06.03.2011, 19:12 | #251 |
Re: Выбор летней резины
Саничка, да ладно прям уже все. Кто-то хадовую может за 30 тыс всю завалить, все зависит от головы и умении рулить. Если таки у меня повылазят шишки, значит да, УГ)) А пока что рано говорить, что все плохо отзываются))
По поводу фулды эко контрола я читал отзывы, и почему-то каждый второй - тавровод. Вот это меня и насторожило, что тавроводу в радость, нам может быть в печаль))) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.03.2011, 23:33 | #252 | |||||||||||||||||||||||
я брал Nokian Hakka H. Почитал отзывы и ... как всегда народ фукал и кричал что фигня, и что российская... А вот характеристики и цена мне понравилась и я взял. По сравнению со стоковой Кумхой небо и земля. Соглашусь что по одному сезону может судить рано, но 15тыс. она уже прошла без нареканий.... А грин это совсем новая, так что услышишь токо рекламу и недоверие. |
||||||||||||||||||||||||
07.03.2011, 00:47 | #253 | |||||||||||||||||||||||
У меня Nokian Hakka i3.
Уже три сезона.Судя по протектору,ещё пару сезонов проездит,один-так точно. Пробег примерно 12т.км в сезон.Сделано в России. Финны вроде летнюю не делают - незачем. Я не особо люблю Нокию,но резина добротная,тут уж не отнимешь. По крайней мере так вот
быть не может. У Нокии откровенно слабой резины вроде нету. Типа "не знаешь что брать - бери Нокиан" |
||||||||||||||||||||||||
07.03.2011, 00:54 | #254 |
|
|
07.03.2011, 01:03 | #255 | |||||||||||||||||||||||
Может быть,не слежу за этим. Не понимаю разницы в стране-изготовителе при условии что завод - полный робот и работает по ИСО9001. Но это уже офтоп. Суть-то в главном - на сегодня - Нокиан вполне достойная резина. |
||||||||||||||||||||||||
07.03.2011, 01:30 | #256 |
Не знаю - не знаю, трещины в боковушке одной моей покрышки - говорит совсем о другом. Так что мой личный взгляд не в сторону Нокиан. Завод это хорошо, но наш быдло менталитет всегда найдет где можно напакостить.
|
|
07.03.2011, 09:16 | #257 | |||||||||||||||||||||||
Дай-ко и я за
Если говорить о стандартах ИСО9001 - то на территории СНГ - это не более чем отливка на центральных воротах да цветные сертификаты в приёмной директора и на проходной. Сам в своё время на таком предприятии работал - где основное оборудование скуплено в очень б/у состоянии и работу полной автоматики технологического цикла доделывают "люди-полуроботы" |
||||||||||||||||||||||||
07.03.2011, 09:23 | #258 |
|
|
07.03.2011, 12:16 | #260 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Больше чем уверен что именно этот народ как раз и не ездил на этой резине.
Вот поэтому я тоже буду брать на лето только Nokian Hakka. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
акцент, выбор резины, летняя резина, резина |