hyundai club
CARtaUA - сервис поиска АЗС, СТО, шиномонтажа, автомоек на карте Украины

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Регионы > Киев > Спортивная жизнь клуба Хюндай

Опции темы
Старый 08.11.2010, 18:56   #251
kapetz
Член клуба

Дополнительная информация
По умолчанию Re: Открытые тренировки по понедельникам с 21-00 до 23-00 Авангард 2010-2011г

Who is Mr.
Цитата:
Сообщение от KVENTAR Посмотреть сообщение
8.Пуля

?

Доброжелатель

Скажи форуму спасибо :))
Старый 09.11.2010, 11:24   #252
kapetz
Член клуба

По умолчанию Re: Открытые тренировки по понедельникам с 21-00 до 23-00 Авангард 2010-2011г

Манал я такую игру... Объясните мне, во что мы вчера играли (я о нашей команде)? ИМХО, с такой тактикой ничего не добиться - сил уходит очень много, и даром. И, б..дь, отношение - со скамейки кричат, что осталось 20 секунд, мы проигрываем, я ввожу мяч из аута на чужой половине, а все наши игроки еле булками шевелят на своей, и такое неоднократно было, в том числе и со вводом мяча Квентаром, я уже молчу о "создании численного преимущества на своей половине" за счет возврата единственного нападающего - если мы играем в забросы, то это хреновая идея...
СПАСИБО ЭДИКУ - реально для меня самая прикольная часть вчерашнего футбольного вечера
Команда, не обижайтесь на меня, но, как по мне, все и сами должны понимать, насколько херовыми были (я тоже не виконт де Бражелон). Лакмусом тут является уход Кота в другую команду

Последний раз редактировалось kapetz; 09.11.2010 в 15:44.
kapetz вне форума  
Старый 09.11.2010, 12:22   #253
KOT-BAJYN
Пользователь

Спасибо всем.
Старый 09.11.2010, 14:47   #254
Eduardo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kapetz Посмотреть сообщение
СПАСИБО ЭДИКУ - реально для меня самая прикольная часть вчерашнего футбольного вечера

Макс, это Вам всем спасибо, что помогли мне, а то, я бы еще долго вчера мучился, с этими мячами.
Eduardo вне форума  
Старый 09.11.2010, 19:01   #255
KOT-BAJYN
Пользователь

Цитата:
Манал я такую игру... Объясните мне, во что мы вчера играли (я о нашей команде)? ИМХО, с такой тактикой ничего не добиться - сил уходит очень много, и даром. И, б..дь, отношение - со скамейки кричат, что осталось 20 секунд, мы проигрываем, я ввожу мяч из аута на чужой половине, а все наши игроки еле булками шевелят на своей, и такое неоднократно было, в том числе и со вводом мяча Квентаром, я уже молчу о "создании численного преимущества на своей половине" за счет возврата единственного нападающего - если мы играем в забросы, то это хреновая идея...
Команда, не обижайтесь на меня, но, как по мне, все и сами должны понимать, насколько херовыми были (я тоже не виконт де Бражелон). Лакмусом тут является уход Кота в другую команду

я не уходил никуда, а отыгрывал вместо нехватающего игрока в четвертой команде.
хреновая идея макс в обрезках не нужных, в неспособности ударить в створ (хотя бы) ворот, отдать пас и .т.д. и т.п. мы проигрывали это было, но исключительно из-за неточных передач в простых ситуациях и пропускали не так много, но мы держали мяч хоть как то. да не все гладко было у квентара, начудил голов в поряде, но сама идея подобной игры имеет право на жизнь. И мы должны пробовать различные варианты игры. Единственное вам просто не повезло что попали со мной в четверку, потому как мне не хотелось по тупому носиться по полю, водиться и играть в свое удовольствие, а хотя бы через призму поражений посмотреть что может быть при таком раскладе... Извините но не смогу я смодулировать на компе нашу игру, нужно вживую видеть недостатки.
ПЫ игра с гетцами показала что и секунд достаточно чтобы забить, но помимо желания нужна точность в исполнении.
Старый 09.11.2010, 19:19   #256
kapetz
Член клуба

Цитата:
Сообщение от KOT-BAJYN Посмотреть сообщение
я не уходил никуда, а отыгрывал вместо нехватающего игрока в четвертой команде

да знаю, но желающих и помоложе было достаточно Я тебя прекрасно понимаю - тоже хотелось поиграть, чтобы тебя хоть немного понимали...
Цитата:
хреновая идея макс в обрезках не нужных, в неспособности ударить в створ (хотя бы) ворот, отдать пас и .т.д. и т.п. мы проигрывали это было, но исключительно из-за неточных передач в простых ситуациях и пропускали не так много, но мы держали мяч хоть как то

да, у нас игра в защите была поначалу очень неплохая, но атаки, увы, не было вообще...
Цитата:
сама идея подобной игры имеет право на жизнь. И мы должны пробовать различные варианты игры. Единственное вам просто не повезло что попали со мной в четверку, потому как мне не хотелось по тупому носиться по полю, водиться и играть в свое удовольствие, а хотя бы через призму поражений посмотреть что может быть при таком раскладе...

Серег, сама идея игры имеет право на жизнь, но для ее реализации еще нужно обладать умениями и навыками... Я бешусь тоже как раз по той причине, что не хочется по-тупому носиться - на хера эти рывки на свободное место, если все равно никто не смотрит на поле, а розыгрыш с вратарем заканчивается либо его ударом, либо одним пасом...Плюс еще недопонимание с Пулей, вероятно, сказалось...
Еще раз - как сугубо защитный вариант - отлично, но в наападении без шансов (хотя мы и играли без нападающих, по сути:()
Старый 09.11.2010, 23:25   #257
gaiden
Пользователь

Цитата:
да знаю, но желающих и помоложе было достаточно Я тебя прекрасно понимаю - тоже хотелось поиграть, чтобы тебя хоть немного понимали...

стану в защиту Кота... так как я просил именно Серегу за нас поиграть)))
Старый 10.11.2010, 08:54   #258
Vivazos
Член клуба

Вот-вот... Тока объясните нахрена вы меня в нападение отправляете? Какой из меня нападающий: ни техники, ни скорости, да и корпус для потолкаться вроде не дотягивает...
Vivazos вне форума  
Старый 10.11.2010, 10:15   #259
KOT-BAJYN
Пользователь

Макс ты правильно заметил:
Цитата:
(хотя мы и играли без нападающих, по сути:()

и может не понятно было но меня интересовал вариант защитной модели игры, к примеру на тот случай когда нужно удержать счет.
Цитата:
Vivazos
....
Вот-вот... Тока объясните нахрена вы меня в нападение отправляете? Какой из меня нападающий: ни техники, ни скорости, да и корпус для потолкаться вроде не дотягивает...

может вы не поняли но ты макс и пуля играя впереди играли без мяча, оттягивая на себя игроков соперника: два нападающих = два защитника, остается два игрока соперника и три наших(вратарь тут как полевой) есть возможность подержать мяч, по возможности ударить, но не потерять тупо мяч, а когда у соперника начинают сдавать нервы или теряется концентрация идет передача в разрез и если б забивалось хотя бы половина из прошедших передач мы бы не проигрывали или не играли вничью. Просто по такой схеме мы играли в первый раз и не все получалось, на следующий раз будем пытаться играть скажем по схеме в два касания, но до удара по воротам должно отыграть не менее 6-7 игроков, потом только прессинг, потом... да короче сейчас важно поймать схему при которой мы можем играть или хотя бы успеваем думать.
Старый 10.11.2010, 10:56   #260
kapetz
Член клуба

Цитата:
хотя бы успеваем думать.

Не, ну для этого времени было дофига А какую схему игры тогда отрабатывала четверка Димы-Сереги-Яроса-Жени?