Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.04.2009, 00:08 | #253 |
Ответ: Играй, гормон...Весенний футбол
Всем спасибо за треню. Выбегались по полной. Все-таки три команды это круто. КОТ - молодчина. Реально удивил своей игрой на воротах. Так держать
|
|
09.04.2009, 09:23 | #254 |
Всем конечно спасибо и сорри, я вчера в полсилы бегала
З.Ы. только по дороге домой вспомнила, шо деньги не отдала, обязуюсь в некст тайм двойную плату внести |
|
09.04.2009, 09:48 | #255 |
|
|
09.04.2009, 10:01 | #256 |
|
|
09.04.2009, 10:45 | #257 |
Всем привет! Предлагаю повысить Кота в звании: уже не Баюн, а Кот-Вещун)) Как сказал вчера перед играми, что мы своим составом всех порвем - так мы и рвали. Пока не выпустили вещуна на поле))). Домой ехал с отличнейшим настроением. Всем спасибо.
|
|
09.04.2009, 11:03 | #258 |
Всем спасибо за игру, неплохо побегали, Дима спасибо за комлимент, стараюсь, все таки последняя тренька перед игрой.
Есть только один момент который хочу попросить, давайте на игре не будем устраивать разбор полетов аля Эдик, подсказка это одно, а кто кому виноват это другое, Эдик будь сдержаннее, лишний пиз..еж только сбивает с толку и ни к чему хорошему не приведет: пример игра Реда, ну не получается забить, так наоборот утешить парня надо, и он будет стараться, вспомни когда ты выходы 1на 1 не реализовывал, никто на тя не орал, ...кроме Валерчика по моему, но он вроде не громко кричит и мы уже привыкли Поверьте если я буду себя чувстовать на воротах комфортно, то и играть буду уверенней, а если на меня орать будут, то ни к чему хорошему не приведет. |
|
09.04.2009, 11:18 | #259 |
КОТ +1000000000
|
|
09.04.2009, 11:30 | #260 |
Да кто на вас орет. Я спокойно говорил «Кот не пожарь ты обрезаешь команду» ( я что виноват что у меня голос громкий), а ты разве слышал, как лупил неточно вперед мяч, так и продолжал это делать дальше, а я просил играть через ближнего, а не отдавать мяч сопернику тем самым разрезая нас по палам и на воротах стоишь и не слово не выронишь ,ты вратарь, ты должен командовать как минимум защитниками, да и на выходах игра не уверенная. А когда вышел в поле я уже вообще молчу ,,,,,. Короче не буду флудить но честно говоря твоей игрой я остался не доволен. P.S. А за те не реализованные моменты так если вы не кричали так я сам на себя по-моему кричал. Да и как для защитника процент реализации пойдет, во одной игре не забил зато в других все было тип-топ. |
|