28.10.2010, 14:50 | #251 |
Re: С Дня знаний и до конца осени - тренировки ФКХК
Тю, странно - у нас никто, кроме Эда, не психовал
Ребятки, не ссорьтесь... А подход мы уже обсуждали с профессорами в личке не так давно |
|
|
|
28.10.2010, 16:38 | #252 |
Смотрю без меня вы там вообще распустились!!!!))))
|
|
28.10.2010, 16:42 | #253 |
Пора всей командой в сауну, тяпнуть по трохи и выговорится!
|
|
28.10.2010, 22:25 | #254 |
1) Макс, когда я на кого кричал? Я голос подавал, только когда мячик просил, я же не виноват, что ты уперся в одну точку и пытаешься туда мячиком попасть, вот я и пытался, что бы ты еще кого-то заметил на поле, а так я больше никому ничего не говорил.
2) Касательно «футбол был не в радость», то не надо всех под одну гребенку, наша команда играла с желанием, даже местами неплохие моменты разыгрывали, и я бы не сказал, что нам было не в радость, тяжело было согласен, но не в радость точно не было. Да и как по мне, Виталька, ты противоречишь сам себе, то ты говоришь: «ничего особенного, стандартные нагрузки», а потом «все устали и футбол был не в радость», честно я тебя в данной ситуации не понимаю. 3) Коля, когда ты начал вчера кричать на Игорька во время игры, то ты был далеко не прав, да Игорьку пришлось отпустить Лешу и идти на меня, а кто его в такую ситуацию поставил? Как раз ты, ты как нападающий, вообще никак не препятствовал моему проходу с мячом как защитнику, ну а вдвоем, уж через раз у нас получается одного защитника обыграть. А ты начинаешь сразу на Игорька кидаться, а в конце игры, когда я последний гол Вам забил, ты кричишь на Виталика, как он дал мне выйти один на один, надо было сбивать, что ж ты тогда даешь, так в легкую пройти себя? А другим пихаешь, ладно, если бы ты был безгрешен, а так извини, критика она должна быть, но только конструктивная, а не накидки. Всем ИМХО, спасибо Коли за тренировку, поработали довольно продуктивно. |
|
29.10.2010, 00:20 | #255 |
Эдик, так я и говорю, что особых нагрузок не было - бывало и по-сильнее. Но после 1,5 часа тренировки мне лично очень тяжко играть.
А не в радость он был в большей степени из-за того, что психовали сильно, вместо тог, чтобы поддержать. |
|
29.10.2010, 09:25 | #256 |
Почитал тут, опять жестокая тренировка получилась! это наверное все потому что у вас манишек не было!
|
|
29.10.2010, 10:00 | #257 |
|
|
02.11.2010, 11:38 | #258 |
Я на 3 декабря в очереди первый:
1. МаксимушкО |
|
02.11.2010, 11:40 | #259 |