10.11.2011, 00:19 | #261 |
Re: HYUNDAI-TEAM Игры, составы обсуждения.
|
|
|
|
10.11.2011, 07:54 | #263 |
|
|
10.11.2011, 10:49 | #264 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
скажу только по второму и потому что есть моя вина в нем, и потому что он показателен: черрик с мячем, с одной стороны, нападающие под него не открываются, с другой стороны - зачем было лишний раз обрабатывать? я ж просил - получил мяч, глянул некому отдать, отыгрался сзади своему, но быстро, а блин передержал, потм некому о, я был не готов, -думал ты меня послушаешь и вынесеш подальше, нет,(( дал поперек поля еще и слабо... А дальше фарт: на видео неудачный ракурс, но по траектории полета мяча можно угадать куда попал мяч - я же четко видел в руку... Потому большая ппросьба ко всем, особенно сзади: не кому отдать вперед отыграйте сразу на партнера, не дожидайтесь пока прийдется давать в борьбе или в борьбу.
несколько голов были забиты из под ног защитников или между ног, мне причем плохо видно было момент ударов, т.е как бы временами блокировали но не фарт, и я не выручил... Остальное в суботу обсудим. Нужно делать работу над ошибками, которых очень много мы увидели в понедельник. И просьба - на разминке играйте в квадрат - нужно привыкать к покрытию зала до игры, а не во время. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.11.2011, 12:57 | #266 |
12 ноября 2011 (2-ий тур)
... 14-00 (матч №4) HONDA-HYUNDAI – ВАЗ-2101 1. Баюн 2. Черри 3. Физя 4. Punch 5. Ланк 6. Игорь 7. GRYF |
|
10.11.2011, 13:13 | #267 |
Парни, пожалуйста, обратите внимание, что в некоторых моментах была лень. Т.е. иногда не боролись изо всех сил и через не могу. Постарайтесь в себе это перебороть.
Я реально вспоминаю Шевиков в начале прошлого сезона. Уговорить кого-то порыгать было очень сложно. А потом, как-то они преобразились и стали отдаваться на 100% игре. Одно дело проиграть, потому-что объективно слабее... там, тактически, или технически... а другое - просто от нежелания бороться и грызть. Искренее желаю ТимМафии побед! И обещаю, что будем за вас болеть! Просто сделайте так, чтобы мы все вместе могли сказать, что вы боретесь до конца! У ВАЗов похожая проблема - они играют как-то через лень ,чтоли... вот на этом и нужно сыграть. Удачи Вам! |
|
10.11.2011, 13:29 | #268 | |||||||||||||||||||||||
Вот это и есть единственная и самая главная проблема. И из-за этого и на мяч не открываемся и удары не блокируем и игроков своих упускаем. Виталя, спасибо за веру в нас, но если тебя никто не услышит, боюсь мы опять вытащим из сетки целую авоську. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось GRYF; 10.11.2011 в 13:34. |
||||||||||||||||||||||||
10.11.2011, 15:45 | #269 |
Настройтесь и не опускайте руки даже если счет будет не в вашу пользу. Просто боритесь. И не смотрите на кого-то - сами показывайте своим примером.
|
|
10.11.2011, 18:10 | #270 |
Я между прочим не собираюсь даже авоську с собой брать))Но если по воротам будут сильно и часто бить, построю после игры всех у ворот и буду тренировать точность своих ударов по воротам!!
|
|