16.05.2011, 20:26 | #251 |
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
Смотрел новый акцент - купил элантру базу. Просто намного приятнее.
Даже не так: смотрел i30 и акцент - купил элантру |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.05.2011, 21:17 | #252 |
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
Максим Жихарев, вот нашел ссылку на акцент с климатом и т.д. - держи : http://euromotors.com.ua/car.php?id=79
Было еще где-то, найду - допишу ну наконец-то нашел......капец....помню ж что было....попадалось на глаза http://www.autotrading.dn.ua/hyundai...lectation.html Там и прайс в pdf |
|
Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни — успокоится, и не обоср...ся…))) Последний раз редактировалось nsuprun; 16.05.2011 в 21:25. |
|
16.05.2011, 22:08 | #253 |
Наконец-то я покатался на новом Акценте. Так как много катаюсь на Киа Цэрато 07г., то сравню его с ней.
Разница в длине 13см, но на вид кажется больше. Места в салоне, конечно же в Ацике намного меньше везде, и спереди, и по бокам, и сзади. Впрочем Цэратке можно смело по этому показателю соревноваться с D-классом. Но багажники практически одинаковые (у Ацика он огромен, как мне кажется для своего класса). Сажусь за руль с движком 1.4 и мне очень удобно сидеть, хоть места и меньше. Панель гораздо красивее, но жесткая (в Цэрато мягенькая), хотя и все аккуратно подогнано. Я не понял прикола, как в базовом Ацике оказалась подсветка оптитрон (или как ее там..) и бортовой комп??!! По прайсам там этого нет... но реально это там есть! И это очень круто! Смотрится, как у машины двумя классами выше! Начинаю ехать и сразу замечаю, что это не мои 123 л.с., конечно с движком 1.6, но вполне хватает, особенно когда смотришь на моментальный расход!! он очень радует! Переключать передачи на порядок приятнее, чем у меня на цэрато! Сцепление и газ одинаково абсолютно, а вот тормоз надо давить, на цэрато лучше тормоза однозначно.Хотя это база с барабанами сзади... Подвеска работает тише, по мягкости особо не скажу, но сильно жестко (не удалось по неровностям покататься). Шум двигателя практически не слышно, общая шумоизоляция чуток получше будет, чем у меня, хотя сильно слышно дорогу ( а резина та же самая стоит!) Прокатился в качестве пасажира на скорости 110 км/ч на заднем сидении специально - все отлично. Мой рост 185см и мне там хватило места вполне, хотя на 1000км будет маловато - но терпимо. В целом, машиной остался очень доволен - ожидал худшего. |
|
16.05.2011, 22:51 | #254 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо большое. Интересно почитать. Жаль только, что боковых подушек не предусмотрено. Хотя вряд ли они спасали кого-то. UPD: посмотрел комплектацию Comfort+. Боковые подушки и шторки есть, а вот цена другая (150800 против 153200 у Family). В чём, собственно, разница? |
||||||||||||||||||||||||
16.05.2011, 23:09 | #255 |
|
|
17.05.2011, 00:02 | #256 |
|
|
17.05.2011, 00:17 | #257 | |||||||||||||||||||||||
Это ты хэтч с седаном сравнил? У меня "старый" хэтч и он на пяток сантиметров длинее чем Поло. Но места у меня внутри конечно еще больше. А Гольф последний уж точно длинее и комфортнее ацика хэтча. Но стоит он дороже. Поло я не хотел, на Гольф денег не было, вот и взял свой хэтчик 3х дверный! |
||||||||||||||||||||||||
17.05.2011, 01:17 | #258 |
опции в прайсе это маркетинг, угадайте авто:
EMISSION REGULATION - EC 2000 EVAP. GAS CONTROL - EURO-3 FUEL TANK-CAPACITY - 45 LITER BATTERY SAVER BATTERY CAPACITY - 44AH (5HR) CLUTCH TYPE - HYDRAULIC MT KNOB - SOFT PVC TIRE PRESSURE LABEL - EUROPE TOOL SET & JACK LABEL - EUROPE FULL SIZE WHL COVER - A TYPE FULL SIZE 1EA - STEEL WHEEL & TIRE FR SUSP TYPE - MACPH. W/COIL SPRING S/ABSORBER TYPE - GAS STABILIZER BAR RR SUSP TYPE - TORSION AXLE S/ABSORBER TYPE - GAS 3-SPOKE - POLY URETHANE STEER`G COLUMN-MANUAL LWR TILT DRIVER SIDE - DEPOWERED FR BRAKE - DISC-14 INCH RR BRAKE - DRUM-8 INCH SINGLE BOOSTER - 10 INCH HIGH GRADE HOOD INSULATOR TRUNK LID RELEASE TYPE - CABLE CHILD SAFETY RR DR LOCK`G FUEL FILLER DR REL TYPE - CABLE *** MAP POCKET-RR DR DR BLACK OUT MATERIAL - TAPE UPR TRIM FINISH`G - PLASTIC(NO COVER`G) CENTER TRIM - PAINT ARM REST COVER`G - PVC FR DR GLASS - TINTED RR DR GLASS - TINTED FINISH`G - BLACK COLOR LWR FOOT REST - METAL N/PUNCH - FLAT TYPE FR - PORTABLE CIGAR LIGHTER - W/ ILLUM W/ ILLUM W/O LOCK STD CUP HOLDER - FR(W/O ILL) FR POWER OUTLET DAY/NIGHT TYPE TICKET HOLDER VANITY MIRROR COVER TICKET HOLDER VANITY MIRROR - NON GLASS TYPE VANITY MIRROR COVER MATERIAL - VINYL VANITY MIRROR - NON GLASS TYPE MATERIAL - VINYL RR - 2 EA RR - 1 EA ROOF TRIM MATERIAL - CLOTH(STD) FR - 1 EA RR P/TRAY MATERIAL - W/PAPER SPEAKER GRILLE LUGGAGE SIDE - PLASTIC RR - WALL PAPER FLOOR - WALL PAPER LUGGAGE NET HOOK A PILLAR - STD B PILLAR - STD C PILLAR - STD W/S GLASS TYPE-TINTED (W/ S/BAND) MLD`G-WINDSHIELD - BLACK GRADE - GL A` TYPE - CR COAT`G TOWING HOOK TIE DOWN HOOK(LASHING) SHIPPING HOOK ID PLATE - EUROPE(`E` MARK) TYPE TYPE - 2.5 MILE COLOR - BODY COLOR MUD GUARD-FR MUD GUARD-RR RR HEATED W/ TIMER BACK LITE GLASS TYPE- TINTED(W/ HEATED) H.M.S.L - RR P/TRAY MLD`G - BODY COLOR MLD`G-WAIST LINE - BODY COLOR CLOTH - S/CLOTH(CLOTH+VINYL) HEAD REST - UP/DOWN SLIDING DOUBLE RECLIN`G ADJUSTER - DUAL HEIGHT ADJUSTER SLIDING DOUBLE RECLIN`G HEAD REST - UP/DOWN PRE TENSIONER - ELECTRICAL TYPE SEAT BELT REMINDER DRIVER`S SIDE - ELR PASSENGER`S SIDE - ELR RETRACTOR PRETENSIONER - ELECTRICAL TYPE 6:4 SPLIT BACK FOLD`G - BACK LH RH CTR HOLDER - UPR ANCHOR LWR ANCHOR SIDE - ELR CTR - ELR LEVELING DEVICE - MANUAL GENERAL - CONVENTIONAL RR - CONVENTIONAL INTEGRATED - CLEAR LENS CONVENTIONAL - CLEAR LENS CLEAR CTR - GLOW LAMP BULB TYPE - 2 BULB LUGGAGE LAMP DIRECTION INDICATOR OIL PRESSURE BRAKE OIL PARK`G BRAKE DR AJAR - DR AJAR BATTERY CHARGE HIGH BEAM LOW FUEL TRUNK LID(T/GATE) OPEN CHECK ENGINE SEAT BELT A/BAG IMMOBILIZER SPEEDOMETER TYPE - KMPH TEMPERATURE UNIT - C TACHOMETER FUEL WATER TEMP. LCD ODO/TRIP METER CLUSTER TYPE - ANALOG SPEEDOMETER TYPE - DIGITAL BODY CONTROL MODULE - T.A.C.U IMMOBILIZER FREQUENCY-SMART KEY - GENERAL BLANK`G COVER - GERMANY TYPE FREQUENCY VIBRATION - AM9K/FM50K ANTENNA TELESCOPIC - ANTENNA MICRO SPEAKER LOCATION FR DR - GENERAL SPEAKER LOCATION RR P/TRAY - GENERAL HORN - SINGLE ACOUSTIC WARN`G CHIME BELL & BUZZER BLOWER - 4 SPEED FAN FUNCTION - AIR FILTER CABLE TYPE - ROTARY TYPE RR HEATING DUCTS - 2ND SEAT FR WIPER-2 SPEED FR WIPER - INTERMITTENT(VARIABLE) MIST FUNCTION ENGINE COVER - SEMI STEEL WHEEL - 5.5J * 14 185 TIRE - 185/65 R14 PAB ON/OFF SWITCH PASSENGER SIDE - DEPOWERED MDPS-DC IMPACT SENS`G AUTO DR UNLOCKG IGN KEY REMINDER CENTRAL DR LOCK/UNLOCK-DR`S & PA`S CTRL AUTO DOWN(W/ILLUM) POWER WINDOW(FR+RR) TIME LAG POWER WINDOW LUGGAGE UNDER TRAY LUGGAGE NET PASS`S SIDE - ELECTRIC HTD-CONV DRIVER`S SIDE - ELECTRIC HTD-CONV COLOR - BODY COLOR SEAT ARM REST SEAT BACK POCKET SEAT WARMER(HEATER) SEAT BACK - SEAT BACK POCKET SEAT WARMER S/BELT ANCHOR - ADJUSTABLE S/BELT ANCHOR - ADJUSTABLE W/ CUP HOLDER CONVENTIONAL - CLEAR LENS DELAY OUT INTERIOR LAMP FR - W/ SUNGLASSES A/BAG OFF INDICATOR MDPS COLOR - FORM`G FACED FR COOLER - MANUAL A/CON п.с. проехался в свеженькой Альфе... теснее чем в акценте, но... за эти деньги..... каждому свое! |
|
17.05.2011, 09:49 | #259 |
|
|
17.05.2011, 15:06 | #260 |
неужели сквозь такой большой набор опций не угадывается акцент 06 1.4 мт ??
|
|
2011, accent, hyundai, solaris, обзор |