08.11.2010, 18:56 | #251 |
Re: Открытые тренировки по понедельникам с 21-00 до 23-00 Авангард 2010-2011г
|
|
|
|
09.11.2010, 11:24 | #252 |
Манал я такую игру... Объясните мне, во что мы вчера играли (я о нашей команде)? ИМХО, с такой тактикой ничего не добиться - сил уходит очень много, и даром. И, б..дь, отношение - со скамейки кричат, что осталось 20 секунд, мы проигрываем, я ввожу мяч из аута на чужой половине, а все наши игроки еле булками шевелят на своей, и такое неоднократно было, в том числе и со вводом мяча Квентаром, я уже молчу о "создании численного преимущества на своей половине" за счет возврата единственного нападающего - если мы играем в забросы, то это хреновая идея...
СПАСИБО ЭДИКУ - реально для меня самая прикольная часть вчерашнего футбольного вечера Команда, не обижайтесь на меня, но, как по мне, все и сами должны понимать, насколько херовыми были (я тоже не виконт де Бражелон). Лакмусом тут является уход Кота в другую команду |
|
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 09.11.2010 в 15:44. |
|
09.11.2010, 14:47 | #254 |
|
|
09.11.2010, 19:01 | #255 |
я не уходил никуда, а отыгрывал вместо нехватающего игрока в четвертой команде. хреновая идея макс в обрезках не нужных, в неспособности ударить в створ (хотя бы) ворот, отдать пас и .т.д. и т.п. мы проигрывали это было, но исключительно из-за неточных передач в простых ситуациях и пропускали не так много, но мы держали мяч хоть как то. да не все гладко было у квентара, начудил голов в поряде, но сама идея подобной игры имеет право на жизнь. И мы должны пробовать различные варианты игры. Единственное вам просто не повезло что попали со мной в четверку, потому как мне не хотелось по тупому носиться по полю, водиться и играть в свое удовольствие, а хотя бы через призму поражений посмотреть что может быть при таком раскладе... Извините но не смогу я смодулировать на компе нашу игру, нужно вживую видеть недостатки. ПЫ игра с гетцами показала что и секунд достаточно чтобы забить, но помимо желания нужна точность в исполнении. |
|
09.11.2010, 19:19 | #256 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да знаю, но желающих и помоложе было достаточно Я тебя прекрасно понимаю - тоже хотелось поиграть, чтобы тебя хоть немного понимали...
да, у нас игра в защите была поначалу очень неплохая, но атаки, увы, не было вообще...
Серег, сама идея игры имеет право на жизнь, но для ее реализации еще нужно обладать умениями и навыками... Я бешусь тоже как раз по той причине, что не хочется по-тупому носиться - на хера эти рывки на свободное место, если все равно никто не смотрит на поле, а розыгрыш с вратарем заканчивается либо его ударом, либо одним пасом...Плюс еще недопонимание с Пулей, вероятно, сказалось... Еще раз - как сугубо защитный вариант - отлично, но в наападении без шансов (хотя мы и играли без нападающих, по сути:() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.11.2010, 23:25 | #257 |
|
|
10.11.2010, 08:54 | #258 |
Вот-вот... Тока объясните нахрена вы меня в нападение отправляете? Какой из меня нападающий: ни техники, ни скорости, да и корпус для потолкаться вроде не дотягивает...
|
|
10.11.2010, 10:15 | #259 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Макс ты правильно заметил:
и может не понятно было но меня интересовал вариант защитной модели игры, к примеру на тот случай когда нужно удержать счет.
может вы не поняли но ты макс и пуля играя впереди играли без мяча, оттягивая на себя игроков соперника: два нападающих = два защитника, остается два игрока соперника и три наших(вратарь тут как полевой) есть возможность подержать мяч, по возможности ударить, но не потерять тупо мяч, а когда у соперника начинают сдавать нервы или теряется концентрация идет передача в разрез и если б забивалось хотя бы половина из прошедших передач мы бы не проигрывали или не играли вничью. Просто по такой схеме мы играли в первый раз и не все получалось, на следующий раз будем пытаться играть скажем по схеме в два касания, но до удара по воротам должно отыграть не менее 6-7 игроков, потом только прессинг, потом... да короче сейчас важно поймать схему при которой мы можем играть или хотя бы успеваем думать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.11.2010, 10:56 | #260 |
|
|