Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.01.2010, 12:57 | #264 |
Re: Аудио
нада выпаивать линейные выходы.
|
|
22.01.2010, 22:53 | #265 |
Еду себе по улице, никого не трогаю, тут как начнет хрипеть правый вуфер в моей акустике. Ну думаю хана диффузору или в магнитоле канал подгорел. Прохрипел пару минут и снова нормально заиграл. На улице -10, решил подождать тепла и только потом разбирать дверь.
В тот же день вечером опять появился страшный хрип. Приехал домой и быстренько снял дверную карту и изъял динамик. При перемещении диффузора слышался отчетливый скрип. Пришел домой, через 5 минут прогрева динамик снова пришел в порядок. Короче, я его просушил на батарее два дня, иногда продувал через вентиляционное отверстие в магните. Сейчас поставил на место, играет нормально. А ситуация оказалась вот в чем. На улице была очень влажная (дождь + снег) погода, я в эти дни очень много катался и постоянно слушал музыку. В динамик попала влага при движении диффузора во время прослушивания музыки. А потом резко упала температура и в катушке что-то подмерзло. Двери зашумлены, акустика в подиумах и даже немного развернута на рычаг кпп. Посмотрим как будет дальше. На штатной акустике был специальный козырек, который видимо и защищал динамик от капель воды сверху. |
|
01.02.2010, 12:33 | #266 | |||||||||||||||||||||||
Бяка А вот этого чемпиона кто то знает Хюндай Купе |
||||||||||||||||||||||||
19.02.2010, 12:46 | #267 |
Выглядят твитеры как родные!!! Проводку сам тянул или была? Кстати, а врезал ты часом не в заглушки? Наподобии тех, что на руле--->>> Возникает резонный вопрос - а есть ли твитеры-заглушки такие штатные?.. Дядя Гугл помог найти только треугольники в "зазеркалье". Может, кто видел подобное в продаже? |
|
19.02.2010, 14:54 | #268 |
Спасибо, старался! Резал дырки сам. Сначала фрезой от камеры заднего вида, а потом подгонял крупным круглым напильником. Проводку брал от штатного динамика. Его пустил на кроссовер а с него уже выход на мидбас и твиттер. На руле переключателей не ставил. Звук очень нравится что аж передумал ставить усилитель и саб. Вот такие пироги.. У меня еще подсветка перепаяна и дист. открытие багажника.. Принимаю заказы если приедете ко мне в Прилуки!
|
|
25.03.2010, 13:20 | #269 |
Дошли руки и у меня поменять стоковую акустику
На перед (в передние двери) пошли вот эти:http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=5037 На зад эти (на полку) : http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=5024 Родная подставка под передние динамики рассчитана под 16 -ти см динамики. у меня 16,5 см - как решил проблемку думаю из фото видно, срезал ножом. Кому пригодится докладываю фото снятой задней полки;ничего сложного в снятии нет: - вытащить пистоны за спинкой заднего сидения, - снять накладки на задних стойках(держатся на пистонах и винте под заглушкой), - в багажнике отсоединить разъем от доп.стоп-сигнала. Главное аккуратно и без фанатизма. Пищалки поставил там где типа штатные должны стоять, вырезал отверстие и вставил - кроссовер на 2-х стороннем скотче рядом прилепил. |
|
Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни — успокоится, и не обоср...ся…))) Последний раз редактировалось nsuprun; 07.04.2010 в 23:55. Причина: добавил фото |
|
12.04.2010, 00:53 | #270 |
В мене чомусь нема даного "подіуму", напевно офіціали при установці викинули. Динамік тупо до металу прикручений. Буду на днях вирізати з фанери та робити вібро-шумоізоляцію дверей. Можливо хтось підкаже який матеріал і скільки необхідно пррикупити для шумки 2-х дверей? |
|
Метки |
аудио |