Ну а А5 в елегансе 2.0 TDI PD (DSG) + ЕСП+клима+парктроник+жопогреи+ и т.д. и т.п. вылезет где-то в 35 штук зеленых...
Даже если бы это все стоило 15000 я бы всеравно взял Тушкан! Как можно сравнивать ракету и самолет, пароход и паровоз. Мне нужен был именно кроссовер. Ну, привык я прыгать по бордюрам и тп. Хочу доехать к месту пикника там где Я хочу! А джип уже перебор. И взять и использовать на 30-40, это неправильно. А легковые там не ходят. У них другие цели и задачи!!! Парень! Ты точно взял не ту машину! Она тебе и не по карману и не в тему. Из-за этих двух главных составляющих и весь негатив на машину. Не подумай, шо я пускаю слюни от восторга, отнюдь. Но я знал шо брал, хотя тоже расчитывал на большее. Кстати, поездил неделю и появилась тяга, и шуметь стала меньше Р.С. А Октавия гуано, а не машина!!! И не стоит она этих денег!!! Машина без какого-либо комфорта. ИМХО. |
|
02.11.2008, 03:23 | #269 | |||||||||||||||||||||||
Мне это уже советовали другие одноклубники, на кой ляд еще раз огород городить. Ваш пост от количества смайлов не станет содержательней! Не могу понять одного, как мой пост про стоимость Шкоды, мог вызвать у Вас реакцию в виде такого ответа? При чем здесь одно к другому? Нет слов... |
||||||||||||||||||||||||
02.11.2008, 03:30 | #270 | |||||||||||||||||||||||
Не согласен. ИМХО. Признаю, что не прав, сравнив два разноклассовых автомобиля. Но на МОЙ ВЗГЛЯД: двигателя и коробки лучше, шумоизоляция и качество пластиков на голову выше! |
||||||||||||||||||||||||