11.05.2010, 18:28 | #251 |
Re: Поговорим . . .
Кстати , а на что ловят гайцы на улице Таганской. Видел дважды когда днем ехал и назад возврашался тоже стояли но на другой стороне улицы ( идет дождь , а гаец без зонтика мокнет - вот это самообладание )
|
|
|
|
13.05.2010, 16:28 | #253 |
|
|
13.05.2010, 22:42 | #254 |
Сегодня наблюдал картину, как менты на патрульной машине, припарковались возле стоящего авто. Подошли к водилю и начался гоп-стоп. В наглую лазили в машине , шмноали, подругому сказать не могу, взяли какой -то пиджак, по карманам лазили, чесно, глядя на такую картину ,было просто противно! И это без всяких протоколов, свидетелей.
Я вот не знаю, оказался я б на месте того водилы, я б поначалу может и повыпендривался, давайте свидетелей, где распоряжение, а потом может за якобы сопротивление товарищам в форме, оказался б в ментовке. Вообщем наша милиция, нас бережет! |
|
14.05.2010, 08:50 | #255 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ехать на дозаправку
взято тут ЗЫ. Кстати написано довольно вменяемо, и согласиться можно. Единственное что меня смущает, это то что у них на сайте и заправка шин азотом рекламируется... Хотя фирма, вроде, серьёзная. Про пользу цветных колпачков, существенно снижающих неподрессореный вес вроде не упоминается. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.05.2010, 08:58 | #256 |
Если систему приходиться заправлять каждый год то тогда вопрос, куда ушел фреон?
Если система долго постояла пустая и негерметичная, подсосала атмосферную влагу, то заправка - метрвому припарка, вскоре опять кондишен встанет. Я к тому, что не просто заправляйте, а проверяйте герметичность вакуумом и если таки да, ищите место утечки. В разговорах с кондиционершиками проскакивала цифра что нормируеться утечка на автомобилях где то 50 грам фреона в год |
|
14.05.2010, 13:42 | #257 |
Читал на форумах есть средства чистящие, которые загоняют через дренажную трубку - есть опыт у кого?
|
|
14.05.2010, 15:44 | #258 |
На работе использую кондиционеры уже 10 лет онлайн и зимой и летом без выключений. Имею некоторый опыт эксплуатации.
Заправка кондиционера в зимний период только по весу рабочего тела, летом по манометру. При диагностике есть процедура вакуумирования, типа заполнили и ждемс. Систему в которой бегает рабочее тело, моют только тем же рабочим телом, заправил-поработал, опять перезаправил и т.д. Данную процедуру проводили один раз за все время, когда меняли компрессор, который зимой рванул и потек. Одна контора отказалась менять компрессор по причине попадания масла в систему, предложила новый китайский за 12 тысяч (стоял фуджицу 36 тип), другие парни за 4.5 поставили новый компрессор правда лыжа, промыли систему, уже полгода полет нормальный, но пришлось срочно дозаправить с наступлением жары ибо компрессор меняли в декабре. спецы по цвету рабочего тела определяют нужно замена или нет и т.д. Вывод: промывка нужна если ему пришел пипец и были произведены ремонтные работы. и запускайте кондер хотя бы раз в месяц, чтобы масло разогнать. |
|
14.05.2010, 22:32 | #260 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Может не угадал но ближайшее это :
Сайт организаторов www.StreetRacing.zp.ua |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||