09.09.2009, 18:27 | #261 |
Re: Волейбол, тренировки в зале
|
|
|
|
09.09.2009, 18:37 | #262 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а вот не соглашусь. В каждой игре есть правила (причем правила не только т-скать, внешние - ну там, за что очко заработали, где нарушили. А еще и внутренние - шо коленки сгибать при приеме, где стоять при нападении, страховать). И они должны выполняться. Каждым! другой вопрос, что
этих правил не знают... И с этим надо что-то делать. И вопросы по расстановке (и не только) задавать нужно. Но тут такая фигня... хюндай-команда занимается с тренером уже полгода. И они (мы) уже каГбы перешли во второй класс... а ты в первом, да? А еще через пару тренек придет еще кто-то, и каждый раз одно и то же - согласись, что напрягает... хочется чтоб вновь приходящие уже эти азы знали (заметь, я не говорю, что это реально, я говорю, что мне так хочется. Ну не хочу я по несколько лет в первом классе сидеть!). Игорь - профи-тренер, потому он объясняет спокойно, методично, каждому и по стонадцать раз... а мы - второклашки. Потому не обижайтесь, останавливайте игру и требуйте объяснений (тока не переусердствуйте). Ну и догоняйте тех, кто раньше начал! зы... вот ты на дорогу выехал, и сразу начал пыдыды исполнять... а вот рядом едет ученик, и видно, что он вроде как старается, но умеет не все... а вот рядом еще чувак, который права купил и про пдд и не слышал. ой, ну их, эти аналогии |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.09.2009, 18:39 | #263 |
|
|
09.09.2009, 18:52 | #265 |
ПЕТРОВА, да-да, я тоже читаю ваш форум оччень похожая ситуация
|
|
09.09.2009, 19:09 | #266 | |||||||||||||||||||||||
Ещё раз повторюсь - дело не только в спорт подготовке, на треньке я не заметил, чтобы были такие, которые волейбольный мяч видят в первый раз, а в расстановке игры. Лично для меня было не понятна сама расстановка на поле. Со всеми любителями волейбола я обычно играл в классической расстановке, когда каждый, в первую очередь, выполнял свою задачу в том или ином сегменте поля (т.е., например, игрок в 3-й зоне пасовал (обычно второй мяч) под удар игрокам во 2-й и 4-й зонах и ставил блок при нападении противника). Естессно когда игроки стали странным образом перемещаться по полю иногда даже отбирая явно не свой мяч и требуя того же от "новичков" в команде без объяснения расстановки на игру - получили то, что получили. За примером далеко ходить не буду: первая вчерашняя игра - 3 игрока по одной схеме играть начали, другие 3 игрока - по другой. |
||||||||||||||||||||||||
09.09.2009, 19:48 | #268 |
Что тут можно сказать, товарищи автомобилисты!
ПДД учили? Учили, ну так вот параллельно практике волейбола учите и правила. Какие расстановки могут быть и почему, а также там написано что такое каждый из элементов волейбола и какие ошибки могут быть при его выполнении. |
|
09.09.2009, 19:53 | #269 |
По поводу зала...
К сожалению на вокзальной есть время только в пятницу, субботу и воскресенье. Пятница - до 19:30. (Скорее всего отпадает) Суббота - с 18:00 до 22:00. Воскресенье - с 15:00 до 19:00. (Возможно с 15:00 до 17:00 и с 19:00 до 21:00) По стоимости, если не ошибаюсь, по 20 грн с человека (минимум 10 человек). P.S. Лично мне удобнее было бы на Голосеевском играть. Если на эти выходные наберется 10 человек - договорюсь. |
|
09.09.2009, 20:25 | #270 | |||||||||||||||||||||||
Еще раз от все нас приношу извинения за то, что в первой партии взяли инициативу на себя, не объяснили всем своих действий и т.п. Во второй партии сразу исправились и стали играть по простейшей схеме (пас из 3). Не хотелось никого ни обидеть, ни огорчить, но первый блин получился комом. Свои ошибки уже проанализировали. А вам всем еще раз спасибо за теплый прием. |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
волейбол |