31.03.2008, 12:38 | #251 |
Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
Так ведь о том и речь - я же сказала , что надо готовиться, но не затягивать, потому как ЭТА поездка планировалась, если не ошибаюсь , еще с ноября... это очень дилтельная подготовка ... |
|
|
|
31.03.2008, 12:42 | #252 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Суббота. 29/03/08
Пасматрел - без обид - но это не комп, это большой калькулятор... Сюда тока 98 винду ставить и пользовать как калькулятор ( с натяжкой - даже инженерный его вариант)... Можно - как раритет для деток 1-2 класов: считать несложные задачки типа 2+2, 5-1, 6/3... ЗЫ: а у проца сокет какой ( у селерона 1,1 в смысле..)? если 775 - тады мне нужон еще жосткий на гигов 10-20-30 и выше и манитор - будет еще одын комп терпимой наружности и производительности для игр 2000-2002 г.в. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 31.03.2008 в 12:47. |
31.03.2008, 12:54 | #253 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А если его, как сервак использовать? Для сети. Или не покатит?
Квадратной формы Я не понимать тебя - сокеты-шмокеты... |
31.03.2008, 13:00 | #254 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
будет тормозить весь процессссс....
Зашибись... На этой квадратной форме должно быть шота написано...Вот пачитай и с точностью перепиши в сообщение... Андестенд |
31.03.2008, 13:03 | #255 |
|
|
31.03.2008, 13:18 | #256 |
Список что надо (на наш взгляд)
1. Удлинители (а после закупки на месте Реда есть еще в них необходимость?) 2. Телевизор (один не комплектный ДВД увезли - поключать не куда) 3. Скатерти в столовую (7 столов) 4. Одежда (Suny) 5. Обогреватель (Suny) 6. Вентилятор (Suny) 7. Пульты для телевизора и видика. Модели есть. 8. Игрушки!!! Начиная от мячей, настольных игр и до может быть спортивного уголка. 9. Растения 11. сетевой кабель, хаб 12. Детская площадка. Хотя бы банально сварить из железных труб турники и песок в песочницу насыпать. 13. Зубные щетки 14. В учебном классе доска (?). В принципе там дети делают уроки и кружки проходят, поэтому не критично. 15. Тапки. 16. Матрацы 17. Канцтовары (Ручки, карандаши, краски, бумага для рисования, кисточки, фломастеры, ножницы, раскраски и прочее) 18. Игры на улицу (бадминтон, сетка для воллейбола, мяч футбольный) 19. Вытяжные вентиляторы для санузла 4 шт. 20. Шаровые для кранов 6 шт. 21. 3 светильника в санузел 22. Компьютерные столы 23. Для водонагревателя трубы, подвод воды (установка) 24. Книги по компам (что-то из серии для чайников) 25. Календари, плакаты или фотообои для стен. На крайний случай можно накупить ватманов - пусть дети разрисуют и развесят. 26. Книги |
|
31.03.2008, 13:47 | #257 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пасатрю
С песком, допустим, можно на месте разабрацца... А вот железные трубы и сварка - извольте...
Повтор п.8...
У меня валяецца где-то дома врезной (стена, стекло оконной рамы) с розеткой.... Шумит тока, млиннн...
Это что такое?? крутилки горячей/холодной воды что ли? Если "да" - тогда проще краны купить в сборе... Одно дело прокладка, другое - подбор запчасти на совдеповские краны
Трубы или гибкие шланги в стальной оплетке? Две большие разныцы - т.к. трубы - это опять сварка....
По календарям я пасатрю - если есть на складе - мона и зацепить парочку |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.03.2008, 13:52 | #258 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лучше пусть шумит, чем воняет....Там с вентиляцией плохо, сырость до добра не доводит.
Это мне Виталик сказал записать - все вопросы к нему
Это мабуть к Шарманщику вопрос. Потому как нагреватель передали, а что бы его установить, надо со всем перечисленных разобраться |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.03.2008, 17:16 | #259 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
Какие мигалки? Баловство это! В следующей поездке пойдешь головной машиной с транспарантом и пулеметом! Начнешь тормозить, попросим Аню(пулеметчицу), чтоб ласково тебя в корму(или в бампер) штыриком тыкала, я ей его специально из ржавой железяки сваяю! А то как ревизионизмом заниматься, так вас корзиной черпай, а как с детками мячик попинать, так полтора землекопа+Аня, куды ж без Анюты.... |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2008, 17:28 | #260 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Благотворительность. Помощь детскому дому
Тока не нада демагогию развадить, ладно Папробуй дагани, ежели пустишь головной машиной ЗЫ: без абид ЗЗЫ: Вот я же и спрашиваю - "как ревизионизмом заниматься"???? И самый болезненный вопрос - хде и кагда? |
||||||||||||||||||||||||