Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.02.2009, 14:54 | #264 |
Ответ: Полный привод!
чесно говоря - ничего особенного (это не про Тихоход Квест)
я таким "оффроадом" через день занимаюсь (иногда трудно различить, где в машине окна а где двери, столько грязи) хорошо шо у меня передний привод - контролирую границу, када придется идти за трактором. а был бы полный (сталобыть граница эта значительно отодвинута) - уже б наверное утопил машину в какомто болтое а вобще - Тушкан это не оффроад. я вот был в Карпатах недавно, есть такое место "Драгобрат", так вот на него яб ни на полноприводном Тушкане не полезбы, ни на лифтованом, ни на All-Terian резине, вобщем никак я видел красавцев там, которые решили, что у них джыпы - несколько машын там ночевали, одна из них с вывернутым мостом. Нива зарылась по стекла, Кукурузер Прадо не зарылся - но ободрал себе пол левого борта и т.д. а Уазики гасают как сайгаки по этим горам (на пониженной передачке))))) им ободраться нестрашно, за рулем опытные мужики - они свое дело знают, только просят чтобы мы(лыжнечки) крепко держались в салоне, шоб голову не разбили, мотыляет страшно ))))) |
|
Последний раз редактировалось zwichter; 06.02.2009 в 15:20. |
|
06.02.2009, 15:52 | #265 |
Так там же не одна горка а целых три. Они что, наверх пытались забраться???. Я давно там на дизельном Кадете там был, у самого первого подьемника на хате у гуцула ночевал,довольно крутой показался подьем к воротам во двор.Но заехал кое-как. Но на гору? Ты не перепутал уважаемый?
|
|
06.02.2009, 21:00 | #266 |
rook, да щас там подъемников довольно много
вобщем от поворота с асфальта ехать на машине гдето пол-часа, большая часть дороги - невопрос, но есть ряд подъемов, с поворотами, диагональными перевесами, на которых одно из колес зависает в воздухе, там Уазик на понижайке медленно выползал. теоретически, Тушкана можна было бы туда загнать, поэкспериментировать - но цена вопроса ???? пару лет назад там застрял Нисан Патрол (новенький) перекрыл дорожку, пробку так сказать организовал ))))) - так пришлось вызывать ГАЗ-66, он его вытянул |
|
07.02.2009, 01:30 | #267 |
|
|
08.02.2009, 21:49 | #269 |
tehno, будет возможность сфоткать - сфоткаю ))
сфоткать то как , вылезти из машины поколено в грязь шоли ??? или когото выгнать из машины шоб сфоткал ))) |
|
08.02.2009, 22:04 | #270 | |||||||||||||||||||||||
========= И ф самом деле, вот сегодня товарисч попросил его на дачу с барахлом для ремонту закинуть. Я специально выбрал грунтовку разбитую(можно было по другой ). Метров через 50 обьявил чтобы страху нагнать,чтобы готовились толкать. (хотя и сам понял,что глохнуть и останавлимваться низзя). Всух шутил, а про себя обзывал себя неумным. Так,что, надо было кому-то вылезти в грязь глубиной порою почти по ступицу чтобы заснять этот подвиг? И пробежаться килёметр по лайну,гы. А по теме, научился рулить по амну без принуд.блокировки. Но пару раз использовал,когда стал терять обороты (резко кн.Лок и минус esp). Большие обороты держать не мог на отдельных участках из-за "ямизны бугорочной",защитой черкал при увеличении скорости . Попробывал и на второй двигаться (тогда и перешел на лок). Зимний Мишелин Латитьюд Альпин рулит кратно лучше летнего Бриджа. Игорек, тебе исчо раз спасибо за подсказку по резине. Тянет повыпендриваться на скользком и снегу. |
||||||||||||||||||||||||