07.11.2009, 16:57 | #251 |
Re: Вопросы по гарантийному обслуживанию
Сегодня был на "Тринити" на бесплатной диагностике ходовой.Сказали я первый приехал по бесплатному сертификату!Теперь скоро поеду или на АЛЕКС или на Холдинг...Сказали подтянуть рулевую рейку и заменить втулки стабилизатора.Стенда у них нет.Диагностику проводили руками и монтировкойМаленький бокс.4 подьемника и все.На стоянке рядом с боксами стоят разбитые тачки штук 5-значит занимаются и рихтовкой-маляркой.Нормальные общительные ребята!Интересовались нашим клубом(менеджеры).
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.11.2009, 10:39 | #252 | |||||||||||||||||||||||
Записался на четверг в 9.00. Мойка на Алексе есть? Мне ехать до СТО ~ 40км. плюс ~ 5км. от мойки до дома в итоге на СТО приеду всё равно грязный (на среду-четверг дожди обещают). Да и днище на обычной мойке нормально не отмоют. |
||||||||||||||||||||||||
09.11.2009, 17:22 | #254 |
День добрый!
А у вас очередь большая? У меня ТО намечается в конце месяца: приобрел машину 8.12.2008, пробег 6 тыс.км. "С рождения" стучит задний барабан при интенсивном нажатии педали тормоза. На ТО в 6 мес. (пробег 1,6 тыс. км, проводил на Фортуне, где и покупал авто) сказали, что должен притереться. Но стук и ныне там . Хочу провести очередное ТО у вас, а заодно и решить проблему со стуком. Примете? ----------------- |
|
12.11.2009, 09:06 | #255 |
dgNovikov, добрый день!
Очередь не большая, за день можно записаться. так что приезжайте. Проблему со стуком решим. |
|
12.11.2009, 14:35 | #256 |
Warranity, добрый день! Снова о проблеме для всех акцентоводов...Будьте добры, изложите критерии замены стучащих амортизаторов. Заранее благодарен.
|
|
13.11.2009, 10:52 | #257 |
Vitalik, добрый день!
Посторонний шум амортизатора, не является критерией для его замены согласно пункта сервисной книжки Незначні відхилення: • важко вловимий шум або вібрації, що не впливають на якість функціонування автомобіля Если работа амортизатора влияет на качествно функционирования автомобиля, это может показать результаты вибростенда или появление масляных потёков на амортизаторе, то амортизатор меняется по гарантии. |
|
15.11.2009, 20:57 | #259 | |||||||||||||||||||||||
Приезжай на Алекс-Восток. Диагностика ходовой визуальная - 70 грн., на стенде - 50 грн. У меня не подтвердилось. Критерий - показания коэфф. сцепления на стенде для прередних меньше 40%, задних меньше 20%. |
||||||||||||||||||||||||
26.11.2009, 23:12 | #260 |
При покупке авто в одном из салонов Донецка как доп поставили сигнализацию. Только поставили как потом выяснилось, с "кривыми ручками". Можно-ли каким то образом ракламацию составить на работу?
|
|