Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.11.2009, 01:10 | #262 | |||||||||||||||||||||||
Re: Эпидемия гриппа или черный ПиАр для политиков?
Люди не верят в подобные вещи только потому, что не хочется чувстовать безысходность. А ВОЗ действительно деструктивная организация, можно сказать волк в овечьей шкуре. Вместо Всемирная организация здравоохранения выполняет функции Всемирной организации роспространия болезней и отмывания денег. |
||||||||||||||||||||||||
06.11.2009, 01:13 | #263 |
МЫМРИК, почитайте мой пост внимательно еще раз, а потом еще раз) я написал тоже что и вы. Менять маску надо каждые 3-4 часа, и одевать тем, кто болен.
|
|
06.11.2009, 01:15 | #264 |
Киевские врачи уже опровергают что это уж страшная эпидемия ! И киев здоров, без заражений
|
|
Последний раз редактировалось WinI; 06.11.2009 в 01:16. Причина: Носите маски, которые потом можно будет с эсть |
|
06.11.2009, 09:06 | #265 |
Маска на ЗДОРОВОМ человеке поможет ему в одном случае: она может защитить от прямого попадания мокроты от больного человека (а также его прямого дыхания). Не забывайте, что вирус - это МОЛЕКУЛА. Большая, толстая , но - молекула. И никакая марлевая маска он молекул не защитит. Она может защитить, повторяю, только от плевков, слюны, прямого воздушного потока со стороны уже больного человека. Маску имеет какой-то смысл применять только в этом случае. Когда есть опасность подвергнуться именно этим факторам (нпр., при посещении стационара, когда кто-то заболел дома, при очень тесном возможном контакте в толпе, в общественном транспорте). И то только с соблюдением элементарных гигиенических норм при ее использовании (замена, глажка и т.п.) Всё остальное - плацебо. Не более. |
|
06.11.2009, 11:06 | #266 | |||||||||||||||||||||||
Нет это не молекула... Молекула, как таковая, в соединениях образует вещество, а веществом может быть уже что и кто угодно... А то, что вирус мелок до невидимости это точно...и через марлю пройдет на ура... сам... вот только сам он не носится, он "носится" с "капельками" которые мы выдыхаем, а потому маска очень даже поможет... Просто даже при простудах обычных, носить маску и то ризк значительно уменьшается... Я вобще не вижу вреда в маске, с условием её правильного использования. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Kalan; 06.11.2009 в 13:07. |
||||||||||||||||||||||||
06.11.2009, 11:22 | #267 |
Какие то бессмысленные споры!
Вон в Китае сказали "Вспышка справа" все,повторю,Все одели и ходят и численность народа не падает а даже растет. А у нас с ежегодными эпидемиями гриппа,туберкулезом,спидом и.т.д.лет через 50 тяжело будет человека встретить на улице. "Героизм" тут не канает,тут нужен здравый рассудок,сильный иммунитет и активный образ жизни! |
|
06.11.2009, 11:30 | #268 |
Раз уж заговорили о масках - непонятна одна вещь...
По моим наблюдениям сейчас примерно процентов 30 новостного да и просто телеэфира, причем дорогущего центрального занята проблемой масок, обсуждают как их миллионами заводят, шьют и т.д. Уже наверно на каждого украинца будет по 5 масок к началу след недели. Так вот у меня жена вчера села и за 30 мин сшила 3 маски. Она врач и ей нужна в больнице, ребенку, хоть и карантин, но всякие музыкалки и гимнастики не отменили, и мне, я немного приболел (ангина) и не хочу чтобы люди от меня шарахались когда я вдруг кашляну. Почему раздули такую проблему, которая в каждой отдельной семье решается за 30 минут??? Неужели ни у кого дома нет куска марли или бинта? |
|
06.11.2009, 11:37 | #269 | |||||||||||||||||||||||
Чтобы понять их менталитет - нужно там побывать... У них вся, повторяю - ВСЯ - еда подобрана с тем условием чтобы быть здоровым и Янь стоял. Даже взять пиво, которое уже лет 15 как национальный напиток там, применяется в качестве пивных дрожжей, а не с целью набухаться. |
||||||||||||||||||||||||
06.11.2009, 11:49 | #270 | |||||||||||||||||||||||
Есть, но не у всех и не много. Сестрёнка готовится стать мамой, готовится заранее, сейчас бегает по аптекам, собирает инвентарь в роддом. Пару дней назад метнулась по нескольким аптекам - марли, бинта не нашла |
||||||||||||||||||||||||