22.11.2010, 09:54 | #261 |
Re: Хотелось бы услышать реальные отзывы об СТО УА Холдинга
Как раз Автотрейдинг и есть понтовое быдляцкое СТО... (ничего личного!)... Перлы СТО Автотрейдинга: проверка щеток... проверка лампочек... Мне на ТО за 45 грн. ДОЛИЛИ в омыватель жидкости... (наверное она была на основе бриллиантов сделана!!!), кстати без спросу...на мои возражения: А кто просил?... стали мне по ушам ездить, что они обязаны это сделать, иначе автомобиль не в полной мере прошел ТО...При этом позиции, которые были указаны в наряде были тупо НЕ ВЫПОЛНЕНЫ... И было так два раза...надеялся, что первый раз было недоразумение... второй раз стало понятно, что пацаны на пальцах... могут лопнуть от понтов....и у меня нет ни малейшего желания в этом участвовать...
Да, это было пару лет назад... но судя по постам все осталось в силе... А я бывал на УАХ... и все было ОК... и щетки по 20 мин. (как в Вашем наряде) никто не пытался проверять... И после этого Вы????, как представитель этого НЕДОРАЗУМЕНИЯ смеете хаять другие СТО...? Чудны дела твои господи... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.05.2011, 12:40 | #262 |
СТО УАХ очень плохо!!! В 2008 первый и последний раз делал ТО у оффов. Кроме завышенных цен, как выяснилось через 2 года испортили саленблок в задней повеске. Не понравился болт, вытягивали его, повредили сам саленблок, вбивали, сорвали резьбу, другого не было, нарезали резьбу поверх старой меньшего диаметра (оригинальный болт так за два заказа и не привезли). Итог: через 2 года полностью разбитый саленблок и день мороки с его заменой. Это работа профессионалов? НЕТ!!!
|
|
17.05.2011, 22:29 | #263 |
На счёт УА Холдинга,у меня есть положительные отзывы и плохие,из хороших,работал там один парень,Артём зовут,щас уже не работает:( всё время когда приезжал что-либо делать,вседа просился к нему,он делал всё на совесть,про других спецов молчу,когда он делал,все были возле моей машины и все "такие умные"когда даже он смотрел под капотом по мелочам,всё проверял,уплотнительные резиночки,подкрутил где надо хомуты,и при всём при этом я ему ничего не говорил,просто машина у меня не по гарантии,с другого города гнал,но заехал,чтобы глянул,но ни об этом,вообщем на совесть делал всё,мне очень понравилось,из минусов это то,что однажды я не глянул в плановый лист проделанных работ перед оплатой и пошол платить в банк,только тогда заметил,мне меняли масло в двигле,и там было написано снять\поставить защиту двига,но меняли масло без снятие зищиты,хотя я полностью присутствовал при замене всех расходников,и про такое я уже далеко ни от первого человека слышу,так что товарищи надо смотреть в этот листок проделаных работ,кстате за снять\поставить защиту написали 120 гр:(
|
|
18.06.2011, 20:07 | #264 |
Re: Реальные отзывы об Автотрейдинге
Я про УАХ!!!
Плюнуть в сторону официала стало традицией. В 99% они этого заслуживают, но это бизнес, ничего личного. Икру на сало мазать привыкли. Особенно когда все путем. я 2 раза УАХ хвалил. Вернее тех мастеров и менеджеров, которые отвечали на мои вопросы и я не чувствовал, что меня нае----ют. Сегодня заехал на УАХ. цены выше нормальных и находятся "на краю земли", но мне нравилась их почти домашняя обстановка, а тут 2 менеджера... .Ромы нет ...сильно занятые - глаз не оторвут от мониторов... ищут... тому, что справа задаю вопросы про цену расходников, про стоимость развал-схождения, работу по ходовой. тот что справа называет 144грн (р-сх) тот что слева 120грн... и так почти по каждой позиции... поговорили я смех сдержал и отошел к витринам, но на улицу не вышел. Они ж чуть не поругались! Парень справа лихой такой, говорит: "зачем делать работу по прайсу, если можно брать дороже?". А парень слева так резонно заметил "а откуда ты знаешь, кто это был?". Я раньше многим рекомендовал и покупать там машины и обслуживаться. Сейчас не порекомендую. Стыдно совсем. |
|
Завтра не существует. Я проверял. Просыпаешься – и опять сегодня! Последний раз редактировалось SPAR; 18.06.2011 в 20:08. Причина: УАХ!!! что за путаница в темах? |
|
19.06.2011, 12:48 | #265 |
SPAR, после серьезного конфликта с УАХ, мое любимое СТО УАХ )).
Н....ть и дядя вася в гаре не хуже их может, посмотрит что у тебя айфон и прилепит +50грн. прокинуть пытаются, но мы не сдаемся, берем счет с цифрами(не оплачиваем), выкладываем тут. отсюда инфа попадает на ХМУ, оттуда на УАХ, из УАХа звонят извиняются просят приехать выполнить работу по "правильной" цене. |
|
19.06.2011, 21:35 | #266 |
я уже вышел из того возраста, когда хочется скандалить и доказывать очевидное невероятному.
|
|
20.06.2011, 09:12 | #267 |
|
|
20.06.2011, 21:50 | #268 |
|
|
28.06.2011, 20:58 | #269 |
Вставлю свои 5 копеек. Свою I30 покупал на Московском. На излете 3-ей тысячи возникла проблема -- кожаный руль начал облазить в местах хвата. Видимо молодому дермантину не дали достигнуть половой зрелости . Явно гарантийный случай, но имел опасения что начнется "чем протирали, чем поливали". Отнюдь. Проблем не возникло -- оформили руль под гарантийную замену. С ног снесло когда перезвонил гарантийный инженер и уточнил, что руль приедет через3-4 недели. на фоне моих мытарств с ноутом впечатление пока наилучшее.
|
|
29.06.2011, 09:14 | #270 |
на прошлой неделе отвозил товарища забирать свой аутлендер на Клочковской в Техно-арте. Машине 4 года, ТО 90000. Поменяли по гарантии подшипник передней ступицы и еще по моему что-то в рулевом. Причем он им перед ТО откровенно рассказал, что ехал по плохой трассе и наверно что-то раздолбал. Я еще ему у виска покрутил, мол щас скажут, что сам виноват. Ничего подобного. Так потом еще ему звонили - спрашивали доволен ли он сервисом, не вымазали ли машину, ничего не беспокоит после ремонта....
Так что дорогое ХМУ и официальные дилеры) Вам есть к чему стремиться) |
|