Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.04.2012, 15:59 | #262 |
Re: Дополнения и улучшения на Аксент - розетки
Благодарю. Но беж - это же не тот, что на фотке?
Думаю, что свою можно снять - на ней должен быть номер сзади? У меня в ней установлен датчик ГБО. Вот думаю, может сниму его когда-нибудь, так что б дырки не было - новую планку поставлю. |
|
01.04.2012, 22:25 | #263 |
|
|
10.05.2012, 14:15 | #264 |
Добрый день!Сегодня занялся переделкой своего ключа на выкидной! Расскажу как производил переделку, может кому пригодится!
И так была куплена заготовка выкидного ключа для Хюндай/Киа с логотипом Хюндай. Далее поездка в ларёк для нарезки на нем жала, цена вопроса составила 20 грн. после проверки ключа и убедившись в том что ключ открывает двери и проворачивает замок зажигания начал разбирать родной ключ чтобы вытащить чип имобилайзера. Для того чтобы разобрать родной ключ мне понадобились канцелярский нож и маленькая плоская отвёртка. Берем нож и делаем глубокий надрез с тыльной стороны ключа по всему кругу, глубиной примерно 4 мм, после берем плоскую отвёртку и вставляя её в прорез поддеваем по кругу пластмассу и приподнимаем её вверх и пытаемся её расслоить!В итоге получаем 2 половинки и само жало с пластмассой где находится чип. Далее поднимаем замок (кусачек пластмассы который не дает чтобы чип выпал и аккуратно вытаскиваем чип. Потом вставляем чип в посадочное место на новом ключе и собираем его.Кнопки на данном ключе я не задействовал, так как для меня не было в этом необходимости.Но у кого брелок с таким же расположением кнопок ( у меня второй брелок от сигналки к примеру), то разобрав его саму плату можно легко переставить в ключ.Я пустоту в ключе заполнил вырезным кусочком пенопласта, чтобы не проваливались кнопки. В итоге вот что получилось После всего проделанного проверил ключ, все прекрасно работает! П.С вдруг кому нужна сама заготовка может писать в личку, могу продать так как осталась ещё одна! |
|
10.05.2012, 21:05 | #265 |
А можно б посмотреть, как ключ смотрится в замке зажигания? Ато мне кажется, что он будет сильно выпирать.
|
|
11.05.2012, 11:06 | #267 |
Получил и я свой выкидной ключик-за что Kep,большое спасибо !
Быстро ,недорого ,надёжно-рекомендую-у него ещё есть )))) Пока не нарезал-так что приложил просто к замку-с мои ростом 185-я к нему коленом не дотягиваюсь ))) |
|
Последний раз редактировалось Vsevolod; 11.05.2012 в 11:41. |
|
Cказали cпасибо: | Kep (11.05.2012) |
11.05.2012, 15:36 | #268 |
|
|
Метки |
акцент, дополнения |